関東の水はまずい→マジだった 驚愕の硬度100超も [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:14.75ID:ylOFdA6f0
そもそも
米軍基地周辺なんて住みたくないわ
何が垂れ流れてくるかわからない危険地帯だろ
0008神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 0f5f-8mlx)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:30.78ID:iu7ipSpk0
ああ やっぱり炭酸カルシウムに変換してるね。
むかしから灘の生一本というじゃないか。そう言うことなんだよ。あと水に含まれる鉄のイオンで、酵母の発酵生産物が赤色を呈する。それも関東の酒が嫌われた要因の一つだ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-1bmI)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:45.72ID:jCzsIzAq0
まあ出汁文化の変遷見ると一目瞭然
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:05.83ID:748imR4W0
やっぱり関東の水は不味いんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:03.06ID:LenYQvJVa
赤点の近くだけど、風呂がね、真っ白に堆積物がね、もうね、取れないのよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-th1H)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:50.39ID:WK8z3v/2d
東京の水はマジでまずくてビビったわ
ミネラルウォーターの必要性を初めて感じた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-zqP+)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:39.74ID:uFz4TWd+d?2BP(1000)

>>16
市原かな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-JSkD)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:46.90ID:mHSd52p20
田舎民の嫉妬が心地よい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:06.66ID:GbEM91SO0
東京に居て水道水をそのまま飲むのは愚かだわな
普通は浄水器を介するか…逆浸透膜処理をするよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-r10C)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:02.58ID:57qtUHETd
名古屋県民大勝利
https://i.imgur.com/kcd23bo.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-k6y5)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:13.40ID:zmmlAICk0
これもうロンズデーライト超えたろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Mqc5)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:34.44ID:R9lIOtFMM
まともな料理屋は西日本から水仕入れてるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-0cqO)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:09:46.84ID:ZC+PUI0b0
明日からミネラルウォーターが売れきれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:12.35ID:HaGLe5Aj0
関西も汚染されてるぞ?
tansajp.org/investigativejournal_category/pfoa/
https://i.imgur.com/l35306d.jpg

米軍&大企業に激甘な自公政権だから対策する気ねぇんだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf45-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:15:46.41ID:wpOgyPlk0
これ西とか東が理由じゃなくて降水地(山)から河口まででいかにミネラル分を含むかってことなんだけどね
だから群馬は軟水で埼玉とか千葉は硬水

熱帯魚飼育しているのなら常識
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-/iga)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:20.61ID:15n9l9Z+0
https://twitter.com/tamagawa_junpo/status/1620370685691596802

多摩川旬報@tamagawa_junpo
「PFAS(有機フッ素化合物)ってなに?」
「なんで多摩地域が?」
「そもそも上水道に地下水って使われてるの?」
などなど、ご興味ある方、よろしければ。
特集:PFASと多摩川(多摩川旬報221201号)|多摩川旬報
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-/iga)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:23:09.61ID:15n9l9Z+0
https://tansajp.org/investigativejournal_category/pfoa/
公害「PFOA」
「PFOA」は、フッ素加工のフライパンや撥水加工の衣服に使われている化学物質だ。だが胎児への影響や、発がん性が判明。日本では2021年10月に製造が禁止された。その矢先、大阪・摂津市の住民の血液から高濃度のPFOAが検出される。近くにはPFOAを製造してきたダイキンの工場。なぜ、住民の体内に蓄積するまで製造を続けたのか。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:02.70ID:6Hdbgr5Ca
水にかけては神奈川最強
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:23.33ID:HaGLe5Aj0
>>33
神奈川って、多摩川もろ関係してんじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-z2JS)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:29.06ID:BIggchdVa
昆布出汁には厳しい土地か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:59.94ID:HaGLe5Aj0
>>35
その川は綺麗なのは知ってるけど
汚染が見つかった多摩川水系って、もろ神奈川関係している
最強と言い出すのがわからん
もっと綺麗な川がある田舎の県はあるだろうし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc8-6ICw)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:21.45ID:vugdnBWu0
沖縄は本当にピンキリで硬度20の所もあれば300を超える地域もある
0039神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 0f5f-8mlx)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:14.21ID:iu7ipSpk0
>>37
うん、そこを言われると弱い(´・_・`)
多摩川水系の水を神奈川県の水道用水に都が使わせなかったという歴史的経緯もあるらしいのを足しときます。

都の上水道を良く知らんので中途半端になって、ごめんね(´・_・`)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:38.10
栄養的にはどうなの?
硬水ってカネ出して飲んでる人もいるわけじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:03.86ID:HaGLe5Aj0
>>39
地元愛溢れるがゆえの「最強」認定だろう
と優しい気持ちになっておくよ
各地に最強説が沸くんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-o2XP)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:03.70ID:Sfc7BsKf0
出汁が取れないのは硬水のせいだから
水くらい買えよ土人
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-OSV7)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:02.10ID:71R+Q0Tir
硬水の地域の人ってコントレックス普通に飲める?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:26.50ID:Z7aSSDxXa
>>34
は?w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:00.93ID:HaGLe5Aj0
>>49
おまえの知識では、神奈川県の東の県境はどこにある?
~水系って分かるか?水道の取水はどこだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:44.24ID:8I8FQr5R
多摩川って神奈川県側で接しているのは川崎市くらいじゃねえの
多摩川右岸の川崎市でも水道の配水は相模川水系のはずだけど

横浜市以西・以南は言うまでもない

まあ関西の田舎者がなにトンチキ並べてんだ調子こいてると○すぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:26.56ID:HaGLe5Aj0
>>51
そのページに9割とあるよね
1割に多摩川水系入ってないか、気にならないのか?

例えば
川崎市上下水道局稲田取水所

でもって、「PFAS」汚染は地下水から検知されているだろ?
どうして多摩川沿いの地下水を考慮しなかったの?

無知ゆえに自爆しちゃったね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CG05)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:44.46ID:eLTjKTeaM
硬すぎて歯が折れるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:59.87ID:HaGLe5Aj0
知能が低いと
基礎学力がある余所の土地の人間に諭される
悔しかったら学習しような
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:47.16ID:Z7aSSDxXa
>>53
>多摩川「もろ」関係してんじゃん

1割未満がもろw
ダメダメ誤魔化しちゃw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:55.57ID:HaGLe5Aj0
>>57
モロじゃん
割合の話じゃないだから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:52.39ID:8I8FQr5R
分水界で言うと多摩川の中下流域は思いの外狭く、アホが地図見て東京都の大半は多摩川に流れ込んでいるのだろうくらいに思っていいるのだろうが、支流の野川を含めても武蔵野台地上の分水界は多摩川に接近しており、要するに東京都内に降った雨の大方は多摩川ではなく目黒川や神田川などとして東京湾へ流れて行ってしまう

目黒川はかつて多摩川と河川争奪があったという説はあるようだけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:09.47ID:Z7aSSDxXa
>>58
ええええ0.0001でもモロって言い張るのかよ
神奈川の水の歴史を知らねーならすっこんでろよw

地図だけ眺めて語るなよアホw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:19.25ID:HaGLe5Aj0
>>57
痴漢捕まえた人「モロ見てたんじゃん」
おまえみたい痴漢「ちょっと見てただけだから」
痴漢捕まえた人「見てただろ、証拠」
おまえみたいな痴漢「全裸じゃない、一割未満」

知能が低いと自爆するね
しかも重ねて自爆
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:16.74ID:HaGLe5Aj0
そもそも、汚染検知した場所は全体ではなく一部
ごく一部だから関係ない、モロじゃないとか言い出すのは
概念レベルで躓いてる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:35.34ID:Z7aSSDxXa
>>61
だから神奈川の治水と上水をどれだけ知って語ってんだよw

だから神奈川の水源に多摩川がモロ影響してるとじか言ってんだよw
神奈川から東京に水を融通してるのも知らんのだろw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:07.83ID:Z7aSSDxXa
>>63
おお言い訳始めたぞw
だっさw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:45.25ID:HaGLe5Aj0
>>64
>例えば
>川崎市上下水道局稲田取水所

おまえが知っていたなら、関係ないって言えないもんな
知能が低い上に、間違ってましたごめんなさいが出来ないモラルも欠損していた
アウアウウー Sa93-qXmE

ログ保存しとく
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:13.02ID:Z7aSSDxXa
>>66

神奈川の水源林も多摩川の源流に行ったこともダム巡りもしてないんだろw
強がりやめてもっと勉強しなさい!

これ俺からのアドバイスなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:54.91ID:Z7aSSDxXa
大体そもそもこれ水道水の話だよな
神奈川が使ってる多摩川の水って工業用水だぞw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:58.17ID:Z7aSSDxXa
そういや多摩川の水源び俺が行っても水が出てる方が少ないんだがw
アレ水源じゃないだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-tg+p)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:13.68ID:Zze9SORn0
八王子は大丈夫だな
多摩川は源流が花崗岩から滲み出でるから軟水なんだよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbf-LDKC)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:07.86ID:TKQp9Ycy0
米軍ってマジで害悪しかないな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-iKmY)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:49.91ID:Yy56qnL40
都市圏限定なら名古屋
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:05.62ID:RMvX+jXU0
ID:Z7aSSDxXa

これいつもの維新工作員監視してワッチョイと過去ログ保存してる人?
こういうスレにもスポーンするんだな…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:07.29ID:Z7aSSDxXa
>>77
過去ログ保存してるのは俺じゃないぞw
よく読めw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-MFsA)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:59.72ID:J4WxkMx90
>>39
ハリボテの最強なら看板降ろせ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:59.85ID:RMvX+jXU0
>>78
すまん相手の人だったw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:06.05ID:HaGLe5Aj0
>>77
俺のことだと思うけど
俺は別に維新限定してログ収集してないぞ
張り付いてる奴、嘘ついてる奴のログを収集している

嫌儲で嘘ついて張りついている奴の維新率が高いから
維新スレが多いように思われるだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:37.50ID:Z7aSSDxXa
>>81
嘘ついてるのお前だったじゃんw
お前のログを保存しとけよw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:51.91ID:Z7aSSDxXa
>>80
維新限定して、とか言ってるからお前大当たりだよw

しかし世の中にはアスペがいるもんだなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:16.07ID:HaGLe5Aj0
>>82
はい、自己紹介 >>53
論理の整合性を理解する人間なら
これ認めて撃沈だね

嘘垂れるから、基礎学力がある俺に凹られた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:01.25ID:HaGLe5Aj0
>>83
何が「大当たり」なの?
嘘垂れて自爆する
知能もモラルも欠損しているおまえに
何言われてもヘーキ
治療しとけよ~

神奈川県は、多摩川沿いに取水口がある
多摩川水系の地下水もある
これだけ覚えて帰ってね~
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:23.09ID:Z7aSSDxXa
>>75
多摩川の水源は雲取山じゃなくて笠取山やw
水干って場所だ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-E0Jw)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:36.49ID:QKTIfTyy0
東京コンプの田舎者必死だなあ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-oXwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:29.74ID:baanWJ1R0
硬度高いとコントレックスみたいな牛乳っぽい味になるんか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:37.24ID:8I8FQr5R
東京都内(狭義の都内、23区)に配水される水道水(上水道)の水源はほとんどが利根川水系で、
練馬や杉並の一部で地下水が使われておりこの水質は日本全体で見ても上位

おれの実家が世田谷区の右下の飛び出している辺りだったが、多摩川まで歩いて散歩に行ける距離なのに水道水は利根川水系だったよ
一応砧の浄水場とか当時はまだ残っていたが

関西の連中が大喜びする水質最悪の金町浄水場の配水エリアは、残念ながら(?)23区の東端のごく一部しか無い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:01.95ID:Z7aSSDxXa
>>84
>>57

はいロンパw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:54.27ID:Z7aSSDxXa
>>85
>>69

はいロンパw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-tg+p)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:54.54ID:Zze9SORn0
>>75
丹波山は温泉もあるしいいよね
雲取もいいけど多摩川の分水嶺のある笠取山いいぞ
駐車場から往復4時間で山登れるし、水が花崗岩からガンガン滲み出てるから凄く綺麗で美味しい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:34.47ID:HaGLe5Aj0
>>89
>関西の連中が大喜びする水質最悪の金町浄水場の配水エリア

少なくとも俺は水質汚染がある地域を見て
喜んだことはないからな
「関西の連中」とおまえは云うけど
それ、関西の全員ではないからな

ワッチョイ隠しているやましい奴に理解できるか、わからんけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:48.25ID:LenYQvJVa
軟水器付けてくれたら中国🇨🇳資本でも問題ない。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:13.67ID:Z7aSSDxXa
>>92
笠取山はそんなに辛くないいしね
でも偽頂上直下は萎える光景だけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:24.99ID:HaGLe5Aj0
>>90
割合じゃない
はい、自爆

>>91
地下水
はい、自爆

知能が低すぎる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:31.36ID:KdQC4X9f0
関東土人は水からして不味いから
真っ黒汁で誤魔化すしかないわなあw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-tg+p)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:58.30ID:T69R0gIxp
硬度高くないと便秘になるんだわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:57.98ID:Z7aSSDxXa
>>97
はいはいw

0.000001%でもモロなんだねw
割合じゃないんだもんな1ccだってモロだよな
お前の中ではそうなんだろ
それでいいよw

世間一般では違うけどなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:04.70ID:Z7aSSDxXa
>>97
地下水云々言うなら稲毛取水所関係なくね?w
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:18.34ID:Z7aSSDxXa
>>99
ヤビツの水はよく飲むわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-x8vk)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:26.39ID:bAJ4rRHJ0
市販の水飲むと旨すぎてびびるよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:34.92ID:HaGLe5Aj0
>>102
地下水って指摘してますけど
おまえ自身でアンカ付けてるのに、理解してないのかよ

俺に絡んでもいいけど
治療したほうがいいよ 重症だよおまえ
俺はおまえを遠隔治療できないから
ごめんな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:09.16ID:Z7aSSDxXa
>>105
へーそれで地下水と稲毛取水所になんの関係があるの?w
飲料水関係ないんだけどw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:46.23ID:Z7aSSDxXa
じゃあな早く寝ろよw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:05.15ID:Z7aSSDxXa
地下水とじゃなく飲料水と、だった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:20.15ID:Z7aSSDxXa
じゃあの
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f36-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:50.36ID:jSXW+r7m0
トンキンに馬鹿舌が多い理由
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-td0S)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:26.33ID:S4h5FFqU0
ネトウヨ「どうせ検体を関西の水とすり替えたんだろ!」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:12.83ID:HaGLe5Aj0
>>107
PFASやPFOAってのは、地下水や水系を利用してる畑で見つかった
モロ多摩川に接しているのに、関係ないと思い込んだおまえが
極めて知能が低いってことだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:54.36ID:HaGLe5Aj0
>>114
地域で比べてどうすんの?
勝った負けたの話か?地域対立煽りたいの?
汚染されているなら、どこであろうと大変だろ

ワッチョイ隠しのやましい奴
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-mvY7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:15.48ID:qM2nRzBPd
多摩川源流の一ノ瀬高原のキャンプ場はイイところだったな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:06.33ID:KdQC4X9f0
>>114
淀川は琵琶湖が源流だからなあ
その辺の閉じられた川とは違うんだわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:20.68ID:KdQC4X9f0
>>116
ブルーギルとプランクトンが旨そうに食ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況