X



(ヽ´ん`)「デュアリパ?ドジャキャット?誰?」(ヽ゜ん゜)「カーディB?!イェーイェーマンコびしょ濡れ!あーマンコマンコッ!」 [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:26.11ID:P/Dp+Ajg●?2BP(2000)

デュア・リパ、ラッパーのジャック・ハーロウとの交際報道が浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfe4e6f6f651db32bfd6d5d9e03a4f2d5a203829

今年9月にコメディ俳優のトレバー・ノアとのデートシーンがキャッチされ、熱愛報道が浮上したデュア・リパ。続報が途絶えていると思ったら、ラッパーのジャック・ハーロウと交際を始めていたことが明らかになった。ノアとの関係は自然消滅してしまったよう。新聞「ニューヨークポスト」や雑誌『OK!』が報じている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sFkE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:13.30ID:CEI3fe6KM
嫌儲のディーバ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sFkE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:02.20ID:NrzApY/3M
ケンモメンが歌詞まで覚えてるの笑う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-D+99)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:31.38ID:OVGod7qI0
定期スレ立ての成果が出たか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-hyUu)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:30.81ID:xqPmGF710
カーディB?誰?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-f5K9)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:51.74ID:7g7SXJ7x0
デュア・リパはそこそこケンモメン好みの曲多いと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-TCdM)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:52.86ID:JAH3A8CU0
デュアリパってデュア・リパなんだな
リアーナみたいに名前だけかと思ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd1-ofl9)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:00.86ID:Rg4+MTT50
(ヽ´ん`)「メーガン・ザ・スタリオン?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況