【悲報】キッズ「ネット見るよ(^)(^)」YouTuber「こんなんで年収五億で~すw」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-wX/y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:44.79ID:7EOjWsmhM?2BP(1000)

詐欺広告の謎の成功者「月収百万は当たり前!」
色んな人達「好きなことやってそこらのリーマンより遥かに稼いでます」
上級「親の金でやりたい放題!楽し~w」

ネットの人々「真面目に働く奴…僕らより金、ないよね?w」

キッズ「なるほどなぁ………………」


https://yahoo.co.jp/csnbxj
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:57.99ID:OdvnAp9aa
自分ガキいないけどガキできたら絶対ネット見せない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-trbf)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:47.15ID:DoIBda440
>>1
何が言いたいんだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:22.89ID:gXY6oVFHa
知り合いのお子さん日東駒専の学生なんだけど情報商材サギで50万カモられてた
学生課も学内でネットワークビジネス大流行していて頭を抱えてるらしい
都内のそこそこ金持ちの家のそこそこ勉強できる子でこれだもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-trbf)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:46.35ID:DoIBda440
がくせいが儲け話に目が眩むのはよくあるよw
情報化時代の今もそんなのに引っ掛かる奴もいるんだなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-trbf)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:26.56ID:DoIBda440
>>8
もうちょい詳しく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:30.58ID:gXY6oVFHa
>>10
①一ヶ月で100万稼げる!みたいな情報商材を50万でトモダチに売る
②契約成立後、分割払いするための学生ローンをトモダチに紹介する
②の時点で紹介者には学生ローンやってる奴らから紹介料がもらえる
もちろん一ヶ月で100万は稼げるはずがない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:37.24ID:gXY6oVFHa
今の子はとにかく物事を深く考えないし、人をすぐに信用する
トモダチが紹介してくれるから良いもの、良い業者に間違いないと飛びつく
良く言えば素直で純粋なんだけど…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-trbf)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:43:18.07ID:0mrdlM7m0
>>14
メディアリテラシーって上がってると思うけど
いつの時代も馬鹿ばっかなのかな、、、、
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-trbf)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:56.22ID:0mrdlM7m0
最近って金に困ってるガキは減ってるように思うけどな
ネットあれば何でもできるし
安いバイト以外にネットで金儲けもしやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況