X



神奈川県民(横浜川崎以外)「イェーイェー町田は最高。24時間町田で遊んでる。あー町田町田」これなんでなの [447713755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7級)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:02.25?2BP(2000)


https://i.imgur.com/jbs0bop.jpeg
https://i.imgur.com/MMSoSV1.jpg
https://i.imgur.com/WzNkF0N.jpeg
https://i.imgur.com/ysMH93J.jpeg


町田駅前デジタルサイネージ「MachidaVisionPD2」広告放映開始


株式会社町田まちづくり公社 2023-01-30 12:00
株式会社町田まちづくり公社は、2023年1月30日(月)午前6時より、町田駅前デジタルサイネージ「MachidaVisionPD2」の広告放映を開始いたします。
設置場所であるJR町田駅周辺2号デッキは、町田駅周辺で最も多い1日平均8.8万人越え(2021年度)の歩行者通行があり、デッキの中央部分に設置するため、小田急小田原線とJR横浜線どちらの方面からの歩行者からも視認性が高く、百貨店・専門店にも面しており幅広い世代へのPRが可能です。

https://newscast.jp/news/8891934/amp
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 06:14:55.52
横浜駅前とか町田よりショボいだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:34.86
小学生の頃一人で行ってカツアゲされた
高校大学時代は予備校通い古着屋巡りで毎日行ってたな
古着のカーゴパンツ買ったらポケットにマリファナが結構な量入っててワロタ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:09:07.02
>>178
ドカタと箱根の置き屋が牛耳ってるからな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:25.48
>>178
小田原は来てないチェーン店が多すぎて
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:27.77
町田うろついてる奴の8割は神奈川県民だからな
町田市民以外の都民はわざわざ町田まで行く理由なんてないし
多摩エリア民も八王子、立川、多摩セン、聖蹟、府中と近場に繁華街があるから大体の用事そこで解決する
解決しない場合は町田なんか行かずに都心に出る
だから町田で○日までの都民限定サービス~なんてアナウンスにものすごい違和感を覚える
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:55.32
>>137
小野路や小山田って町田が市街化する以前から古い集落があった場所
このエリアはニュータウンなどの開発の対象にならず今も多摩丘陵の原風景が残ってる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:47.82
あの磯丸水産が経営してるビストロがある
なぜか全国で町田と長野にだけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:48.57
町田のピンサロでクンニしたら口の周りにヨーグルトのカスみたいのがいっぱい付いてた。 あれなんなの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:25:12.94
>>193
いつの話だよ
ピンサロなんかオダサガか相模原行かないとないぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:31.33
>>189
すまんな
ゲーマーズと国内最大規模のブクオフ行くから中央線沿線民は町田一択なんだわ
特にゲーマーズは都心や横浜なんかわざわざ行きたくないし
0197ソクラテス
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:20.67
イエーイエー鶴見川水源はずぶ濡れババアの監視も付いてるよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:28:53.02
>>197
あの婆さん
なんなんだろうな…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:38.36
>>168
町田は相模原市80万と町田市40万人が集結する
登戸は川崎市多摩区民22万人集結駅
北は京王線の領域で南は東急田園都市線の領域
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:52:15.44
鎌倉街道のリス園のとこが時代遅れの崖線でボトルネックになってるから
拡張工事が終われば多摩住民も一気に町田へ行きやすくなるな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:18.73
三浦半島民もわざわざ町田行くの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:51.00
でもピークは30年前
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:20:21.00
クルマ社会のようでいて信号と渋滞だらけで広い道路は駅前と16号だけの不便な市街地
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:26.57
西の歌舞伎町
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:16.28
東海道線 根岸線 横須賀線 京急線沿線は町田なんかに行かない
町田に行くのは小田急と横浜線の町田近くの人だけだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:15:11.62
>>208
〈もしかして〉ペデストリアンデッキ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:15.90
>>32
本厚木か海老名か小田原か藤沢
のイメージがあるな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:09.90
小田原市内か、遠出するなら横浜、新宿、銀座だろう
町田へ行くくらいなら海老名か平塚かな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:04.66
>>137
凄まじい田舎
そして旧道沿いの地元系観光地
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:39.11
鉄道以外は特に恵まれちゃいないよな交通手段
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:50.13
東京都の第三艦橋町田市
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:54.58
この間ラブホ街付近に行ってみたら立ちんぼいたな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:03.98
駅周辺の道路網が致命的に悪すぎる
電車で来るとこ前提
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 03:38:10.16
ぽっぽ町田はマイカー族の神施設
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 05:45:47.09
おっ今日でここ落ちるのか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:48.89
埼玉県民「あー池袋池袋」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:15.36
町田街道しょぼすぎで南北の繋がりが弱いよね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:09.97
>>206
多摩地区に住んでるが町田の周辺でも大体そんな感じだな
昔は土日の昼間は大渋滞だった道でもちょっと車が多いな程度の感じ
高齢化と若い世代が車を持たなくなってるってことかね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 14:32:51.34
圏央道ができる→国道16号が空く→町田街道が空く

単純な話
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:20.81
この辺の圏央道開通は最近10年ぐらいの話だけど
町田街道などの交通量のピークはもっと前かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況