X



【Z悲報】東大阪市のコンビニに刃物男 現金5万円奪うも「すみません」と言い残し逃走 [935085698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-PWwd)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:47.77ID:B496Ygyyd●?2BP(1000)

大阪府東大阪市のコンビニに刃物を持った男が押し入り、現金5万円を奪った後「すみません」と言い残して逃走しました。

 午前5時前、東大阪市長田にあるコンビニで、刃物を持った男がレジの奥で作業中だった男性店員(46)に近づき、「金庫開けてくれませんか」と脅しました。

 警察によりますと、男はレジ袋に金を入れるよう要求し、店員が金庫から現金5万円を入れると、男は去り際に「すみません」と言って逃走したということです。店員に怪我はありません。

 男は20代ぐらいで、全身黒ずくめの服装だったということです。警察が強盗容疑で捜査しています。(ANNニュース)

東大阪市のコンビニに刃物男 現金5万円奪うも「すみません」と言い残し逃走
https://news.yahoo.co.jp/articles/868ac94ed8d63bb121e62195627ab77a36177888
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-2AC7)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:45:54.86ID:63SKzqvw0
闇バイトか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-t0Aq)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:03.59ID:1byNIkQ5r
岸田「だから、すみませんって言ってるじゃないか!!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-GIIb)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:25.92ID:RHBOtCxUa?2BP(1000)

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-X+T5)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:49:46.79ID:H2+q1O1J0
謝ったなら許そうぜ
セカンドチャンスを与えろと兼近擁護する芸能人や吉本を見習おうよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-qXmE)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:52:02.43ID:G9Zjo8EH0
今日も許して気分がいい許した状態
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:57:11.87ID:f/IP9/Gc0
https://i.imgur.com/y0PTgUk.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9c-a8xU)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:20.43ID:WjIRhVWi0
悲しいなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:51.75ID:g9WbWQTe0
礼儀正しいなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-sGqQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:23:27.69ID:hQ/53c6H0
だから、すみませんって言ってるじゃないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f83-N+LI)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:09.72ID:efGGuVCS0
どうせ人生終わってるんだろうし
5万で好きなもん一通り食い尽くしたあと数年お勤めライフ、ってのも
コスパだけ考えりゃ意外と悪くないのかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています