X



荒井秘書官、統一教会法案の立法を妨害していたと判明ωωω [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb2-6BBb)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:47.92ID:wzttMOPv0
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:48.56ID:AECKT5d3M
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe6-6BBb)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:52.15ID:10nG0hr60
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mgBi)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:52.64ID:2l27hmpAa
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:52.82ID:GLOOGYPYM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:52.95ID:wE82dzyxM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:53.25ID:uSJ+TbzuM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:57.12ID:1qr/m8l6M
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mgBi)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:57.30ID:U33j9AkWa
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-6BBb)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:57.36ID:m/IH+4+A0
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:57.68ID:534+jsoMM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:57.98ID:P6rVzi7QM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:02.13ID:9xh6T0NJM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mgBi)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:02.29ID:64cGH8NRa
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf62-6BBb)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:02.37ID:D25CxYy/0
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:02.48ID:DKWdWBNZM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:02.74ID:szfFBqHNM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:06.51ID:cNqtfztDM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6BBb)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:07.07ID:kcsA7f600
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:07.18ID:WUCKYf7vM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mgBi)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:07.38ID:AC/xDcL0a
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:07.54ID:ZH/FCcYSM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:11.32ID:Q2lOH1MXM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mgBi)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:11.39ID:pv8+focta
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:11.80ID:qGRtt7PyM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-25oi)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:40.21ID:CQczQi6P0
これもう踏み絵だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f98-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:04.78ID:+Gblk6QA0
有料かよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:11.88ID:2UUKdh7b0
!?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-cFx/)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:27.49ID:/h/HYk2L0
国を捨てる人(統一信者)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-htbF)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:07.49ID:xrfC3MFu0
元々スダレハゲのブレーンだったんだからそりゃガチの食口だろう
統一教会と自民党の連絡を一手に担ってるのがスダレハゲだからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-W6hL)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:55.27ID:1nTfwvJC0
ここに来て岸田が壺排除トラップ仕掛けてた説
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-pFoZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:04.35ID:S0dSfoo80
息子さんもやけに自分の知性を鼻にかけて攻撃的だと思ったら早大(原理研)てことだったのか。。。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-I1w1)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:14.58ID:eaB28d/90
そりゃ息子しか信じられなくなるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-eOYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:36.37ID:7+yfS1Vkd
これが秘書官の総意だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-sdka)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:40.45ID:N5meRkTf0
謎やわー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-pFoZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:46.13ID:S0dSfoo80
こんなところに二世問題があったとはなあ
兼親の友達も二世やし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:04.80ID:XdCUDSj50
ガチの壺かよ
どうなってんだこの国
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-eOYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:06.94ID:7+yfS1Vkd
じゃあ秘書官全員ツボってことやん
バラしてて草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:20.57ID:Yy4s2JDg0
>>42
それ有り得そうなんだよな
岸田がこの速さで秘書官更迭するってのもちょっと異例すぎるし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:30.30ID:+Oeauz1c0
🏺やんけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-sdka)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:47.03ID:skDqh+ty0
議員本人よりも雇ってる秘書にアンケート調査しろよ
議事堂が実質教団支部になってるんじゃないか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-iVT3)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:17.89ID:PMJlBVm+0
壺信徒が首相秘書官に
もう終わりですねw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-k0Jn)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:24.69ID:VvzymDlP0
なっ?韓邪教だろ?
だから中国父さんに統治してもらう必要があるんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-LkWk)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:57.44ID:kjl5kZIi0
破防法適用!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tyB1)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:09.12ID:M3/Uve4y0
やっぱり壺だったのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:20.81ID:Yy4s2JDg0
>>58
てかスダレの息がかかった官僚が官邸内部で離反工作仕掛けてたのがいよいよバレたとかそういうのじゃね?
ここ最近の官邸リークが異常過ぎた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-eOYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:22.03ID:7+yfS1Vkd
国を捨てる人(統一教会)
これギャグか?w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:54.01ID:HaGLe5Aj0
荒井勝喜・岸田首相秘書官の息子
「俺の親父は総理秘書官だぞ! お前ら、所轄のお巡りは高卒だろ!」

差別は家業
自民党です
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-4hNy)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:10.39ID:KPoiUGyy0
>>42
統一に送り込まれた議員秘書って逐一協会に議員の行動報告して弱み握るからキレないって聞いたな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc7-5Hd/)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:18.67ID:i91NFFoR0
なんでカルト信者が秘書やってんだよ逮捕しろよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:20.36ID:PBUR4RbU0
信教の自由は当然保障されるべきという前提で、話をさせてもらいます
宗教法人のすべての収入に対して、他の業種同様に公平平等に課税をすべきです
神社・仏閣からも公平平等に固定資産税を徴収すべきです
これを言うと、『宗教弾圧!』と、おっしゃる方がたまにいらっしゃいますが・・・
企業から税金を徴収すれば、それは企業弾圧となるのでしょうか?
仮に課税をしたことによって、神社・仏閣・宗教団体が廃業に追い込まれたとしましょう
しかし、人はこれを自然淘汰と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけの話です
釈迦が考えた仏教には、戒名というものは無かったそうですね
最初にこれを考えて、お金を徴収すること思いつかれた方は、天才経営者ですね

宗教は人間が生きていく上で、絶対に必要なものではないと思います
しかし、これを絶対的なものだと考えるのは、上記のようにその方の自由だと思います
宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきかどうか、国民投票で決めればいいと思います
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
これも国民投票で決めるべきです
カルト宗教団体から、選挙協力を受けている国会議員達だけで決めても、もう結果は見えています

日本は税金も人手も余っておりません
税金は取れるとこから、きちんと公平平等に徴収すべきだと思います
宗教法人がきちんと納税をしてくださっていれば、生きていく上でどうしても必要のないことをやってまで
景気振興をして、更に納税までしてくださっているなんて・・・
『ありがとうございます!』と、皆さん感謝されると思います
宗教主の皆様方は、人々を救いたいとか外には言っておきながら
自分達さえ税金逃れをして、私腹を肥やすことができればそれでいいとお考えなのですか?
国民の感謝なんて一銭の得にもならないから、必要ないと思ってらっしゃるのですか?

自民党が公明党と連立を組む前は、自民党議員の中には上記の『政教分離の原則を徹底させるべき
宗教団体は政治に関わるべきではない』と断言する議員も居た
ところが、自民党が公明党と連立を組んだとたんに、自民党議員達は誰も何も言わなくなりました
結局、政治家達は自分達の都合で憲法解釈さえも自由に捻じ曲げてしまっているのです
与党とか野党とか右とか左の問題ではありません
日本人なら、日本に住んでいるのなら日本国憲法をきちんと守ってください
ただ、それだけの話です

今すぐ、宗教法人の全ての収入から、公平平等に徴税すべきかどうか国民投票を実施すべきです
宗教法人からも税金を徴収すべきという私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
お坊さんや神主さん・新興宗教関係者の皆様は、《徴収すべきではない》と投票して
いただければいいのです
私は、民主的に国民投票で決めましょうと言っているだけです
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-eOYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:30.55ID:7+yfS1Vkd
>>76
勝共は統一教会が作った組織なんですけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tyB1)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:44.13ID:M3/Uve4y0
壺官僚はマジでヤバイぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9a-CcSq)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:48.70ID:XzUYHQxV0
官僚の宗教汚染が酷すぎる
見つけ次第殺せ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-U9ai)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:05.11ID:m1u5t/+70
荒井を抜擢したのが今井尚哉だから結局はアベスガの流れなんだよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:11.20ID:HaGLe5Aj0
私大卒初の~異例の出世
何のコネよ
臭うな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Vrsk)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:40.02ID:/Kij1R9Hd
荒井

名前からバレバレ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ffd-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:51.17ID:v/mnLonW0
自民党=壺だしどうしようもない
何度も言ってるが自民党がオワコン
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:20.71ID:Yy4s2JDg0
>>90
今井→佐伯→荒井と続いたけどここで途切れるといよいよ経産省閥の官僚が食い込めなくなる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-eGU8)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:41.75ID:zvB5hgOf0
自民党がそうなんだからこいつの問題とかのレベルでもないのが終わってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:04.68ID:TKQp9Ycy0
早稲田の原理研って80年代の学生オルグの主要拠点だったんだよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-3JY2)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:53.49ID:f/e1czxLr
>>1

官邸内部で経済産業省出身の荒井勝喜秘書官が浮いている。岸田文雄首相が先月8日、旧統一教会の被害者救済新法について「政府提出法案で今国会を視野に提出する」と表明した時、首相秘書官のうち、この方針を聞かされていなかったのが荒井氏だったという。同氏は今国会中の新法提出について、一貫して「内閣法制局の審査が間に合わない」と抵抗してきた。更に、親しい自民党議員にも「今国会では出さない」等と語って回ったという。ただ、首相らは内閣支持率続落等の局面打開の為、新法提出に向けた検討も同時並行で進めていた。一連の様子をみた首席秘書官の嶋田隆氏は、「荒井を外せ」と他の秘書官らに指示を出していたという。先月8日に首相が提出方針を公言した後も、荒井氏は複数の番記者を前にオフレコで「未だ出すと決まったわけでない」「法制局の了解を得るのは難しい」等とまくしたてた。岸田官邸が政権運営上でミス続きなのは、結束して物事に対処できないことが一因。『東芝』問題で株主に圧力をかけたと名指しされた荒井氏。官邸でも“問題児”ぶりを発揮している。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:10.21ID:GBg7QWWZ0
もう答え合わせかよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ek98)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:19.86ID:ar1Ys0cQ0
@
ほらな、今になっても謝るべき相手すらわかってないんだ。

共同通信公式
@kyodo_official
首相に申し訳ないと荒井秘書
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-yPfe)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:22.01ID:PbNb9fXF0
>>90
なるほどな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:25.08ID:YQicj4F00
ヤベーだろコレ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:30.63ID:eYO6n/Xx0
内部に壺のスパイがウヨウヨ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-tabS)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:47.05ID:dvvkRd0d0
答え合わせ🤣👉🏺
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9c-WG6X)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:47.83ID:/lv5aKKI0
あっ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe6-TJrY)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:58.96ID:Tr/75AzL0
岸田の周り翔太郎以外全員統一信者までありそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-tabS)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:17.42ID:dvvkRd0d0
いまだLGBTQ叩きやってる人らは無理せず🏺に入信したら?

君たちにお似合いのカルトだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:49.02ID:SWIyO4kM0
いい加減カルト政権を滅ぼそうぜ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:12.77ID:YQicj4F00
>>90
アベスガはどれだけ日本に対して有害事象を起こしてんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf63-v2wi)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:16.50ID:LU7y8og90
やっぱ同性婚問題は統一リトマス試験紙じゃん
論理や感情ではなく教義だからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:19.14ID:yqMaXbZo0
国家公務員Ⅰ種試験(行政)合格
1991年4月 通商産業省採用
1996年 通商産業省大臣官房広報課企画班長
1997年 通商産業省通商政策局経済協力部技術協力課総括班長
1999年 資源エネルギー庁石油部開発課長補佐
2001年 公正取引委員会事務総局経済取引局調整課長補佐
2003年 経済産業省経済産業政策局産業人材政策室長補佐
2003年 経済産業省通商政策局経済連携交渉推進室長補佐
2005年 経済産業省経済産業政策局産業組織課長補佐
2006年 経済産業省製造産業局参事官補佐
2007年 経済産業省大臣官房会計課長補佐
2008年 内閣官房消費者行政一元化準備室企画官
2008年 経済産業省経済産業政策局政策企画官
2009年 独立行政法人日本貿易振興機構ニューヨーク・センター産業調査員
2012年 経済産業省商務情報政策局情報通信機器課長
2014年 経済産業省大臣官房参事官兼政策審議室長
2015年 経済産業省商務情報政策局情報政策課長
2016年6月 経済産業省大臣官房総務課長
2019年7月 経済産業省大臣官房政策立案総括審議官
2020年7月 経済産業省大臣官房総括審議官(併)経済産業省大臣官房公文書監理官
2021年7月 経済産業省商務情報政策局長
2021年10月 内閣総理大臣秘書官
2023年2月 内閣総理大臣秘書官 解任
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ek98)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:23.92ID:ar1Ys0cQ0
>>90
出生地: 栃木県
生年月日: 1958年8月13日 (年齢 64歳)
学歴: 東京大学 (1982年)、 栃木県立宇都宮高等学校
出身校: 東京大学法学部
親戚: 今井善衛(叔父); 今井敬(叔父)

宇高からのエリートか、胡散臭い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:15.81ID:wev2OIGJ0
ショックだわ食口だけに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:16.67ID:+Oeauz1c0
>>42
去年のあべちゃん銃死以降くらいからけっこうガバかったよね
誰と誰が飯食って何話してたみたいなのも大量に記事になってたりして
しょーたろー起用前からだったからクソメガネを降ろしたいやつが漏らしてんのかなとはなんとなく感じてた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-k0Jn)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:24.07ID:VvzymDlP0
カルト脳は自分がいかに狂ってるかを自覚出来ないんだよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-U9ai)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:34.27ID:m1u5t/+70
>>141
つか昭恵の親戚だよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:56.18ID:OItkCSPF0
壷ネタの尽きる暇が無くて草
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:36.74ID:58aK/BR/r
朝鮮カルトに国の中枢を乗っ取られてるんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:46.73ID:wev2OIGJ0
>>136
楽しい一家だな

>不祥事[編集]
>息子の「俺の親父は総理秘書官だぞ! お前ら、所轄のお巡りは高卒だろ!」発言[編集]
>2022年3月26日深夜1時半過ぎ、タクシーの乗車を巡り、荒井の息子と20代の会社員との間でトラブルが発生し
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:02.56ID:TetoQfL00
>>111
なるほど岸田と首席秘書官の嶋田氏が正義で荒井氏が悪という設定なんですね 秘書官ごとき叱りつけて言う事聞かせればいいだけのに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-5Mzo)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:14.51ID:Wdo5AapzM
カルト宗教を馬鹿にしてたら国家がカルト宗教だった件
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-Soxf)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:19.39ID:2ILzoSQM0
ゴミが残ってたか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:11.14ID:HaGLe5Aj0
>官邸で岸田のスピーチライターを務める荒井は、「普通の感覚」を大事にしているという。
>家族や高校の友人、ネット上の意見に至るまで幅広く情報収集し、いわゆる「世間」の相場観を知ろうと努めている。
www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/73833.html

ネット工作してそうだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-YLvj)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:14.35ID:RbYrBNrY0
名前が
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:28.90ID:58aK/BR/r
統一のスパイが食い込んでたなら経産省が日本の産業を破壊するような政策を実施し続けたのも腑に落ちるな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-ufqT)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:29.34ID:ZHiy9NW80
やっぱり壺なんやねえ…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-Ora1)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:04.28ID:wEE+khvap
今井の東芝か三菱の件は記事で見た
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:34.27ID:8uhFir9o0
2023年2月、LGBTQなど性的少数者について、差別的な発言をしたことで岸田文雄首相より更迭された[3][4]。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:37.97ID:2UUKdh7b0
>>161
LGBTを忌み嫌うとかもはや普通の感覚ではないのにな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0b-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:49.03ID:h1hP1kOL0
やっぱり色々潜り込んでんなぁ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-S+2f)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:30.47ID:6eegJ0YG0
ほんと根深いなあ壺汚染
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-fqAV)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:38.49ID:7eq955TRp
もう中枢まで巣食ってんだろ
シンゾーの8年間でな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:44.45ID:2UUKdh7b0
>>173
付記
工作に関しては俺はしてるとは思わんけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:46.23ID:TetoQfL00
>>179
んな訳ねえよ 講演会の会長が壺だぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-HzZl)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:01.13ID:IzQD/VGh0
統一教会を守るか創価学会を守るか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:14.73ID:LZ++cZfW0
日本のあらゆる問題は壺に入ってるんだよなあ
安倍晋三のやったことはマジで罪深いわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-Rw9A)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:31.41ID:gBly0P610
食口
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-rZCn)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:07.11ID:p7c8kU7O0
統一が秘書を送り込んでるって
マジだったんだなぁ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:42.91ID:hef9cThm0
そら岸田も息子連れて来るわ
馬鹿ボンとカルトじゃねえ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zuGV)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:11.80ID:9g0Geqbi0
壺から送り込まれた秘書だから当然
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-UD/k)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:21.15ID:FskJCA8xM
俺の親父は壺なんだぞ!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:22.18ID:FxDZ6PqL0
>>1
スタンスがよくわからんな

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/iw9xf6e.jpg
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Icte)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:55.90ID:Vwbj0cE20
確かに息子しか信じられないわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:20.48ID:FxDZ6PqL0
意味がわかった
そういう意味か
案の定だな

563 :ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 08:25:41.60 ID:C8yJyRBo0
自殺した「犯人ではないかと疑われている男」の母が非統一教会のキリスト教系宗教の信者だったとする報道だが
あれはあくまでも母親の宗教であって、男の宗教でない点に注意が必要だよ

また、5年くらい前に親が買い与えた別宅で独居するようになって、食事の時だけ自宅に戻るようになり
引きこもり気味だったのが、2~3年前から外出するようになったとも報道されているし
「住宅は夜になると3、4人で談笑する声がよく聞こえてきました」という近所の50代男性の証言もあるので
この談笑していた声の主達が家族以外であれば、独居後に新たに出来た友人や知人の可能性が高いし
2~3年前に、何らかの変化があった可能性が高い

社会経験の乏しさに40代で未婚・独居とくれば、新興宗教の格好のターゲット
しかも自宅がある相模原市には統一教会の教会施設もあるそうだから
また家族も独居後の男性の交友関係は正確に把握できていなかった可能性が高いからね

依然として統一教会が絡んだ犯行だった可能性が考えられる状況に変化はないよ

※仮説として、母親の宗教を証言した人が統一教会が「家庭連合」と名乗っている事を知らなかった為
統一教会信者なのに、別の宗教団体と勘違いしているのではないか、とする見方がある事も併記しておく
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-7+zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:47.70ID:oESvLIfa0
また売国経産省かよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f6b-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:08.43ID:Yq13X9A20
クズすぎる
さっさと壺を解体させろよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T9Hu)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:18.95ID:NEm9l9ED0
ガースー🏺の右腕がこの秘書官らしいからつまりそういうことなんだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:20.73ID:FxDZ6PqL0
>>198
おたくそのカルト教団が何人人を暗殺して何人自殺に追い込んで何人精神障害者にでっち上げて潰してきたか、理解した上で言ってる?
もしそうだったら被害者の前で言ってきてご覧
命の保証しないけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:25.49ID:Lk7dXMbKM
秘書官ごときが異様に権力持ってる事自体おかしい
そりゃ壺に食い物にされるわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:59.13ID:HaGLe5Aj0
中央の官僚だけでなく
地方の公務員も壺やそうかのカルト信者が
送り込まれてるだろう

そりゃ腐敗していくわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-brhc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:10.08ID:2yasXOxuM
経産省は羽生田や西村も大臣やってたし壺ってんなー
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:14.45ID:Z7o4UBI90
神奈川出身ねぇ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:20.20ID:Ld60IWJr0
岸田「もう信じられるのは息子だけ…次男も秘書官にしよう」
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mKwd)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:06.40ID:z3uNM6/EM
壺グループwww
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:55.47ID:khl6ybK/0
>>111
単にオフレコだけど酷い発言だから出てきたってわけじゃなさそうですね。壺排除に向けた暗闘があるんだろうな
誰だかわからないけど秘書官の情報が漏れてるってしきりに報道されてるし
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:19.01ID:TetoQfL00
>>169

<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第13回>鈴木エイト  2019.06.09
https://hbol.jp/194170
抜粋
昨年9月、韓国で行われた日本人幹部“公職者”を対象にした修練会において、統一教会(世界平和統一家庭連合)の最高権力者である韓鶴子総裁が日本や安倍晋三首相を見下す発言をしていたことが入手した教団内部資料から明らかとなった。  そこには、統一教会を日本の国教にするという“国家復帰プロジェクト”を目論む韓鶴子の仰天指令が書かれていた。衝撃の内部文書を公開・検証する。  本連載ではこれまで自民党安倍政権と統一教会が共存・協力及関係にあることを指摘してきた。  しかし、筆者が入手した教団内部資料には、その緊密な関係を揺るがしかねない韓鶴子総裁のトンデモ発言が記されていた。その内容は、広島へ原爆が投下されたことを引き合いにして日本に悔い改めるよう諭すとともに、日本の教団幹部に対し国家復帰のために日本の「最高指導者」「最高責任者」つまり安倍晋三首相をひっくり返して打ち負かし、屈服させ、教育をしなければならないと指示するものだ。


韓鶴子「統一教会を日本の国教に!」
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8FdP)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:58.21ID:IT/X3S+p0
>>161
ネトウヨってほんと普通が好きだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:51.75ID:CFNEo5jK0
壺人間だったのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:08.21ID:Ld60IWJr0
こいつに土産買って来いって言われたことにするか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:13.72ID:7prQXfyA0
まーた新しい壺が焼き上がっちゃったか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:57.12ID:W2TfrMpR0
>>1
あああああああああああああ



ガチ信者あああああああああああああああああああああああ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:52.07ID:W2TfrMpR0
>>37
うわ、そうだったのか<スダレハゲの

こわっ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-/s04)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:21.03ID:RzKN/NAf0
>>90
今井尚哉ってアキエとJR東海の葛西敬之の親戚なんよな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:39.76ID:ZGVpJyGK0
どんだけ食口が入り込んでんだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Hmai)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:32.45ID:mDyk6Wej0
壺。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-a8xU)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:31.41ID:dnfGJSKd0
壺レス草
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1c-Cjv8)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:26.83ID:bqBRikSK0
真顔でムジョッコンダンスしてそう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:31.66ID:aBRGtzvKa
荒井「家庭を統一しろ!」

あっ!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:37.95ID:FxDZ6PqL0
>>235
両方とも切らなきゃだめに決まってるだろ
>>205で書いたような異様なカルトが選択肢に入るわけないだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:48.01ID:qBAZizqe0
やっぱり隠れ食口(シック)がいるんだな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-4oXZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:22.31ID:1lRg4qST0
>>36
なるほどなあ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AidX)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:04.64ID:gJ10RrE20
気持ち悪い
統一教会絡んでる議員全員死んで🥺
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-zQgK)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:18.96ID:xt9bZSN50
>>272
1人で日本を変えようとしたって凄いよな

正直英雄視するなって方が無理ある
やっぱ信じるものは自分だわ
政党支持が目的になってるやつはダメだね
自分の考えに近い政党を支持する
その政党が自分とずれたら批判する
これをできる日本人が少なすぎる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-hoZv)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:40.26ID:vD0kDeORr
統一ってどこにでもいるな
ゴキブリよりしぶといだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD5f-qGIm)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:29.75ID:cUmAL2x8D
ワロタ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-sdka)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:21.63ID:VwPRub3S0
これもう秘書官全員統一だろw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-bbLd)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:51.98ID:7EEv9BQXr
蓋を開けてみたら壺案件多くねぇか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AidX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:10.01ID:gJ10RrE20
>>42
つまり翔ちゃんは壺を捕まえるためのトラップだった…ってコト?!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-cf7I)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:28.55ID:aRQJGMYB0
終わりだよこの壺国家
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:46.26ID:SPfxbwZRM
>>131

なら支持者を滅ぼさないと
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-dpGf)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:24.92ID:KC+4CcQn0
>>161
出たよ『普通の』
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:10.75ID:B2ut6RSc0
闇が深い
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aX0V)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:54.94ID:vQok7Qr4M
壺自ってこんなのばっかりやん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:08.63ID:Zg7D8DDW0
>>292
違う
その世代でネトウヨ思想に疑問を持った者は優秀け優秀でないか問わず氷河期として干された
知ってて飲み込まれたエリートと知らずに飲み込まれた情弱は優遇された
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:42.89ID:SPfxbwZRM
 
 
日本人の多くに朝鮮半島の血が混じってんだろうな

そうじゃなきゃ、全体主義カルトの壺カルトの自民党など支持しねえだろ
 
 
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:44.87ID:HaGLe5Aj0
>>300
【岸田悲報】荒井秘書官「同性婚を認めたら国を捨てる人が出てくるでしょうが😡」 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675476355/

こっちのスレでIDコロコロ変えて張りついてた奴が
>平均的な日本人
>日本国民のほとんど皆が同じこと考えてるのに

と嘘垂れてたんだわ
自分が異常という意識が自覚する・しないに関わらずあるから
普通や平均に拘るんだと思う
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe1-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:40.89ID:gMUyAetM0
>>276
壷ウヨはやっぱ頭狂ってんなぁ
草生えまくりだわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-rdCe)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:59.95ID:eWzAroK70
何かの拍子に正体バレるのがまるで寄生獣だな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-9IIJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:12.71ID:Chrm7JKjr
統一狂怪の手先だったのか荒井注意
それで更迭されたか
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc5-qtc4)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:35.71ID:dZSbm3YC0
ガチの🏺?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-7+zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:22.26ID:oESvLIfa0
経産省は解体したほうがいい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-+FOx)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:23.68ID:htMLrHThd
やっぱり壺一味かー
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aX0V)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:27.62ID:vQok7Qr4M
どうせ報道もしないようにしてるんだろ
国会でも質問権の見通しが答えられないしな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-jHZw)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:54.89ID:YMbWPxmi0
こんなところまで壺汚染
終わりやね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qGHU)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:29.57ID:4L4XCxNk0
岸田もキンタマ握られて動くに動けない感じなのか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-rKaT)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:02.05ID:yyMpdMvs0
クビだけじゃ生温いわ
山上2号を派遣しろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:12.12ID:oImrVsMF0
>>319
経産官僚は金のためにコロナ詐欺までやってつかまってるし、こいつらの戦後行ってきたプロジェクトで成功例はひとつもないし、本来は解体するべきなんだけどね

給付金詐欺で逮捕された「経産省キャリア2人組」の際立つ悪質さ 余罪があるとの声も
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07011131/?all=1

民主時代に解体論が出たけど、それでビビッて岸博信や高橋洋一などのOB使ってマスコミでミンシュガーやりまくったクズ省庁
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AidX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:22.36ID:gJ10RrE20
>>322
ぶっちゃけパンピーは同性婚認められても何も困らんよな
発狂してるのはもれなく宗教的思想持ってる人間
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-sWde)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:26.80ID:zl//idgF0
ほら見ろ俺の言った通りじゃねえか
今すぐ全政治家の秘書を全員首にして採用し直せよ
カルト狂いに汚染されてんだよこの国の政治は
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:02.63ID:Z7o4UBI90
内閣人事局が各省庁のポストに壺優先の人事してるんだろう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:19.89ID:rPsWfCOM0
🏺
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:40.47ID:lXJRouzD0
荒れ狂う荒井の息子
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-v8Ev)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:51.62ID:Irmismks0
正体現しててワロタァ!
遊星からの物体Xみたいだな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:59.21ID:umcHoxbB0
フェ殺隊のまっきぃさんも山上を批判してるな。普通の日本人なら当然だよな?

404Not Found a.k.a.漆黒ReChord
@lE1R0

3時間
その凶弾が教団幹部や教祖に向くならまだロジックとしては理解出来るんだけど、そこで「総理大臣を撃とう!」って飛躍した発想になる辺りシンプルに山上君は頭の出来が微妙なんだよね。
そこが彼に同情できない理由ではある。
引用ツイート
(´・ω・`)
@camel77598164

15時間
同じ人生を送って、真っ当に生きられる方が無理だろ
このスレッドを表示
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@lE1R0
さん
私もそう思いました。総理を襲うより簡単なはずですし。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1619489939233832960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-kqKB)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:19.85ID:Ab2j4Kmu0
ドラマみたいな繋がり方だな
終わってるよこの国のリアルカルトサスペンスドラマ
映画なら正義のジャーナリストが統一教会の暗殺者と返り討ちにして公表して終わるが
実際は三権に入り込んでるカルトが全てを封じ込める
終わってるのは俺じゃない、この国だ。ネトウヨ理想の国か。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-kqKB)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:19.96ID:Ab2j4Kmu0
ドラマみたいな繋がり方だな
終わってるよこの国のリアルカルトサスペンスドラマ
映画なら正義のジャーナリストが統一教会の暗殺者と返り討ちにして公表して終わるが
実際は三権に入り込んでるカルトが全てを封じ込める
終わってるのは俺じゃない、この国だ。ネトウヨ理想の国か。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:23.34ID:rPsWfCOM0
名前からしてガチあるかもな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-nTgy)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:47.75ID:wj5w28hp0
>>280
>>312
おバカさん

>>296
一応話は通じるみたいだね。
山上の韓国嫌いは自らが「韓国人に嫌な思いさせられた」って実体験ゆえだが
結局自民と統一が親密ってわかれば、統一教会と「韓国」を切り離す心理に走るかと
でなければ自分がウヨ思想を信じたってのは騙されてただけって認めるしかないからね。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:35.16ID:HuWzIBqa0
任命責任で岸田逮捕で
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-45WJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:14.01ID:OXLFir140
統一教会をこの世から消せ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-BF/Q)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:17.75ID:5qvXt5B00?2BP(1000)

これは点と点がつながるな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-vhTs)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:06.77ID:GzrWNWdP0
>>261
君の友人はバカって言うんだよ、友人でいたいならバカである事指摘してあげなよ
それで発狂したら付き合う価値のない人間だよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:56.94ID:P51EMfIG0
おったかー
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-0wS3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:37.42ID:wDf3Tpfs0
壺やんけ?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:50.99ID:umcHoxbB0
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人の真の敵を理解したぞ!お前らも見つけろ!

Ⅶ羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)ⅢⅣ
@HatoriDaisuke

11月24日
日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない。
引用ツイート
毎日新聞
@mainichi

11月24日

公式
ドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議
https://mainichi.jp/articles/20221124/k00/00m/050/051000c

日本と対戦したドイツの選手たちが口を塞ぐポーズを取り、多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議しました。ドイツ・サッカー連盟は選手を支持する声明を出しました。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@HatoriDaisuke
さん
日本共産党は日本人の敵ということが良く分かりました。ありがとうございます。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595732314591576065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:28.57ID:ezFZ3B6Ur
荒井w書き込んでんのかw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-vhTs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:15.42ID:GzrWNWdP0
>>364
LGBTに寛容だったりアジア人を見下さない若者が左翼と思われることが嫌ってのはないでしょ
今井秘書官みたいなこと言う奴とは速攻で縁切るよ今の若い子たちは
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-F8g4)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:50.17ID:QUDWre9v0
必死で擁護してる信者いて草
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffa-EE4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:05.26ID:rl82AX+J0
荒井Jr「僕のパパは首相秘書官だ!ひれ伏せこの高卒おまわり!」
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-jwK4)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:41.40ID:tOOTtQoAH
れいわガイジがまた発狂してるよ
お前らが暴れようが壺と安倍晋三の残党は消える運命だからな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:54.02ID:sJ2MOEcJ0
統一教会政府
排除の手口
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lhdX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:44.83ID:YQicj4F00
>>379
日本会議系そのものがそもそも統一だろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-U9ai)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:35.95ID:H19LhVwS0
>>353
ほれ

「安倍政権時代の16年には出世コースの大臣官房総務課長に就任。通常2年で交代しますが、異例の3年間務めたのは、安倍首相や当時秘書官だった今井尚哉氏が望んだためと言われます。官僚は政治家に怒鳴られると萎縮するものですが、荒井氏は顔色一つ変えないため、『胆力がある』と評価が高い」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/60548?device=smartphone&page=2
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-Jz+R)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:44.42ID:fOElLe6Cd
>>219
壺はとっとと滅亡してどうぞ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-kqKB)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:02.02ID:Ab2j4Kmu0
【悲報】「LGBT見るのも隣に住むのも嫌」荒井首相秘書官が旧統一教会法案で必死の抵抗 [115996789]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675461745/
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:12.39ID:jhoDMSsq0
またシックかよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:36.63ID:jhoDMSsq0
経産省から出向してきてる奴が自分の埒外の統一カルト宗教問題に口挟んでくるて
さすが安倍晋三記念経済産業省
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f5d-5cfK)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:48.94ID:aXMtyNxJ0
信者の行動
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:12.90ID:dlpGdCf50
ほらな、ツボ潰せよ
いつまでグダついてんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:04.23ID:W2TfrMpR0
>>42
あっ…
なるほど


壺は岸田を降ろして菅にしたそうだったからな


今は懐柔して岸田でもいっかになってる気もするが
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:04.41ID:W2TfrMpR0
>>90
うわあああああああああああああああああああ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:10.85ID:FxDZ6PqL0
720 :名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/02/04(土) 22:12:29.01 ID:MkiQvfZe0
宮台教授襲撃事件、やっぱり、統一教会絡み臭いね
そもそもイデオロギーや私怨を動機とした犯罪なら、犯人は自殺なんかしないでしょ
遺書にも事件の事は何も書いてなかったというんだから尚更この線はない
だったら誰かから依頼されて動いた以外にないじゃん
赤報隊事件と同じ

母親が統一教会の信者じゃなかったと報道させたり
宮台教授の著書が見つかったって事を強調して
イデオロギーや私怨が動機の事件って事を印象付けたかったようだけど
男の宗教と統一教会との接点が重要なのであって母親関係ないだろとか
そういう動機で自殺するって変だろって突っ込まれて
赤報隊と同じで犯人自殺してるからやっぱり統一教会じゃね?ってなったら
5ちゃんで新規スレがほぼスレが立たなくなるわ、ワンテンポズレて報道も減るわで
まあ、露骨というかなんというかw

結局政府も自民党も統一教会の犯行だと困るから
それで警察に圧力かけたり、マスコミにそういった報道のさせかたして
世論をコントロールしようとしたってだけだよね?
宮台教授の襲撃事件が統一教会の仕業だと、テロって事になって、解散になるから

国民を馬鹿にするのも、みっともないから、この辺でやめなよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-MW1o)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:11.25ID:DtEYVXOb0
壺壺壺壺壺壺壺壺壺
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:18.92ID:W2TfrMpR0
>>1
議員の壺は表面的にでも調査したのに秘書はそのままっておかしくね!?


文鮮明は秘書をスパイとして送り込め、そして議員の秘密を握って
いずれ秘書が議員になって日本の国会を乗っ取れと指令をだしとんやで??
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:11.59ID:l03eh0iG0
でてけや
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f51-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:57.02ID:7h0NC9pr0
AチームBチーム戦術だ
突然同性婚の法案を通す計画みたいだな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:23.34ID:3OlOferH0
今回のニュースが表沙汰になる前の記事かよ
終わってんな自民党
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:02.26ID:W2TfrMpR0
>>115
あーあ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:41.73ID:l03eh0iG0
同性婚できるようにしたら出てくんだね。じゃあ同性婚できるようにした方がいいな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-4KKJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:53.09ID:EjD9IfDz0
食い込まれてんな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:44.46ID:l03eh0iG0
同性愛者だけじゃなく国民全体のことを大切に思ってないんだわ
だからこう言う発言ができる
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-zQgK)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:40.54ID:xt9bZSN50
>>344
自民に傾倒してたとしたらそもそも安倍を殺さんよ
今の自民党と統一のズブズブみたら国会議事堂爆破までやるかもしれん


根元にあるのがアンチ統一であって、自民万歳との決定的な考え方の違いがそこにある
なので、山上が統一を擁護するなんてのは有り得ないと思うよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:08.23ID:3OlOferH0
何がおバカさんだあの白痴バカ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:34.48ID:HaGLe5Aj0
横浜市役所時代に大学進学を勧められた
この時点で臭うわ
スガの地元だし
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-iFdg)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:03.15ID:qjA/osil0
カルトなら更迭してもいいかな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-XUdg)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:13.81ID:XbfyMmaGd
>>60
というか採用前に特定の宗教に肩入れしてるのは採用しないような方針にしてほしいわ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rp1N)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:14.79ID:eC7qpo1w0
壺野郎多すぎるだろ
安倍のせいでこうまでなるのか
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-tGjM)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:48.05ID:tniX0LRX0
>>420
もう壺本体が自民党レベル
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-4MO8)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:57:36.85ID:zYoOzeAe0
食口丸出しで草
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-EE4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:39:17.07ID:/5kqR6Nu0
>>419
それ創価大卒終了やん
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OWLa)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:42:11.27ID:LcZyiEy90
バレたな

https://i.imgur.com/nWA3y3O.jpg
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HtNR)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:23.08ID:k2VhkQrQ0
>>324
こんなこと簡単に言える理由
秘書官全員が壺だから
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HtNR)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:49:12.26ID:k2VhkQrQ0
>>251
流石にそれは無い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-PoHH)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:35.89ID:YMdmR0y/0
山上様は本当にワシらの救世主じゃったんじゃあ
かつての植民地の奴隷になぜ詐取されねばならんかったんじゃ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HtNR)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:39.20ID:k2VhkQrQ0
カルト公務員、警察官、検察官、裁判官は多数いるのは常識
仲間を助けるために入り込んでおる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffa-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:27.68ID:MpRI6HbY0
〈差別発言で進退問題に〉「お巡りは高卒だろ」と吠え…荒井勝喜・岸田首相秘書官の息子が警察トラブル
2/4(土) 1:16配信

「深夜1時半過ぎ、タクシーの乗車を巡り、早大4年の学生と20代の会社員との間でトラブルが発生したのです。
つかみ合いの末、交番から警察官が駆けつける事態に。会社員が『イヤホンを壊された』と主張したため戸塚署で双方の事情聴取を行うことになった」

そんな中、興奮しきった学生の口から飛び出したのは、こんな発言だった。

「俺の親父は総理秘書官だぞ! お前ら、所轄のお巡りは高卒だろ!」

それから数十分後、同署に駆けつけ深々と頭を垂れたのは、経産省出身の荒井勝喜(まさよし)総理秘書官(54)だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c45128cd95b96ec1e36c54ba91b4f7f56742c40c?page=2
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:10.83ID:elFjpAmva
シックなの?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-qgKW)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:31.39ID:V3zALahsM
官僚界隈にも深く入り込んでるじゃん
信者数少ないから影響ないとかほざいてたけど
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-zOHi)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:17.13ID:VDCkfTpWr
しょうたろう君は5ちゃん見てそうな雰囲気がある
岸田のロシアに対してのイキリが途中からパワーダウンしたのって息子の影響かもしれん
天文学的な支援額と武器や戦闘人員タカられるだけのキエフ行きもなしになりそうだし
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-XO4E)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:45.29ID:At0J1xyI0
秘書官って官僚??一般人?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-2uSO)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:49.24ID:k8M8YdP50
どうせ2Fが拾うんだろ
0443恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロロ Sp63-qGrj)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:57.60ID:EpEInN0Ip
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:14.10ID:R4GdVfmT0
>>445
死亡説ながれましたが岸田おろしで菅さんたきつけて老獪な政治家です
元気です
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-WG6X)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:51.77ID:TU3AnNtBM
LGBT嫌悪とかあってもいいけど日本の政治家の奴らは度がすぎてるしやっぱりそういう奴らは宗教右派と統一教会とグルなんだなーって
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:07.10ID:R4GdVfmT0
稲田元大臣は宗教はですが壺でなく生長の家ですよ
旦那さんも弁護士でどこの系統かわかるとおもいますし
稲田元大臣の両親も生長の家の信者
森友学園の籠池氏も当時は生長の家の信者で親の代からの知り合い

壺ではなく日本会議の系譜ですね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:16.14ID:R4GdVfmT0
籠池氏は、「国会で“顔見知りではない”というが、稲田朋美大臣とは旧知の仲で、衆議院議員になる前には顧問弁護士だ。お嬢さん(稲田大臣)よりも父親の椿原先生と昵懇(じっこん)だった。訴訟を通じて稲田事務所と昵懇になった。2年ほど前にも、業界の会合で自民党会館で会っている。“知ってますよ”くらいいってもらわないと困る」と証言。

 稲田大臣の実父・椿原泰夫(元京都府立洛北高校校長、昨年死去)は、日本会議創設にかかわった宗教団体「生長の家」の国民運動団体「頑張れ日本! 全国行動委員会」の京都本部代表を務め、関西右翼の重鎮フィクサーの一人として知られている。「教育勅語」暗唱を中心にした学校づくりを薦めた人物として、籠池理事長が学校運営を始めるうえでの重要人物と見なされている。
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/461
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:36.05ID:yKEJnIRw0
信者でなくとも、共闘してる時点で一味
これ大事
証拠無しの信者認定は、「信者ではない」という逃げ口上をプレゼントすることになる
日本会議は壺の共犯、共闘の一味と指摘してあげよう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:28.85ID:R4GdVfmT0
宗教右派も色々なところがあります
日本で色々な宗教右派を束ねているのが日本会議で
元々生長の家の信者が多いです

壺は生長の家ではなく韓国から反共で利用しようとして
満州人脈の有る岸信介(安部首相の祖父)、笹川、児玉誉士夫が日本で活動できるようにしました
笹川も児玉誉士夫も戦前は大陸で暗躍して岸信介とは知り合いです

宗教右派は反共という部分でゆるく団結してるので
日本の場合は色々な宗教同士が自民党の安倍派(清和会)の支持母体となりました


カルトだけの集まりではなく
神社本庁なども加わっています
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:58.11ID:QWVMGd+a0
ガチ食口なのか…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ek98)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:52.22ID:YW3GGlbWa
【速報】岸田総理「丁寧に内閣の姿勢を説明していく」荒井前総理秘書官の差別発言受け

岸田総理大臣は6日朝、差別発言により荒井前総理秘書官を更迭したことについて、今後の国会審議を通じ、「丁寧に内閣の姿勢を説明していく」と説明しました。

 岸田総理は「岸田政権は持続可能で多様性を認め合う包摂的な社会を目指す」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58d7430db387c82ceb911c0559308a6c2383c8be

https://news.yahoo.co.jp/articles/58d7430db387c82ceb911c0559308a6c2383c8be/comments

pil*****
言葉尻をいじる様で恐縮ですが、丁寧とは礼儀を正した態度で表現して、念入りに行う姿勢を言うだけで、発言内容が正しい訳でも、分かり易い訳でもなく、コメントを求められた際の、その場をすり抜けるための言葉選びに過ぎない。

今まで与党・官僚保身事案の強硬採決決議の大半が、決議後に丁寧に説明するとすり抜けようとしている。これは極力国民への目線大切に重視しながら政策を立てるべき民主主義ではなく、社会主義に近い国家になりつつあるのだろう。

憲法は国民が政府等をある意味監視できるためにもあるもので、国民は投票行動で世の中をより良い方向へ進展できるようにしなければいけない。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-HMcj)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:39.93ID:NdPikqPtr
良識派じゃん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-yoR9)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:25.42ID:qqtr8PW1M
そもそもLGBTの否定は韓国統一教会様の命令だからな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:49.94ID:Iq7yYus30
ワイドショーでは優秀な秘書官になってましたね
東芝無茶苦茶にしたキーマンですから無能なんですけど

気さくで記者と癒着度合いが高いのでみなかばってます
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:49.42ID:50+tWS+J0
鮮明に統一された強い意志を感じる
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:23.05ID:8/An0vVQ0
韓鶴子の下僕だったかw
政治家にいるなら役人にもいるだろうな
大学には原理研みたいなのたくさんあるし
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f50-lgiY)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:08.28ID:3O8ZlwcG0
ほらな、カルトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況