白人女性「日本人は優しい。みんな奢ってくれる」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウーバーイーツとかでも若い女は男の10倍くらいチップもらえるって話しだもんなw
白人に媚びるジャップきめぇ
こいつらにイエローモンキーは見下されて差別されているのに馬鹿だなあ
>>176 俺の嫁このおっぱいと同じくらい腹出てるわ
ケツは貧相だけど
ハンプティダンプティみたいに仕上がってる
>>180 アジア女ってなんかチョロい感じであんま男の劣等感刺激しないもんな
若い白人女性が容姿ヒエラルキーの頂点に君臨しているのは間違いないと思う
今の日本人女性のしめじが並んでいるみたいなファッションを見ろよ
要は劣化白人風だよね
男が奢るのって別にそいつ単体に興味がある訳でなくて
そこから友達を紹介してもらってーとかがあるからでしょ
自分が金無くてもガチで困ってそうな人だったら性別関係なく飯か飲み物くらい奢るわ
俺もおっさんにそうしてもらってきたしな
白人と一緒に日本の街中を歩いていると特別なサービスを受けられることが多いよ
って白人に教えてあげたらショックで泣いてた
>>31 いや可愛い方だぞ
但し向うでは受けない
日本人好みな感じ
>>173 ほんこれ
日本の男って無職の女も専業主婦として養ってくれるし欲しいものは何でも買ってくれる
毎回奢ってくれるし車の送り迎えはしてくれるし何でも言うこと聞いてくれるから便利な男だわ
何か見た覚えあると思ったら中野の平和の森公園の東屋じゃん
>>28 それがなあ奢りまくって何もしない男がいくらでもいるんだよ
日本人の男一人一人が大きな精子みたいなもんだからな
>>78 また一つくだらねー知識が増えたありがとよ!
>>78 自分の遺伝子を残すために必要な本能だもんな
>>221 コレ。
港区で見かける白人女性はほとんどモデルとか大使館のトロフィーワイフだから美人が多いがな
多分体の見返りはないね
白人美女様だから金出させてもらえるだけでありがたいんだよ
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
このロシア娘ちゃん親に黙って来日して時所持金ほとんどなかったらしいぞ電車代払えんから何十キロも歩いて転々としてたとか、一体どうやって生活していたのか
違法でモデル活動してたのバレていま日本のビザ取れなくてフィリピンにいるけど
もう白人女の穴目当ての汚いジャップおっさんに身体売りまくりだったんだろうな 境遇考えると抜ける
白人に生まれただけで日本ではかなりのアドバンテージ
度胸あんな
男尊女卑の猿かと思われそうでとても奢れないわ
セックスなしにしてもサシで白人美女と飯食えるなら、大衆食堂なら奢ってやってもいいわ。
奢る出費以上に白人美女を街中連れてメシ食ったら自己承認欲求上がるわ。
>>232 基本を付けるところに発言の自信のなさが見え隠れ
これもうなろう系主人公だろ
異世界チートをリアルですんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています