X



おじいさん(90)喫茶店でモーニングとしゃれこもうとした朝、若者にはねられ死す [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-bcCF)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:32.83ID:16qZr4cIa?2BP(1000)

愛知県常滑市で県道を歩いていた90歳の男性が車にはねられ死亡しました。

警察によりますと3日午前8時すぎ、常滑市塩田町の県道で近くに住む、無職の土居健一さん(90)が、後ろから来たワンボックスカーにはねられました。

土居さんは病院に運ばれましたが、およそ6時間半後に死亡しました。

警察はワンボックスカーを運転していた名古屋市緑区の自称会社員 青山尚史容疑者(25)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

警察の調べに対して青山容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

現場は片側1車線で道路の幅はおよそ6メートルあり、土居さんは喫茶店に歩いていく途中でした。

警察は容疑を過失運転致死に切り替えて事故の原因を調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22c6f940969f453a334b109c22994edb62a647cc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7e-KBhP)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:24.19ID:WGc2Mv040
親族はmourningになっちゃったね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:52.71ID:oKcok+2X0
年寄りは喫茶店大好きだよな
俺の死んだ爺さんも毎日喫茶店でモーニング食ってた
数十年前と今じゃ金銭感覚が違いすぎて隔世の感だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-TsiN)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:33.07ID:4ePYJcWN0
またZ世代か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f06-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:50.32ID:QYu+n8zY0
kahit kaya yung matanda dating matalino..
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-pza1)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:04.43ID:M6KwZkzs0
はねられる直前に寿命で死んだから無罪
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-/wwQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:09.98ID:E15VQnwJr
車がぼろぼろになってるけどどういうこっちゃ
歩道につっこんだのかじじいが車道に急に出てあわててハンドル切って電柱にぶつかったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:14.74ID:eBrtpQeE0
横断歩道でないところで渡ろうとしたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:00.05ID:gyidI5sup
せめて食ってから死なせてやりたかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-1Kq2)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:06:39.00ID:08HT6p580
逆じゃなくて良かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f99-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:00.12ID:aJT7B/Qb0
>>10
まじこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:06.18ID:xQ6Tpc2h0
>>3
俺らが不景気でおかしくなってるだけで本来それが正常な金銭感覚なんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Mqc5)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:03.36ID:R9lIOtFMM
昨日まで普通に暮らしてたのに突然人生の難易度跳ね上がって草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff5-SSCz)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:19.92ID:pMpH0wKC0
まぁ逆よりは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-nZei)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:22.57ID:DTzB0air0
>>12
現代っ子は貯金しすぎなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-FWlR)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:41.89ID:yzzb926K0
モーニングなら500円くらいでいけるでしょ☕
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-xFHN)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:41.95ID:TEFHgkPk0
>>7
「後ろから」とあるから左側通行してた爺さんの歩いてた歩道に突っ込んできたんだろうな
車線をはみ出した理由まではわからんが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-H96n)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:58.58ID:OY6NutAhd
愛知らしさがある事故だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況