X



最新のネットミームがこちら。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-ud02)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:48.71ID:DnUOEbGlp?2BP(1000)

さまざまなシリーズが連載されているミステリー漫画『金田一少年の事件簿』。1992年から『週刊少年マガジン』で連載を開始した同作は、名探偵・金田一耕助を祖父に持つ天才高校生・金田一一が、類まれなる推理力で事件を解決していくという物語で、堂本剛から道枝駿佑までさまざまな俳優によってテレビドラマも放送され人気を博してきた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/5eef78c1032b11c83ea27ed89f79332b2fb74a20
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gZIH)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:47.04ID:DnUOEbGlp
https://i.imgur.com/gO1XeWv.mp4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:49.55ID:DA/QEoy9a
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-AuWj)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:07.52ID:SlwHwyU90
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-JZUs)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:47.45ID:aLP6XOhZ0
面白すぎわろた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4Vsl)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:09.95ID:Ah/2S1aU0
自己顕示欲で人の尊厳を破壊する手法の研究進みすぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:38.91ID:ypU3sGvc0
女がダンス動画を上げるのってメスの求愛行動なんだよな

「誰が私に種付けしたいの?」って誘って
よってきた男を選別するメスの本能的な行動
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-m7j3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:08.73ID:TvnyJ+EZ0
ティックトックの影響だろうけどノリが中国人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:36.12ID:Ld60IWJr0
つまらない奴がなんかしようとすると型通りの事しかできんのだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:25.31ID:D/FBcGcs0
つまらない人がつまらないことをやるフェーズか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-4MO8)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:13.47ID:IURU+q3Q0
>>1
コメント欄で怒ってる人がいる
気持ちはわかる
自分は最初は楽しんでたが外伝ファンの原作いじりとも呼べないような原作貶しが嫌になった
有森は犯罪を隠そうと罪のない緒方先生の頭をかち割って裸にして風呂に放り込んだ凶悪犯罪者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況