X



youtubeってただ曲を繋げただけの1時間くらいの動画が何十万も再生されてるけどあれどういう需要なの? [343594129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-p9GW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:27.92ID:RT0fq3kYa
店内BGMでYouTube垂れ流しのとこ増えたよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:50.62ID:M+IjdwqR0
常に垂れ流しBGM
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbf-LDKC)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:11.94ID:TKQp9Ycy0
謎の電車動画が数百万再生されてるのが不思議だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:13.24ID:3vvVcppN0
あれカスラックに金入ってるから違法UPというわけではないんだぞ
正確には違法UPだけど、つべがそれを逆手に取って勝手にカスラックに金が入るようにしているわけ
当然UPしている人間には一円も入らない 盗人から盗人が金取ってる図式
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:14.04ID:3vvVcppN0
まぁさんどいっちまんの動画違法うpしているのに公式マークがついてる奴もいるし
全てに該当するわけじゃない(当然このケースはさんどには一円も入らず違法うpしてる奴に入る)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Xlfq)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:29.88ID:IbOg1jkD0
アルバム上げてくれる人に感謝
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-oXwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:36.68ID:baanWJ1R0
EDMのメドレーになってるのは常に何か流してるな
流行りのソシャゲとかのBGMすぐアップして登録数稼いで謎のメンバーシップ設定する流れは見てて引いたが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:00.56ID:HlAkfGmG0
https://youtu.be/xPIKxJtqHFU
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-YJK6)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:22.69ID:10MaDIVw0
昔は需要あったかもしれないけど今はspotifyのプレイリストでいいのにな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-4/jT)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:09.52ID:LWbS/HHE0
Spotifyで十分でしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:19.06ID:vbr+LKd9M
作業BGMだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況