X



【速報】3トンの鉄板に数人下敷き [895642984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-HvuQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:36.67ID:yoZMsAaM0
多田野数人?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-uHQc)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:59.95ID:vxcEJS320
ジャップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-2Smg)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:05.19ID:e0b2/Oq0a
たまげたなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-FuTj)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:11.20ID:j4t9wkb00
たかが1人600kgじゃん
軽自動車ぐらいの重さ頑張ればいけるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tyB1)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:37.40ID:Lo9AbsVp0
一瞬でペシャンコ
二次元人間誕生
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:19.02ID:EswtaKEO0
外で散歩をしていたら、「キャー!」という女性の悲鳴が聞こえた。
私は驚いて行ってみると道路で女性が、縦2m・横2m・暑さ50cm程の鉄板らしき物の前に座りこんでいた。
その女性に話を聞こうとしたが、ビックリしたのか話せない。
すぐに作業服を着た人が来て訳を話してくれた、どうやらビルの上で工事をしている時に落としてしまったという。
幸い怪我人は出なく、女性は驚いて腰が抜けてしまっただけらしい。
それにしても赤いタイルの上に真っ黒の鉄板とは不気味である。

散歩も飽きて夕陽が暮れ前に、もう一度その場所に寄ってみた。
その鉄板らしき物はまだ残っていた。とても重いので処理ができてないのだろう。
危ないからか、近づけないように警備員のような人がいた。
先ほどの女性もいた。声をかけてみた。
「先ほどは驚かれたことでしょうね」
女性は
「驚きました。悲鳴を聞いたときはビックリしました」
と返してくれた。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-8xWr)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:23.59ID:xfCktLdT0
トムとジェリーならペラペラになって出てくるところだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:19.21ID:HLAn906T0
マキマさんにやられたみたくなっちゃうのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zLy2)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:53.39ID:B9Cvu2Gu0
だんじり祭り 3.0
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-k8PW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:01.02ID:sUJDNHv7M
ヒェッ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-0X4c)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:26:05.33ID:cxUhf7tu0
>>26
節子それイカ焼きや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-mcJb)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:11.68ID:ZmD6uOKn0
自民党に潰されてるアホどもが何言ってんだよwwwwwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-K5R+)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:40.57ID:i0I708+B0
え待ってショック
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:29:46.11ID:GiMd7+rU0
ヨシ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-ufDs)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:29.88ID:H8DbS2d20
年収一千万超えとなるとこういうリスクが付きまとうからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-dNMT)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:44.31ID:TNdCW5N1M
やっぱり死ぬ心配のないホワイトカラーなんだよなあ
多少給料高くてもこんなリスクあるんじゃなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況