X



【悲報】 中国ウヨ 「気球はアメリカの自作自演だ」「日本人の仕業」 中国「それうちのです・・・」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EtPl)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:44.25ID:1SAm2PGL0?2BP(1000)

宋 文洲@sohbunshu
「中国のスパイ気球」。確認もせず騒ぐ米国の軽薄

達文西@daawenxi
この物体は数年前に日本の上空に出現し、現在は米国の上空に出現しています。
米国はこれを中国のスパイ気球だと言っています。
ナンセンスです, 自国の軍隊やGoogleのがらくたを中国のせいにします。

http://i.imgur.com/Too2jGx.jpg
http://i.imgur.com/shN1FIp.jpg

中国ウヨ「アメリカの自作自演」「日本人の仕業」
http://i.imgur.com/WztwtOZ.png
http://i.imgur.com/EdRYtJs.png


中国政府「気球は中国のもの」と認める 気象などの研究に使用 遺憾の意を表明「不可抗力でアメリカに侵入」
2023年2月3日(金) 22:52
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/311882?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-hbJB)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:47.56ID:1SAm2PGL0
>>1
アメリカ上空で偵察気球が確認された問題で、中国政府は「この気球は中国から来ている」と認め、謝罪しました。

中国政府は、きのう、アメリカ上空を飛行していた偵察用の気球について、
「中国の無人気球が不可抗力で誤ってアメリカ領空に侵入した」とする外務省報道官の声明を発表しました。

「民間のもので、気象などの科学研究に使用されている」、「偏西風の影響を受け制御不能になった」などと説明し、
「アメリカに侵入したことに遺憾の意を表明する」としています。

アメリカのブリンケン国務長官が近く、北京を訪問するのを前に事態の収拾を図ったものとみられますが、
その後、アメリカ側はこのタイミングでの訪問は適切ではないと判断したとして、
ブリンケン氏の訪問の延期を表明しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4a-q9v+)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:32.17ID:Z/JkEbVE0
テングのしわざ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-OYbJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:08.95ID:dkzSqj1Gd
宋文洲

こいつクソだせぇな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:19.29ID:8uhFir9o0
googleか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jt5W)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:27.57ID:SPjTt++f0
中国でも謝るんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:35.93ID:eZgXTxlM0
反米五毛と罵られる俺も流石にこれは草だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-sCSW)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:19.00ID:UmgRdItv0
わー国の奴らと変わらんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-+IHm)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:58.31ID:BXTmey/k0
>>1
削除した?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:36.75ID:DXG+0TYE0
なんで日本なんだよ
せめて北朝鮮くらい言っていけばそれもあるかもと思われるのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:36.31ID:pVX56GfX0
何がしたいのかマジ分からんな
アメリカとの関係を改善したいのかしたくないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-6IUU)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:31.66ID:vl2gcpNx0
日本にも時々来るやつ
0017恐 怖 の チョーセン 宗教 (ワッチョイW cfaf-qGrj)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:17.81ID:0iLx4xMx0
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f70-pTFr)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:08.73ID:+xllU/gs0
宋文洲やヨースター徐遅みたいな反日五毛が嫌儲でもチャイナプロパガンダを投稿しとるんやで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:59.68ID:Yvy8CRaFM
糞ダサスw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:45.58ID:GsU45CDP0
死ねネトウヨ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:53.62ID:GsU45CDP0
死ね糞ジャップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:03.26ID:boVDeRcS0
中国ネトウヨさん
恥書いてまうwwwwwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:44.25ID:boVDeRcS0
>>21
イライラっすか?中国ネトウヨさん
五毛ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況