X



【速報】吉本興業「EXIT兼近はそもそも金庫強盗は不起訴なんだが?巻き込まれただけの被害者だよ?」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そうだったのかごめんなさい
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

じゃあこいつほとんど何も悪いことしてねえじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-56EM)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:26.58ID:FBlZaDc70
マジかよちーんに騙されたわ
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ツイッターで嘘松イキリしてただけなのに叩いてたのか…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-yV1p)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:19.92ID:M4I5+zbJd
どうやったら巻き込まれるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-bQ5f)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:34.44ID:06aRmtgx0
金庫で質問いいか?
こんなご時世なんで我が家も金庫を買いう時に嫁が買うって時もあるとして俺の場合は違ったらしく、嫁にそれとなく伝えたら次の回からはまた変えてきやがった
嫁としはあまりにも変だったらしいので俺が直接言えずに息子経由で「○○(嫁の名前)だけど」と言ったら速攻で息子が嫁の事だとして嫁に伝えてやったら、感づかれて
嫁が俺に鬼の剣幕で「なら、いつなの?」と言われてきてたので息子が否定してたみたいだが
息子からすれば何時と質問されても分からないから困ったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:15.00ID:c/8N4Tqs0
不起訴だろうとなんだろうと
犯罪やった事実は一生消えないぞ
こいつは犯罪者だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-sp2V)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:08.66ID:jQGkiAts0
不起訴だとしてイジメはいいの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-W5VQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:38.23ID:2nUFXnv5p
巻き込まれたってどういう事?
金庫強盗なんて犯人と被害者しかなくね?
たまたまそこに居合わせただけなのかそれとも犯人と一緒に行動してたのかどっちよ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-6cf4)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:55.61ID:4wuoTmW50
何にせよ宮迫なんかよりだいぶ悪くないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-mcJb)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:23.46ID:5Q/qcoZx0
囲う吉本ごと干せやカス
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:02.98ID:vkfzb6af0
ルフィに真実を話して貰うしかないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-7+zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:34.56ID:oESvLIfa0
宮迫も巻き込まれただけだが🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-v8Ev)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:13.61ID:CjKwgSha0
でも吉本興業って元々からして反社じゃん?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-HzZl)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:19.55ID:IzQD/VGh0
名探偵ケンモメンはどう崩すか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-txM5)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:15:10.52ID:EI344LOpH
吉本工業って
壺と繋がってね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-rpkG)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:16:00.21ID:fSCD8DES0
そんなのとつるんでいたのが問題なんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffb-XYYY)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:51.18ID:yMzMsrp+0
>>31
そうだが何か?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-TcEz)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:00.48ID:bO918hRba
間違って中国に覚せい剤運んだ人が、どうなるか?

死刑だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-pFoZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:32.25ID:S0dSfoo80
巻き込まれたって言っても例えば何もしらんで現金受け取った受け子や覚醒剤の運び屋は問答無用に近い形で逮捕されてますよね

何もしらんで幇助して犯行成功に必要な扉をこじ開けてしまうのは基本的には
成人に求められる注意力が一ミリもなく
驚異的なバカムーブで犯罪を助け治安を悪化させるのに貢献してしまったというのが一般的な評価なのではw

偽造免許証を示してドアを開けさせてるわけだからね。普通の人は流石になにかおかしいと思って警察に通報して警察の人と連携して(偽の)目的を達成しようとしますよ。

EXITも反省したとは思うけど真面目な正義のホストからすればEXITが偽造免許証で金を開けさせたせいで1000万奪われたと判断して恨んでいてもおかしくないわけで
巻き込まれたーと被害者みたいな振る舞いするのは違うよなと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:10.55ID:ZqCQblsU0
それ一件だけならまあ騙されたのかもとも思うけど他にもやってるわけじゃん?
強盗だ売春だが普通に行われてるような連中と付き合ってたわけで捕まってないだけで他にもいろいろやってたんじゃないかなって考えてしまうよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-2V5u)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:57.27ID:qjXGB34K0
速度違反でサイン拒否すると99%が不起訴になるんやが
速度違反は99%問題無しって事でええか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-n5Zw)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:54.65ID:SnkWvTYV0
まあ兼近がどうかは知らないが、こういうのは結局仲間内でつるんでやるものじゃん
俺も貴金属買取や特殊清掃、NHKの集金やドローン空撮までほとんど同じメンツでやってきた
その時その案件にその仕事に絡んでいるかはともかく、何かしら噛んでやってきた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf60-9MJd)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:03.81ID:AiZ8ysr10
被害者しぐさエグい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf60-9MJd)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:30.27ID:AiZ8ysr10
>>24
たし蟹
でも宮迫さんはその後がちょっとね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:10.22ID:YZltM4Th0
未成年だったから不起訴って話なんだろうけど
未成年で強盗だの売春あっせんだのって
そりゃ厚生しようがないレベル

でも今やってること見てたらそんなのどうでもよくて
ただただ人前に出してはいけない人間
社会に存在してはいけない人間であることがよくわかる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-X/aq)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:03.57ID:7w5n7HbZa
開き直りの吉本
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-wKw9)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:55.19ID:sTWbTmSc0
女殴って骨折させまくっただのプリクラマシーン破壊しまくってゲーセンやカラオケ出禁とか虐めた相手自殺したとかTwitterでみたけどマジなんか?
いじめの話ほんまならちょっと無理
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9sAx)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:47.86ID:R7areDfi0
示談があったから不起訴ってバラされていたじゃんw
それに不起訴は無実じゃないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:49.38ID:GB2Fut0qp
次は誹謗中傷してた奴らの番
開示請求届いて知らなかったんですうってみっともなく泣いて欲しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Zkqh)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:10.98ID:0Q8mIns+M
不起訴なら有罪でも無罪でもなく前科すら付かないんだからほぼほぼ無罪の無問題だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-rKaT)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:19.93ID:yyMpdMvs0
>>59
欽ちゃんの顔に泥を塗ったので
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-W0Kc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:26.83ID:OxUAPK2x0
この話題アフィカス頑張るけどあんまり興味無いよな
兼近の兄貴がやってるラーメン屋二度と行かないの決めたけどさ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ou5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:26.34ID:UuuYFByT0
不起訴だけど犯罪者と付き合いはあったんだろ
テレビで見るには怖いっす
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:44.87ID:vbr+LKd9M
不起訴と言ったって
基礎猶予か嫌疑不十分か嫌疑なしで違うんだから
どれなのかはっきりさせるべき。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:22.07ID:vbr+LKd9M
>>70
起訴猶予
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f04-sG6m)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:40.77ID:BE8M5oK30
和解だろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:08.43ID:8a67own70
宮迫たちはなんか罪犯した?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:31.29ID:8a67own70
あの渡辺の方が偉いとは驚いたな
ヒゲ眼鏡の方がリーダーだと思ったのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-94kK)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:48.74ID:Ro9nnqf+0
兼近は実家が貧乏なんだよな…。

【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7776
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-gKyW)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:26.96ID:ReLLeIGx0
>>71
自演失敗w
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-BM/D)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:37.33ID:zxEiD2Aoa
身分証を偽造して家主のふりして鍵を開けさせたのに?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-4tws)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:49.27ID:zVZPBz8D0
カネチカちょっとヤバい所にクビ突っ込み過ぎたんだろうなぁ。当時、地場のヤクザとも関係はあるよね。連んで無いとこの手の裏の仕事なんか出来ないって。
カネチカもこのまま犯罪続けてても逮捕、懲役は確定だし、コレ繰り返してても未来は無いし、嫌な思いもだいぶしだろうたから、タイミング見計らって東京へ逃亡したんじゃないの?
ただ芸人という弱肉強食の世界で成功したのは凄いさ。あんな掴みどころの無い世界でね。
ススキ辺りだと福島連なんだ?
茶や政って何?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:57.25ID:HwfqS258M
>>78
誤字修正だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況