【悲報】ネトウヨ「飯行くべ!!」→ラーメン、牛丼、焼肉しか選択肢が無い理由 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66 暖暮ってモロに福岡民やな。まぁ、言いたい事は分かる
焼肉とラーメンは日本オリジナルらしい
どこまで自分に都合がいいんだろう
>>91 オマール海老のビスクとか食ってたら笑うわ
>>95 左のネトウヨ「あそこは福島米使ってるらしいから行くのやめよう」
他人に飯を奢るときに自分が一人で行くような店を得意げに連れて行くヤツいるけど
学生か?と思う
日本式焼肉ウヨーーー!!!!!とか言い出して面白いよな
獣肉を忌避してた日本でそんなの何時できたの?彦根藩起源?それか米軍の影響がある戦後?
って聞いても答えないし
>>112 朝鮮人を「文明化」してやった理論使えばいけると思う
>>108 もともと江戸時代のももんじ屋とか戦国時代のすき焼きが焼き肉の祖先だぞ
(ヽ´ん`)
↑
こいつらネトウヨよりも選択肢が無さそう
焼肉屋でキムチを出され「ぶっ込んできた!」と騒ぐネトウヨ
少し意識の高いオタク「飯いくべ!!」→ガチ中華、インドカレー、東南アジア料理
ネトウヨは素パスタな
それも無理になって小麦粉練ってなんか焼いた奴しか食えなくなる
しかも肘付きでクチャラーで米粒残しまくりの汚い食い方
そのくせ芸能人とかちょっと変わった仕草したら国籍透視するとか
自分が一番日本の恥晒しといつになったら気付くんだろ
美味しんぼ・真山社長「私が食べられるのはスクランブルエッグ、トンカツ、ハンバーグ、カレーライス」だけだ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605356760/l50 それぐらい分かるだろ。ガキの頃がり勉させられてて「塾」帰りの「ラーメン・牛丼・ハンバーガー」がソールフードなんだよ
こういう事情が分かれば、「嫌儲でいい年してハンバーガーとかのスレ立るなよ」って目くじら立てるなよ。おまえら
>>124 PS おまえらkindleunlimitedで 「野望の王国」 読めよ
おまえらが「左翼だ 」 「脳内お花畑だ」 とバカにしている「雁屋哲」(美味しんぼ作者)が
お前らなんかとは比べ物にならないほど世の中知ってるのがわかるから
ケンモメン「飯いくべ!」→ラーメンショップ、山岡家、くるまやラーメン
男同士で飯行くのだとそれくらいしか選択肢なくね?
チョンモメンは友達いないから分からないか
外食なんかたまにしかしないからラーメン一択なんだよなぁ
厨房でZ唾液やZザー汁爆弾投下されてるのにおっさんやババアが喜んで食ってるの見て大爆笑してるらしいよZは
ネトウヨさんはラーメンも王将も焼肉も食えないんだな
一体何食って生きてんだよ(´・ω・`)
>>122 とか言っている割りにはケンモメンってココイチ好きだよな
>>114 それ現代においても「すき焼き」になってるわけだろ
日本式焼肉とかいう謎料理とは別だよね
ラーメン→中国起源だから行けない
牛丼→メニューにキムチ牛丼があるのを見て発狂からの退店
焼肉→韓国起源だから行けない
結果家でストゼロ飲みながらネトウヨパスタ
大陸由来の飯食うなよ
湯豆腐と焼き魚でも食ってろよ
(ヽ´ん`)「このへん業スーもラムーもないから仕方ないコンビニでおにぎり買うか…アプリで30円引きクーポンセットと…
スタミナ太郎 サイゼ
には月一で行ってる
子供たちは大喜びだよ(´・ω・`)
天丼食いたい金沢カレー食いたいとか言うのはあるんだけどそう思いながらラーメン屋に行ってしまう心理
マクドナルドのビッグマックも久しく食ってない
韓国大好き自民党なのだから
ネトウヨ共は率先してキムチ食えよ。
>>143 スシロー騒動でオアシスを荒らされてキレてそう
>>105 これ
意識高い系のニッチなカフェで玄米ご飯にマクロビかローフード
>>135 鉄板で焼き肉するのはすき焼き、ももんじ屋の文化で
日本式ってのは網で焼くやつなら
日本にしかない七輪で肉を焼いたのが起源だから
完全日本オリジナルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています