X



自宅に「男性セラピストによる女性専用オイルマッサージサロン」を開店→女性の体を触った容疑で「富士通Japan」社員・糸井哲平さん(47)逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-BF/Q)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:38.45ID:vvFMk0um0?2BP(1000)

副業で経営するリラクセーションサロンで、施術中に女性の体を触ったとして、大阪府警天満署は6日、準強制わいせつの疑いで、
会社員、糸井哲平容疑者(47)=大阪市北区末広町=を逮捕した。容疑をおおむね認めている。

大手電機メーカー富士通によると、糸井容疑者は同社の子会社「富士通Japan」の社員。富士通は「詳細を確認中でコメントは控える」としている。

逮捕容疑は昨年10月4日夜、自宅マンションで経営するリラクセーションサロン「モイスト」で、施術中だった20代女性の体を触ったとしている。

女性が直後に「体を触られた」と被害届を提出し、同署が捜査していた。

糸井容疑者は「男性セラピストによる女性専用オイルマッサージサロン」をうたい、インターネット上で集客していたとみられる。

同署はほかに被害者がいないか調べている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-0wS3)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:27:59.25ID:22f5sQAL0
ブサイクだったんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-YNsZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:50.95ID:X2Sgfn5O0
これだから富士痛は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-iGpm)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:55.55ID:/gjF+2aM0
しかし、性欲猿は本当にあの手この手でいろんなエロ商売を考えるもんだな
テストステロンのせいなのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-A0LG)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:36:32.76ID:9f1x2DDZM
眠らせたり酔わせたりしたわけでもないのになぜ準強制わいせつなんだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ie9o)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:45.00ID:xH+KV9ON0
ホームページもエキテンのページも消えてる
早いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-NSsn)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:04.42ID:h5LRlMug0
ってか行く方も行く方だよどんだけ純粋培養されて育ったんだよ🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-2Tc7)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:55.77ID:U31+ciId0
「体を触られた」

施術できねーw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa1-E2a5)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:03.53ID:dL1wge620
よくこんなとこ行こうと思うな…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-A0LG)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:26.33ID:9f1x2DDZM
お客様の声
https://web.archive.org/web/20220305015354/https://www.moist-osaka.com/

★リラクゼーション★
「施術中は眠る予定が、ソフトタッチをしっかり2時間堪能した!」(ひさのさん/40代/アパレル関係)
「ホルモンバランスが整い、生理不順が解消された!」(ゆかさん/40代)
★むくみ取り、ボディライン★

「スキニーがスキニーじゃなくなった!」(イチゴタルトさん/20代/ダンス講師)

「ぷりっと可愛いバストになった!」(ゆうさん/50代/自営業)
★凝り解消★
「あらゆるマッサージを受けたが、これだけきっちりしてもらったことはなかったので感動!」(みのさん/20代/事務系)
「足をやってもらってこんなに丁度良い強さで気持ちよかったのは初めて」(ゆかさん/40代/自営業)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb6-Rw9A)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:33.74ID:r8K6wkVB0
皆さんやっておりますので
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-/UBz)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:50:43.56ID:aTN0rGaF0
美人局だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-hyhU)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:06.18ID:UhDV6JPb0
それではリンパ流していきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況