X



立憲民主党、またもや予算委員会を退席・・・日本の政治を停滞させて何が目的なんだコイツら?反日だろ? [303391631]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-8/JE)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:53.69ID:29eRo4Ls0?2BP(0)

立憲民主党の奥野総一郎氏への答弁。 立民などは衆院予算委の質疑に先立ち、松野氏が予算委冒頭に秘書官更迭の経緯を説明し、謝罪するよう要求したが、与党側は拒否。このため、野党各党は委員会室から一時退席した。 この後、自民、立民両党の国対委員長が会談し善後策を協議。野党議員が委員会室に戻り、松野氏が差別発言について謝罪した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zLy2)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:20.35ID:B9Cvu2Gu0
退席する行動も含めて議員の仕事
その良し悪しを最終的に判断するのは有権者
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:29.44ID:PscNNGyw0
でも正直どうせ不採用ってわかってる内容なら議論のモチベ無くすよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:05.00ID:ePUmimHM0
経済問題でボイコット→分かる
LGBTでボイコット→万年野党の無能やんけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-eOYz)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:51.27ID:NFeop09ld
アベノミクスで10年停滞してるが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-Mg2T)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:55.46ID:q3itnYO20
なんでこんなどうでもいい下らないことで仕事サボるの?
統一追い詰めるなりしたら?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-PdFj)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:10.39ID:qCRdBodGa
変態婚とかどうでもいいから少子化対策話し合えよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-eOYz)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:04.62ID:NFeop09ld
>>10
立憲はプロレス団体だからな
根っこは連合で自民とグルだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Fozf)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:09.95ID:hj/CXXO8a
だって自民別動隊だし
意味のないプロレスやるだけで金が入ってくる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:10.04ID:ePUmimHM0
>>13
最近は立民も仲間なんじゃないかと思えてきた
自民三軍の維新と組んだしな
これもプロレスだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-1u4a)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:49.09ID:oyXvwiVJ0
「そらみろ野党は仕事しない、消去法で自民!」って思わせるための出先機関だからだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-yhHJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:26.58ID:Tv7sWt+3d
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:37.73ID:ePUmimHM0
>>22
やっぱそうだよなぁ
経済よりもウィシュマさん!って方針取り始めたあたりでおかしいと思ったがやっぱ
立民糞だわ
立民も🏺と変わらんわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/UTX)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:30.01ID:RCL86vkLa
給料日割りにしようw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-2qlS)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:46.38ID:acu339Qwp
>>9
議会においてはよくある戦術 黙認はNG
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-yhHJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:08.66ID:Tv7sWt+3d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:24.19ID:4yis9+M40
>>26
ウィシュマって結局どうなったの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-44KR)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:22.92ID:dWypHvWy0
11時に席に戻ったよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gKyW)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:45.63ID:cc/Vhthcp
謝る謝らないでの退席かよ、秘書官更迭の会見で岸田が謝ってたろ
くだらねえ事で退席すんなや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7c-sWde)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:34.49ID:eVqV1Hjz0
ガーシーと合わせてこいつらの歳費も全部回収しようぜ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:38.23ID:ePUmimHM0
>>30
なんかビデオが部分開示されるとかなんとかで、なんで全部開示じゃないんだってパヨモメンが発狂してたな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-6IUU)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:47.55ID:+7iT7IBp0
そもそも壺売りの手先と報じられて調査もしないと言い張る連合の子分が立憲民主なんだからプロレスよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-1q98)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:50.15ID:FNtSQjPV0
党首公選を主張した党員を除名した政党よりかはマシ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gKyW)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:41.09ID:cc/Vhthcp
>>42
ほんとそれ
謝らせてなんか勝った気になりたいだけなんだと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-G/zc)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:16.11ID:NdqKolWL0
プーチンや中国には何も言えないくせにオラついてて馬鹿じゃねえかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-5cfK)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:33.48ID:cRGJzkgoM
>>42
民主党政権の子ども手当をそっくりそのまま真似してるんだから
そりゃ批判されない方がおかしい



岸田文雄首相は31日午前の衆院予算委員会で、平成22年に当時の民主党政権が子ども手当法案の採決を強行した際、自民党議員が「愚か者めが!」とヤジを飛ばしたことについて「節度があるものであったかどうかは振り返らなければならない」と述べた。

自民議員は丸川珠代元五輪相。「愚か者めが、このくだらん選択をしたばか者どもを絶対に許さん」と絶叫し、注目を浴びた。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:34.24ID:1XejwVUy0
揚げ足取りばかり!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:13.59ID:1XejwVUy0
国民の大多数はLGTBなんかどうでもいいのに!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:25.45ID:pBpyz5Uxd
これで岸田も左翼(共産社民立民れいわ)も
LGBTQ活動家も完全に終わったね

LGBTQジェンダー平等は
ポリコレ暴力者の圧政

差別と言う言葉を悪用して
要職を更迭させる市民団体と左翼とか
完全にナチスの再来でしょ

もう有権者に
左翼とフェミとLGBTQ活動家が
受け入れられることはないよ

完全にやくざ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:14.43ID:pBpyz5Uxd
ポリコレ最先端のアメリカでは

LGBTQジェンダー平等法っていう
自称の性別に身体の性別を無視した特権を作って

その法律の内容は
心は女と主張する性犯罪者や変態男が
自称だけで女子トイレ女子更衣室女湯に
合法的に入ってくる犯罪幇助法

この法律によって
女性とマイノリティが性的被害にあってるし
女性の人権がどんどん奪われていってる

日本でもLGBTQ活動家とフェミと
共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
このLGBTQジェンダー平等法唱えてる

つまり左翼こそが真に悪意ある詐欺師で差別者ってこと

ゴミじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-5sfq)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:11.54ID:JK5WJ3C80
立憲「官房長官に説明させろ」
議長「断る」
立憲「なら欠席する」
長官「謝罪と説明します」
立憲「なら出席する」

流れとしては議長がクソなだけ
その議長操ってる自民の幹事長が実際にはクソなんだけどな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:06.89ID:8/An0vVQ0
この10年経済を停滞させてきたクソ統一教会自民党に比べればナノグラム程度の迷惑でしかないわなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:14.41ID:pBpyz5Uxd
ちなみに今回の背後にいるのが

『LGBT法連合会』っていう外患誘致している壺団

このLGBT法連合会が
LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)作った

立憲民主党と社民党が共産党とれいわが唱えているのもこれ

しかもLGBTQジェンダー平等法の中身は
自称の性別特権で

心は女って言い張る強姦変質者盗撮大西でも
女湯に合法的にはいってくるっていう
キチガイ法
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:18:37.06ID:pBpyz5Uxd
>>57

重要じゃないっていうより
LGBTQ関連の法は害悪でしょ

嫌儲でもリアトーマスのスレ立ってたし
心は女って言い張って女子更衣室入って
レイプする犯罪者のスレも立ってたじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dhYI)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:23.15ID:r5eD3HYMM
>>9
日本で普通に予算委員会をやったことないだろ
何でもありが極まり過ぎとるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dhYI)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:07.82ID:r5eD3HYMM
止める気と議論する気がまず無いからな
毎回どんな反対パフォーマンスを見せるか
それだけしかないエンタメイベントだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbf-Opod)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:50.27ID:wy4hzDyj0
>>64
というか軍拡を止める為の急所が同性婚問題なのかと
軍拡を必死で進めてるのも同性婚を必死で止めようとしてるのも勝共統一なのがバレてしまったので、
この問題で自民党内も1枚岩になれなくなったし、隠れ勝共の国民民主や維新も自民側に寄れなくなった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:54:02.84ID:JZaxepp+M
youtuberの差別発言もやばいけど政治家のあんなガチのマジで差別発言はこのくらいやって怒り示してくれないと困るわ...
ガチのマジのただの差別発言だもんあれ与野党とか右派左派の問題じゃない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-HDgL)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:58.52ID:4OzOAaeed
>>68
荒井秘書官は政治家ではないぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:08.31ID:pBpyz5Uxd
>>64


有権者の半数は女性
わかってるよね?

有権者の一割はマイノリティ
わかってるよね?

LGBTQ活動家とフェミと左翼が唱える
『LGBT法連合会』が作った
LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)と
その抱き合わせの同性婚法等々は

証明不要の自称の性別(性自認)特権で

女性とマイノリティ侮辱して差別して
女性とマイノリティ加害してその人権奪って

心は女と自称して女性を加害する性犯罪者が
自称だけで女子トイレ女子更衣室女湯に
入れるようになる犯罪幇助法でしょ!

女性とマイノリティの人権を奪おうとする
LGBT法連合会と立憲民主党含む左翼政党は
女性とマイノリティの敵でしょ!

もう左翼は許されないって覚悟しといてね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:49.58ID:pBpyz5Uxd
>>68だった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:17.69ID:pBpyz5Uxd
>>62

LGBTQに関しては
実はもう数年前に自民と野党で議論終わってるよ

LGBTQ関連の法律は
国民にとって有害で決着ついてる

それ納得しなかった左翼が
必死にLGBTQ関連の法律唱えて
左翼支持者と女性とマイノリティに
見捨てられて支持おとしたのが前回の選挙

どうあっても
LGBTQ関連の法律による
女子トイレと女子更衣室と女子スポーツに
【権利悪用男】が入ってくる状況は避けられないよ

だってLGBTQ活動家は詐欺師で
【性自認】と【性的指向】っていう
一番大事な大本の概念が

証明不要で証明不可で可変可逆の
【完全な自称概念】だからね

性犯罪者と人権やくざの利権を優先するか
女性とマイノリティの人権を優先するか
この二択しかない

女性とマイノリティ優先するなら
LGBTQ関連の法律は絶対的に受け入れられない
当たり前のはなし

そもそも自称特権が
マイノリティ当事者達の人権を奪うなら
マイノリティのためのLGBTQ法
っていう建前も崩壊でしょ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f63-UOvH)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:11.00ID:aYMWl7WJ0
超有能軍団が新党作ることって出来ないのかと思ったけど、超有能だったら議員なんてやらないわな…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:47.84ID:pBpyz5Uxd
>>63

国会開くのに多大な税金が費やされるのに

民主主義で勝利した与党に
民主主義でボロ負けした野党が逆らって

民主主義の基本である議論にも参加せず
差別だ差別だと一方的に騒いで
予算委員会を壊す

これって外患誘致?

LGBTQジェンダー平等法唱える政党って
真実民主主義の敵だよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:17.98ID:pBpyz5Uxd
>>73

右も左も公金ちゅーちゅー黒塗り詐欺

右がくさってるなら
左はもっと醜悪で

法人団体の皮をかぶって
弱者とマイノリティと女性の人権を
食い物にして儲けることしか考えない

悪意ある詐欺師の人権やくざと協力してる

少女しゃぶ漬けにする団体が
左翼公認の少女保護団体でフェミの代表

官僚も企業も上級国民も
弱者食い物にして利権儲けることしか考えない

なんでこうなったの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:25.21ID:yTORWd3O0
>>1
相変わらずクソな仕事してるね自民壷サポw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-ouE4)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:08.09ID:pe3sdyYvF
>>1
ホモの権利なんて一般国民にはどーでもいいことでパフォーマンスのために
国会サボタージュ
コイツらなんのために国会議員やってんだ?
自分等の野党利権のためだけだろw
本音じゃおまえらもホモ気持ち悪いって思ってるだろうに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-ouE4)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:46.16ID:pe3sdyYvF
>>68
ホモの権利なんかどーでもいいんだよ
ただの変質者だろ?
結局LGBT騒いでるのは人権屋としての自分の生活が大事なんだよ
身近にホモがいもしない人間が何がホモの権利だよカスw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:14.90ID:rAvUeEEbd
>>77 >>76

そうだよね

だから韓国正義連(壺の本体)と
LGBT法連合会(壺)と
共産社民立民れいわ(壺スポンサー)とフェミは

絶対に潰すよ

壺左翼の支持がどんどん下がる理由わかってるよね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:20.75ID:rAvUeEEbd
>>80

ほんそれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:25.02ID:rAvUeEEbd
左翼は弱者と庶民と女性とマイノリティの敵だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:47.16ID:yTORWd3O0
>>84
>>81
韓鶴子はサタン
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:04.72ID:f1wCmNC80
共産党は残ったの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-7u+Z)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:28.36ID:6LzptS9R0
>>8
悪夢の民主党の後遺症だから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-Dl/p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:59.63ID:/pSRwjp10
>>1
こいつらには一議席も与えてはならんってこと
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-Dl/p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:51.49ID:/pSRwjp10
>>87
しかもあと20年は確実に続くんだよな
愚民は愚かだから愚民なんだけども、漫画みたいにひどい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-sdka)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:49.41ID:WfH0FXbk0
>>6
壺イライラw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff1-TijA)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:41.61ID:nAGG9/XI0
日本人が軽視してたLGBTも結局は統一にぶっ刺さりだったじゃん
LGBTよりやることがある?統一追い出してから言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況