X



地方民「東京!東京!とりあえず東京ぉぉぉぉ!」そんな逃げたくなるくらいイナカって終わってるの…? [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-i/gU)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:32.83ID:Vn8cgK5/0
仕事で仕方なく住んでるだけだよ
自惚れんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-myUq)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:00.06ID:CA5vagGaM
田舎は若者居ないんだよガチで
みんな就職で出ていく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:03.90ID:ePUmimHM0
水道管はボロボロでサビ水、台風来ると冠水、電車もバスもショボい、スーパーも少ない、車必須、うわさ話とかすぐ広まる、よそから来た人間はイジメて追い出す

これもうディストピアだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:46.55
愛知県は完全にオワコンです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-TsiN)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:30:55.78ID:0Dnh4MbX0
ずっと前から名古屋や大阪も終わってるからな
いい人材はみんな東京に行く
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:11.41ID:ePUmimHM0
>>10
千葉は道路が狭いらしい
神奈川も坂ばかりで道路狭かったり行き止まりも多いし鉄道空白地帯が多い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-doJH)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:04.11ID:OmCjeRcTM
故郷を愛せよ
こっち来んなヴォケ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LTnn)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:20:15.92ID:Lt594olM0
田舎者「死にたいくらいに憧れた花の都大東京」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-G/zc)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:31.43ID:NdqKolWL0
地方に残ってる人全員馬鹿です
なのが現実だしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:24:38.55ID:44Hz1IEqa
>>17
臆病者だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-G/zc)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:18.36ID:I5+aBncx0
地方とは若者を育てて出荷する工場だよ
代わりに東京は地方交付税という報酬を払っている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-56EM)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:01.58ID:N5BXu0hEM
綺麗な山とか海とか川とか牧歌的な田園風景とか自然とか動物とか植物昆虫とか
どうでもいいのか??
かぶと虫を取ったり、ホタルを見たり、カエルや鳥の鳴き声とか
どうでもいいのか??
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbf-LDKC)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:41.06ID:wwnWogNu0
人口予測では東京も2025年から人口減るからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-U+zU)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:00:00.52ID:+aWVpASF0
同窓会から21年ハブられるなんて事が平気で起こる
これがどういう事か分かるか?

田舎は公務員の上の方まで行ってその権力を思うがままに出来るということ
都会では考えられないだろう?こんな事が普通に起こる、それが田舎
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-U+zU)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:15.43ID:+aWVpASF0
普通市からの連絡ってのはちゃんと市の名前で来るもんだろう?
田舎は差出人を個人名で送ってくる
そいつの名前は俺と学生時代に敵対していた人物
俺の親父も公務員だったが「こんな事は異常だ」と言っていた

ちなみに来たのは厄払いだったかの葉書
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-56EM)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:42.30ID:N5BXu0hEM
いい空気、土のぬくもり、雨のにおい、さわやかな風の音、天の川が見える星空
田舎最高じゃないか。なぜ捨てるんです?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbf-LDKC)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:48.16ID:wwnWogNu0
散々若い世代と部外者を排除してきた田舎の老人たちが
最近になってようやく絶望の未来を認識したのか外国人でもいいから来てくれーと喚き始めていてもう末期感しかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況