X



【悲報】ナザレンコ「ウクライナ軍と国家親衛隊は素晴らしい仕事をしていて、敵方には大きな損失が出ている」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-Ux+D)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:15.57ID:4nudXu9u0?2BP(1000)

ロシア軍が全面的な攻撃を仕掛けているのかや相手方の戦術の変化について確かなことを言えないとしつつ、ロシア側の兵力がワグネルから空挺(くうてい)部隊に置き換わったとの見方を示した。

ナザレンコ氏は、ロシア側が近隣のコンスタンチノフカとバフムートを結ぶ幹線道路を掌握しようとしていると指摘。ウクライナ軍と国家親衛隊は「素晴らしい仕事」をしていて、敵方には大きな損失が出ていると述べた。

CNNはロシア側の損失に関する主張を独自に検証できていない。

ナザレンコ氏は「ワグネルはほぼ完全に破壊された様子だ。今は空挺兵に置き換わっているが、その兵士らもほぼ毎日、人員だけでなく装甲車両で被害が出ている」とも語った

https://news.yahoo.co.jp/articles/0df9b26990e6eb0841d7040dddbf05426cdd7558
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-kv1t)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:43.03ID:yJGExJ/40
こいつを支援物資としてウクライナに送れないかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-R5j5)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:53.92ID:cfxRuvdWM
骨を断って肉を切る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:24.77ID:sTR7/COj0
我々の受けた被害は小さく、敵に与えた被害は甚大
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-l5ne)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:59.25ID:kv1Gxorl0
日帝しぐさかな?🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:05.05ID:lbjH5TeD0
こいつの存在ってウクライナの国益損ねてない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-EE8X)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:44:45.78ID:VtsCIx/Ud
国家親衛隊?
ネオナチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況