X



【悲報】 ヒカキンの後輩YouTuber、おばあちゃんの個人うどん店を荒らす 「ワンオペのクソ店、飲食の権利ねえから笑」 [541495517]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EtPl)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:52.64ID:1SAm2PGL0?2BP(1000)

おばあちゃんかわいそう
http://i.imgur.com/o9TdsqR.jpg
http://i.imgur.com/OEHihHJ.jpg
http://i.imgur.com/OuaM7v3.jpg

http://i.imgur.com/Y5V2zoL.jpg
http://i.imgur.com/wtdQGsh.jpg
http://i.imgur.com/qBgqcd6.jpg
http://i.imgur.com/dbFuxcU.png


駐日ジョージア大使 再びスシローを堪能し、回転寿司業界を支援 SNSフォロワー「スシローの応援ですね」「大使のお心遣いに感謝します」
https://www.sanspo.com/article/20230204-N4U6YLLHQ5EB3PZNIL5C7ZQUCI/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4a-yGQk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:45.78ID:eDBVaPnj0
ほんと最低限の倫理すらないやつが増えたな法的に問題なければ何やってもいいみたいなスタンスなんだろ?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:41.13ID:VIFk56pU0
こういうYou Tuberの視聴者層はZ世代なのだろう
この動画を見ていると胸糞悪いところのフルコース
これらを見てきて育ってきているZ世代なら普通のことなのだろう
よってスシローペロペロや迷惑行為に関しても善悪の判断ができない
すでに超えちゃいけないラインを超えているのに
こんなことは大したこと無いといえる理由がわかった気がする
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-sdka)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:57.30ID:VwPRub3S0
動画のネタの為に地方の小さなコミュニティまでシュバっていって破壊するとかヤバすぎるやろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Dl/p)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:24.43ID:RLTmD2F40
よくわからんけどどうせ俺らのお陰で有名になったからいいじゃねえかってアレだろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-sdka)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:50.54ID:VwPRub3S0
さっさと永久バンされろよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Nhti)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:03.00ID:6ETB6idz0
uuum所属ってことは事務所もこういう活動を認めてるんか
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:43.42ID:NtvWedvYd
金持ち相手のルサンチマンならまだわかるけど
少ない儲けで食っていってる 庶民の貧乏人同士だろ?


なぜこうやって嘲り笑って金にするのかね?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:58.38ID:ypU3sGvc0
>>22
ネーミングセンスからしてセンス無くてクソつまんねーな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-l9xk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:31.61ID:GXV87jIOd
これ何回でも通報できるのか?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-mDYr)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:57.83ID:b1ugPOEQ0
ヒカキンよ、責任を取れ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-51iF)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:51.08ID:cUkOW7JLM
もう報告した
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-9ouw)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:26.82ID:XppUCRSY0
またスーツきて謝るの?(笑)
裏で炎上してるwwって喜んでるくせに(笑)
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f37-s+oC)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:31.86ID:3e19IlXB0
ヒカカスさあ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:34.77ID:ypU3sGvc0
>>872
個人店で注文重なることもないから時間掛かるけど良いですかと言われて
それを承諾したのに時間かかったから悪評振りまく!ってただの嫌がらせだろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rTE1)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:21.14ID:glX/UdRl0
まとも社会経験もない猿だから常識と人間性が欠落してんだろうな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yAov)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:34.47ID:ycBgBye1a
年寄りとか絶対勝てる相手にはやたら好戦的な奴おるよなアレ見てるのきっついわ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:43.54ID:ypU3sGvc0
最後気を使ってお菓子までくれたのに舐めてるとか腹立つとかさんざん言ってるコイツラは何様なんだよ
一ミリも世の中の役に立ってねーゴキブリのくせに
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-JZUs)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:07.54ID:8SPkMD8+0
ユーチューバーなんてみんなこんなもん
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:09.78ID:ca+sg5qP0
間違っても抗議コメントなど残してはいけない

粛々と「報告」
これが奴らにとって一番効く
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa7-jKOr)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:39.54ID:DmNMR4zp0
3ヶ月前の動画かよ!とりあえず報告はしといたわ
胸っ糞悪い
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f99-i3GE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:53.40ID:jwlmwXIW0
>>886
そういうDQNを逆にスカッとジャパンさせたいな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-HDgL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:04.50ID:aeDyOmM7p
動画が面白くなるように頑張っただけで
悪気はないだろうし
わざわざ炎上することじゃないな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:28.14ID:ypU3sGvc0
もっと良いのは広告出してるスポンサーに抗議入れることだな
youtubeがヘイト動画に厳しくなったのはアメリカでスポンサーに抗議が入って広告出稿が止まってからだから
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-H0Kv)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:40.26ID:WGbzz/9Ma
誰だよこのクソゴミ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:16.24ID:5ltXoLRf0
>>183
そんなの正義マンが無駄に拡散して金儲けしてますやん
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:26.87ID:VIFk56pU0
You Tuberの悪ふざけを見る

YouTube公認だ なんだか面白い(ここで狂ってることに気付かない

迷惑スレスレだけどバズっている、真似してみたい(すでに狂ってる

1人でやるのはできない 仲間内でやろう!(もう末期

SNSでアップしても、24時間後に消えるのだから大丈夫だろう(手遅れ

大炎上(当該動画は削除 鍵垢にするのが鉄則! んなわけない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:31.57ID:YQicj4F00
>>538
コレはやらんといかんな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-eRzT)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:49.34ID:mYp7lAPf0
Z世代はこんなの喜んで見てるのか
そりゃペロペロしますわ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:01.64ID:E2FP6kjm0
>>876
そして活動自粛で一週間後に復帰w
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:01.92ID:HoBa6f1Q0
youtuberさんだから良いんだぞおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-H0Kv)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:33.00ID:WGbzz/9Ma
こういうの野放しにするからZガキが悪さするんだよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-v04n)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:59.99ID:f5hofjhE0
いわゆるインフルエンサーの立場にあろう人間が他者を必要以上にマイナスイメージ押し付けるのは問題があるだろうよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-sdka)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:05.91ID:VwPRub3S0
>>538
これ知らんかったわ
ケンモメンに義務化させないとダメだな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-PK74)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:21.55ID:401vK2Bcd
一方ヒカキンは180万のカードを5000万で購入し子どもに笑顔を届ける❗❗

https://i.imgur.com/ZQKW4oD.jpg
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:25.36ID:VIFk56pU0
>>895
完全に狙われた店ってとばっちりだよなぁ・・・
運が悪かったとしか言いようがない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:36.45ID:5ltXoLRf0
googleも広告つけてますwwww
金儲けのために何でもかんでも広告つける糞企業は叩かないケンモミン
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:12.14ID:YQicj4F00
>>886
やっぱ山上さんが称賛されるわけだわな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:15.87ID:R/6WUfBB0
>>895
ひどいよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:47.99ID:VIFk56pU0
>>905
むしろ動画の教科書みたいに毎日見ているんだぜ
そりゃ倫理感から何から何まで非常識になるよ
これがお手本になっているんだから
仲間内でやればお咎めなし!っていう脳内なのだろう
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:49.34ID:5ltXoLRf0
>>911
ネットが散々やりまくってることじゃんwwwww
なにyoutuberが~とか言ってんの?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-fn9z)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:42.71ID:Sm20AEazd
このうどん絶対うまいやつ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:02.22ID:D/S50NTu0
これは賠償金いくらぐらいになるの?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:10.64ID:5ltXoLRf0
倫理感ゼロなのは広告つけるgoogleだろwwww
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:19.44ID:ypU3sGvc0
>>915
youtube側は誰が何やってるかを完全に監視することは不可能だから
こんな動画に広告収入与えるなと通報によって知らせるしか無いそれでも
剥がれなかったら広告主にあんたの会社はこういう迷惑行為を支持してるのかと問い合わせる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-o/Tg)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:29.96ID:yS+enhCB0
死ねよYoutuber
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-VIZC)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:51.40ID:4IQ3qcJO0
さすがZ世代
日本を終わらす最期の世代
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:06.70ID:oxT20ScSd
>>893
見世物として出した以上は視聴者の評価が真実だよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:36.55ID:5ltXoLRf0
>>928
見る側が動画のデバッグ作業ワロタ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-45WJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:44.90ID:OXLFir140
控えめに言って(規制)したくる
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-E4Aj)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:48.29ID:f+Aq1XKg0
ヒカキンとかいうレベルで店を追い込むレベルの動画上げて
YouTubeがそのままアップしつづけるのがSNSの怖さだな
この店はこの嫌がらせ核さんで営業できないだろ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:12.93ID:VIFk56pU0
これはこれでオイシイと思うのがYouTuber
ネタができたとスーツ着ての謝罪
それで売名行為
なんだかんだで結局すべては再生数と金になるかならないかだけ
とにかく金金金
金のためなら何してもいい、店が潰れようがかまわねぇ!
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:44.51ID:VIFk56pU0
>>938
なんだか悲しい作業だよなこれ・・・
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QUAp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:50.70ID:wO/T1vKx0
ヒカキンが変わりに謝罪に行って金ばらまくまでがセットなんじゃね?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:21.25ID:HoBa6f1Q0
youtuberさんに嫉妬かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-MFsA)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:30.27ID:J4WxkMx90
ケンモメンの品評会も〜とか言ってるバカいるけどコイツら金貰ってんだろ?
比較にもならんやん
そもそもケンモ卿の全員が品評会してる訳じゃないからDD論に持ってく事自体不可能なんだよね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3a-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:49.19ID:mmo7hhNS0
>>538
やっといたわ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:53.33ID:5z48ZOq+0
今のガキって何でこんなクソつまんなそうな動画見るのか理解不能だわ、見てるの20代だろ?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-m4qk)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:11.73ID:VIFk56pU0
>>945
そういうのはもうやめとけ
やっていることが同じことになっている構造を知れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況