X



識者「ネットがあれば田舎も都会と変わらない!」→これ大嘘だったよな目の前に田んぼしか無くて絶望、映画館すら無い [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-Jv1k)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:33.43ID:u780TL/P0
配信見て何が楽しいの?(笑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f06-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:41.62ID:QYu+n8zY0
kasamaang palad dahil 豊橋 boring lugar para sa din amin marahil
https://youtu.be/tEtJMrgZ0QI
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-rdCe)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:33.42ID:eWzAroK70
映画館もいらない時代になったろ
イオンモールがあれば生きていける
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-td0S)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:27.94ID:GP9UOhVta
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-OSV7)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:30.01ID:71R+Q0Tir
田舎は人間がうんこなんだよな。生きていく以上人と関わらずに暮らすのは難しいんだよ
君らは田舎暮らしなんて無謀な夢見るんじゃないぞ。田舎の若者が田舎を捨ててる現実を見ようぜ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:01.72ID:FvUF1q3u0
これ言ってる奴らって絶対田舎の現実知らなかった都会のこどおじ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4f-pza1)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:55.16ID:ZEjQ34L00
>>19
都会の奴らが言う田舎は地方都市だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:07.08ID:FvUF1q3u0
>>20
それも大宮、横浜、川崎、千葉市とか実質東京と変わらないレベルの都市だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Dl/p)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:46.51ID:RLTmD2F40
田舎の代わりは都会じゃ出来んよ逆もそうだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:45.98ID:Ous+/dHI0
逆だろ。
都会でどうやって田んぼを見るんだ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:44.53ID:Ous+/dHI0
田んぼがあれば、蛍が飛ぶかもしれない、カエルや小動物が見られる。
冬は鷺が飛んでくるかもしれない、雉を見ることができる、夜空に天の川を仰げるかもしれない。

都会でどうやって実現できるか教えてほしい。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:28.86ID:Ous+/dHI0
>>3
なれるだろう。
>>12
ネズミは都会の方が酷い。
渋谷はネズミ天国だぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:18.30ID:471tdUSud
外出れば若い女がたくさんおる都会とババアしかいない田舎が同じわけない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-pM0F)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:16.94ID:kd265JN70
引き篭もりにはいい環境
それ以外の普通の人は絶対避けるべき
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:47.44ID:Ous+/dHI0
>>29
天の川はどこで見るの?
まさか、プラネタリウムとか言うおもちゃのことではないだろう。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+kps)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:30.13ID:HcI7POUAd
映画なんかNetflixとかでみれるだろいくらでも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:18.77ID:Ous+/dHI0
>>33
絶体見えない。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:21.02ID:Ous+/dHI0
>>36
肉眼で天の川が見えるの?
絶対あり得ない。
もしくは1960年代始めだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3e-4dUq)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:53.38ID:rKgkIrkt0
>>29
ニコタマの近所の、丸子川に蛍いるよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dpGf)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:05.45ID:EXGgtXDBM
>>24
その知ったかぶりが田舎者の欺瞞そのもの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:15.32ID:Ous+/dHI0
>>38
野川にも蛍いるけど、すごくショボい。
回りが明るいから、ショボい。
今のところは輝いて見える。
>>40
じゃあ、都内で天の川を見せたまえ
東京上空3000mとかだめだぞ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-oXwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:43.68ID:baanWJ1R0
都会から田舎に来た人なら良いがずっと田舎の若者はネットで都会のキラキラを見て悲観するだけだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-GPUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:32.01ID:Ous+/dHI0
田舎者が東京に出てきても何もいいことはない。
金がないとろくなところにすめない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-gKyW)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:04.59ID:ReLLeIGx0
四国のとある駅が建て替えでめちゃくちゃしょぼくなったってスレみたけど一時が万事、全部あんな感じよ
ありとあらゆるところに金がない
人がいないから儲からない、儲からないから人が減る
不便さは加速していく
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:40.86ID:HTnLyUkB0
東京だけど全く外出してないな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8f-NqMk)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:27.64ID:P0dUi0SWM
町田駅や八王子駅も映画館なくてつらい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:41.36ID:hOp0QoB60
最近仕事で赤坂にウィークリーマンション借りて月の半分くらい住んでる状況だけど
ほんと人多すぎて出かけたくなくなる。電車も長すぎてキモいし
最初の頃は東京来たぜひゃっほーだったけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:12.51ID:hOp0QoB60
>>43
Z世代とか若者にはキラキラがいいんだろうけど
俺みたいなオッサンには何がいいのかわからんしどこ行くにも歩き過ぎで疲れる
毎日仕事してるだけで1万歩2万歩余裕で歩くとかなにこれ状態だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況