X



【正論】まんさん「韓国がいつまでも日本に謝罪要求してるのを過去のことと言ってる人間が兼近の過去を時間は関係ないという地獄」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

兼近もちゃんと罪償ったしなあ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ダブスタめっちゃダサいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-Pkxx)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:08.26ID:eOhfp7Bk0
被害者も加害者も生きてるし余罪ゴロゴロあるんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-P0Ny)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:21.84ID:UVKX7aCO0
たしかにカニカニエクスプレス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JK+D)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:32.29ID:xfeXeqpya
人と国は違うでしょ
人はずっと許さないと思うが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-Dg/7)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:59.39ID:Z/qg4vr20
本人の話と子孫にまで言ってくる話を一緒にされてもねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:59.00ID:rYYMOhiIM
まんもめん頑張ってるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-Pkxx)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:06.00ID:eOhfp7Bk0
日韓の話に例えるなら被害者の孫が兼近の孫を叩いてるとかだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-70V1)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:46.49ID:utHNQTMo0
当たり前

いかなるのことどんなすべてあらゆることの中韓ヘイト行為が許されるは決してあってならない
0021ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>10
国家に孫なんてないし国家責任をなんだと思ってるのお前は
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-sCSW)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:57.47ID:HPl5JsH00
ちゃんと日本脱出しててエライな
俺もオーストラリア行きてえな
0023ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>12
戦争したのは日本そのものだよバーカ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-D+EL)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:45.97ID:fw8UHaM40
ほんの少し良くなるんじゃないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-CKb0)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:01.96ID:DL0fUHK/0
壺とか買ってそう
0028ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>14
全然違います
日本という国はずっと存在してます
お前マジで国家が何か勉強したほうがいいよ
韓国も個人責任なんて追及してない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-Dg/7)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:57.67ID:Z/qg4vr20
>>21
じゃ個人と国で別の話ですよね?
そもそも国なんてものに人格も意思もないからね
どこまでいってもそれは人なんだよ、国というのはただの器でしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-Pkxx)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:00.90ID:eOhfp7Bk0
>>28
うん
だから国と個人の話をごっちゃにしてるこのまんさんの話がおかしいってことを言ってるんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-Auj5)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:36.59ID:zUeDQ9LQ0
>>14
でもコンクリ事件犯人の子どもが、父ちゃんは悪くないもう罪は償ってるのにまだ当時は未成年だったのに実名晒して叩いてるやつらはクソとか言い出したら全力で子どもを叩き出すでしょどうせ
いま日本で韓国にやってることってそういうことだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-sBOt)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:11.04ID:+R5NvMRs0
韓国に関しては先祖がやったことだから俺たちは関係ないじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-hgSE)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:26.82ID:YtHXbTKq0
ネトウヨイライラ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-6IuR)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:38.35ID:o2k+osnW0
なんで日本語なんだよw
日本人じゃないアピールなら母国語使え
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-rZCn)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:33.38ID:p6vJcZwS0
そうな
俺は韓国の謝罪要求も正しいと思ってるから
兼近も叩くけどね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YNFF)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:01.60ID:BW/0QenRM
韓国はお金も受け取ったそれで約束もしたのに
後から後から言ってるからだろ?
兼近は賠償とかしたのか?
アホなのかこの女は
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-olyp)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:01.51ID:RItp1E5H0
ゆなちゃんが代わりに兼近が「既に謝罪と賠償を行って解決したという書面も交わしてる」という事を証明してあげれば良いんじゃないの?

ゆなちゃんがんばえー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-ot/K)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:31.85ID:/GMYVwGC0
さっさと謝ればいいのにいつまで経っても謝らない
しかしあほジャップ国民は「何度謝ればいいんだ💢」と逆ギレ
徴用工裁判なんて「サビ残した分払って」というだけの裁判なのに請求権は~解決済と喚き散らす
サビ残分なんて抜きで計算してるに決まってるじゃん
そんなやつらが兼近には怒れるってところが実に情けない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-F1Mz)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:19.72ID:VkTlngt50
謝罪は永遠だぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-4KKJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:31.00ID:E1CDkUTyH
これネトウヨ討ち死にじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-vip/)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:23.75ID:r1PJjD+Q0
今回の寿司テロだって許しちゃったら韓国の人はやっぱり日本人は信用できないって思うだろうね。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ATBy)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:05.75ID:xXlrf2JFM
嫌儲公認まんさん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-IKqu)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:23.46ID:gAPM5imz0
外国に兼近謝罪の像とか建てたっけ?
ねぇ誰か建てた?
https://i.imgur.com/fzkl8Bd.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-F1Mz)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:45.16ID:VkTlngt50
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。

これが普通の日本人
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:54.48ID:E0+DBBW/0
AI生成画像っぽいプロフ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fs1+)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:40.29ID:+cFNLU6Na
仮に大日本帝国の蛮行がたった一人の個人によって行われた場合、何百万の被害者がいるわけだから寿命が続く限り裁判は終わらないだろ。
勝手に終わったことにしちゃダメだよ。
そもそも日本だって尖閣や竹島や北方領土で未だ揉めてるんだからな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-XO4E)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:30.99ID:At0J1xyI0
正論
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-YsyP)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:38.70ID:qxIt0e750
>>60
解決とは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sCSW)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:21.49ID:M5K9hdBzM
数年前と自分の生まれていない100年前を同じにするの無理ありすぎ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sCSW)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:40.16ID:M5K9hdBzM
正論とか言ってるバカ極論だってこと分からないのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-wHdf)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:25.39ID:yEaA04RS0
日本語コミュニティにしか居場所のないジャップがカナダ国籍アピールしてて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:54.92ID:mExBvbnm0
兼近が謝罪要求してるならイコールかもしれないが違うじゃん
やっぱマンさんバカだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf3-ZwCv)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:06:22.06ID:q6rNz9wfM
カナダ人かわいそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-Dg/7)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:23.38ID:Z/qg4vr20
>>72
あれ親の借金だっけ?本人の学費じゃなかった?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-0sLi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:48.21ID:BK1YQj+U0
小室は登場人物全員キチガイだから
オッサンもマコも
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:14.41ID:QlWk6ra+0
つまり韓国に対して謝罪要求すんなって言いたいわけか?なんで謝らないの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-F1Mz)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:13.41ID:VkTlngt50
>>81
捏造記事は国際社会に全く影響してないどころか人権理事会の報告書で否定的に取り上げられてるだけ定期
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-I1sI)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:48.37ID:kgvSGaEA0
思わぬ正論にネトウヨイライラ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f36-8/C1)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:46.06ID:QpHSY9/h0
>>1もう消されてんじゃん
どうせ在日の女がアタオカ発言してただけなんだろ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-94kK)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:54.03ID:pXapxbCk0
兼近は実家が貧乏なんだよな…。

【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7776
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-6cf4)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:38.74ID:4bKvyTXH0
韓国の謝罪要求なんて向こうの選挙対策なんだからこっちが付き合う義理ないだろそもそも
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd0-WyEb)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:55.46ID:Qbg3HEzV0
ネトウヨどうすんだこれ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-i1So)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:42.60ID:4BmKJgXm0
兼近が裁判かけられて賠償してたんか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-Dg/7)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:21.35ID:Z/qg4vr20
まあでも歩いて20分のマックに行くのもだるいと思うワイは絶対選ばんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況