X



【悲報】統一教会さん、壺民党の勉強会で同性婚反対の講義「同性愛は障害、社会を退廃させて崩壊させる」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:34.27ID:QWVMGd+a0
どう考えても社会を退廃させて崩壊させてるの統一協会ですけど
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4rl8)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:55.62ID:omg2Bk060
>>214
「同性婚を認めて8年、社会は崩壊していません」ニュージーランド元議員が日本の政治家に問いかけること
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/maurice-williamson-interview

>ウィリアムソン元議員は、いま同性婚に反対する日本の国会議員に
>「同性婚を認めた世界のどの国を見ても、あなたたちが懸念するようなことは起きていない。
>日本だけが例外になるほど、日本は特別なのか。あなたたちは何を恐れているのか」と問いかける。

日本以外のG7を筆頭に
同性婚を認めている国において
お前の言う問題点が
大きな社会問題化しているという
ソース出してみろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-PdFj)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:22.96ID:1PJAg4nJa
>>220
統一教会も同性婚も日本に必要ない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:53.89ID:Gj7ybwX70
朝鮮カル党に改名でもすればいい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-PdFj)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:33.07ID:7PUhL+rea
そもそもゲイが弱者だというお前のその認識な
それメディアに洗脳されてる証拠だろ
ゲイのどこが弱者だよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:15.98ID:MigvgKfs0
社会を崩壊させてるのはゲイでもレズでもなくツボ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4rl8)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:43.61ID:omg2Bk060
>>227
IDコロコロしてゴチャゴチャ言ってないで
さっさと
同性婚を導入した国で
大きな社会問題になってたり崩壊に向かってる
というソース持ってこいゴミ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:47.51ID:QWVMGd+a0
>>228
壷協会と日本会議だな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-PdFj)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:00.35ID:7PUhL+rea
>>230
2030年代に同性婚認めてない中国に同性婚認めてるアメリカが負ける
まぁ見てろって
もう野蛮な同性婚容認してしまった欧米の時代は終わり
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:53.93ID:MigvgKfs0
しかしまぁ見事に荒井元秘書官の主張とそっくりだな
わーくにの壺汚染は最終段階まで来てた
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-PdFj)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:32.17ID:7PUhL+rea
>>233
日本がLGBTカルトに汚染されるのは絶対に許さない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-dchh)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:48.00ID:2fI3L01ta
壺信者は嫌儲にもいるもんなー
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-FrmZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:09.32ID:QQqFTkah0
同性愛は自民党だったのか
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:36.69ID:QWVMGd+a0
>>235
壷売り信者は工作目的で24時間体制で常駐してる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:23.04ID:mHG3BSW90
>>1
統一教会のおかしさがよくわかる話だよな

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/U509h36.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:47.72ID:mHG3BSW90
>>15
言えてる

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
563 :ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 08:25:41.60 ID:C8yJyRBo0
自殺した「犯人ではないかと疑われている男」の母が非統一教会のキリスト教系宗教の信者だったとする報道だが
あれはあくまでも母親の宗教であって、男の宗教でない点に注意が必要だよ

また、5年くらい前に親が買い与えた別宅で独居するようになって、食事の時だけ自宅に戻るようになり
引きこもり気味だったのが、2~3年前から外出するようになったとも報道されているし
「住宅は夜になると3、4人で談笑する声がよく聞こえてきました」という近所の50代男性の証言もあるので
この談笑していた声の主達が家族以外であれば、独居後に新たに出来た友人や知人の可能性が高いし
2~3年前に、何らかの変化があった可能性が高い

社会経験の乏しさに40代で未婚・独居とくれば、新興宗教の格好のターゲット
しかも自宅がある相模原市には統一教会の教会施設もあるそうだから
また家族も独居後の男性の交友関係は正確に把握できていなかった可能性が高いからね

依然として統一教会が絡んだ犯行だった可能性が考えられる状況に変化はないよ

※仮説として、母親の宗教を証言した人が統一教会が「家庭連合」と名乗っている事を知らなかった為
統一教会信者なのに、別の宗教団体と勘違いしているのではないか、とする見方がある事も併記しておく
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:32.24ID:mHG3BSW90
>>31
誰が上手い事言えとw

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
186 :ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/04(土) 22:00:36.27 ID:1oyG8Jof0
宮台教授襲撃事件、やっぱり、統一教会絡み臭いね
そもそもイデオロギーや私怨を動機とした犯罪なら、犯人は自殺なんかしないでしょ
遺書にも事件の事は何も書いてなかったというんだから尚更この線はない
だったら誰かから依頼されて動いた以外にないじゃん
赤報隊事件と同じ

母親が統一教会の信者じゃなかったと報道させたり
宮台教授の著書が見つかったって事を強調して
イデオロギーや私怨が動機の事件って事を印象付けたかったようだけど
男の宗教と統一教会との接点が重要なのであって母親関係ないだろとか
そういう動機で自殺するって変だろって突っ込まれて
赤報隊と同じで犯人自殺してるからやっぱり統一教会じゃね?ってなったら
5ちゃんで新規スレがほぼスレが立たなくなるわ、ワンテンポズレて報道も減るわで
まあ、露骨というかなんというかw

結局政府も自民党も統一教会の犯行だと困るから
それで警察に圧力かけたり、マスコミにそういった報道のさせかたして
世論をコントロールしようとしたってだけだよね?
宮台教授の襲撃事件が統一教会の仕業だと、テロって事になって、解散になるから

国民を馬鹿にするのも、みっともないから、この辺でやめなよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffe-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:02.21ID:6wnv/F9h0
カルトというほど異常な感性でもないかな
異常なのはあちら側でしょうね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:42.29ID:vQmrvsJXr
統一教会と言うか、同性婚を認める宗教なんてそもそも無いから
キリスト教イスラム教どちらでも禁忌
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-0XXr)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:46.43ID:/BA1X5nV0?PLT(15001)

>>247
仏教も神道も別に否定してないよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:09.42ID:MqaMhQr30
>>2
今も統一とズブズブで草
富山県どうなってんのマジで
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:15.75ID:4kaogUEw0
>>1
統.一.教.会教祖文鮮明のキ〇ガイ教義

■レズビアンやホモセクシャルやゲイ それは罪です 罰を受けなければならない
人間破綻 家庭破綻 子女破綻 国家破綻 世界破綻 宇宙破綻をもたらす 人類滅象
https://i.imgur.com/NURf8a6.jpg←★

■韓半島は男の生殖器 島国(日本)は女性の陰部 日本はエバ国家なので夫であるアダム国家 韓国に全てのものを捧げろ
https://i.imgur.com/qV1SmbK.jpg
■日本の経済を投入して北朝鮮と韓国を統一しなければ日本は滅びる 一家を捨てても一族が滅びても南北統一のために奮発しろ
https://i.imgur.com/3sD77m4.jpg
https://i.imgur.com/LOOzVAF.jpg

■天皇が私にひざまづくのを見るまでは
https://i.imgur.com/7sgDFNH.jpg
■信者どもに家を売らせるなり預金通帳を差し出させるなりしろと言っただろ!
https://i.imgur.com/pNjXHHs.jpg

★日本人を韓国の中卒や高卒のド底辺と結婚させても、言葉が通じなくて不平を言うことすら出来ないから便利なんだ(笑)
https://imgur.com/ye2gjz8.png
★日本人女性信者は韓国人夫に死ぬまで殴られろ  超日本人差別&超男尊女卑
https://ameblo.jp/chanu1/entry-11638144151.html
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-vip/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:53.26ID:4kaogUEw0
>>244
お前のレス
文鮮明の精子臭いな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:06.94ID:lOtZf8Pl0
>>248
世界1位2位のキリスト教とイスラム教でホモ婚が禁忌なのは同意できたのか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2a-Ja2r)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:49.32ID:uCURZp9G0
岸田くんはいい生徒だね(´・ω・`)
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:04.20ID:w6Ts699L0
こいつら今はキリストと同じ様に弾圧を受けていると自分らを正当化してるんだけど
道徳や倫理に反する悪いことしたからだっていくら説明しても理解してくれないんだ…正に自民仕草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-0XXr)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:10.14ID:/BA1X5nV0?PLT(15001)

>>253
そもそも無い

一位二位はホモフォビアだ
は全然違うから何も言うことがない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:50.04ID:lOtZf8Pl0
>>257
ホモフォビア?
世界のマジョリティ=健常者と、異常なホモがいるだけだが
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-0XXr)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:57.36ID:/BA1X5nV0?PLT(15001)

>>258
レス元のそもそも無い なんてのは嘘っぱちだと言ってんだよ
仏教も神道も同性愛認めんなんて言ってない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:24.77ID:DTQgEon00
>>258
マジョリティが健全とは限らない
キリスト教を引き合いに出すんなら地動説で突っ込まれて終わりだよハゲ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:46.03ID:G0m+AjEF0
仮想敵みたいなもんなんだろかね
信仰のない日本人はサタンって設定と同じくらい中身がない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-2c6T)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:00.52ID:yi/UNxc7a
>>261
日本が戦争負けたと分かったら
天皇を即捨てた日本人
あんなに天皇陛下万歳してたのに
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-YEPM)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:20.22ID:WfH0FXbk0
なんで形だけでも統一教会を排除する姿勢を見せてたのにあんな失言しちゃったんだろな
信者ですって告白したようなもんだろあれ・・・
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-uGOJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:58.80ID:ZL8lQn1aM
+でもすげぇ必死に擁護してるやつガチで統一なのか?
統一教会に不利ってだけでも進める意味がある
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:47.51ID:RrPd+xOk0
与党がカルトに取り込まれてるってこともっと問題視しないといけないのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況