X



シバターが四度も土下座……激怒するヒカルへ泣きながら謝罪。「この度は本当に申し訳ありませんでした」 [962086802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RTeq)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:41.30ID:v7VCrTVsa?2BP(0)

ユーチューバーで格闘家のシバターが5日付でユーチューブに「ヒカルさん、本当にすみませんでした」と題して動画投稿した。

【写真】泣きそうな表情も秀逸!これぞDOGEZAだ~!!

泣きそうな顔で登場してひざまづくと「ヒカルさん、この度は本当に申し訳ございませんでした」と頭を床につけて土下座した。

シバターを巡っては、ユーチューバー・ヒカルが4日付でユーチューブに緊急動画として「嘘つかれて損害出たから久しぶりにガチでブチギレてます」と題して投稿。「シバター、俺について嘘をついてるんですよね。あいつ昔から俺のことネタにしてるんですけど」と切り出し、怒り爆発。事実にない発言で仕事にも影響が出ていると抗議した。

「あることないこと言ってるけど、お前、浮気してるやん!」「お前が言うなら全部言うで」と警告し「絡む価値ない」「おわこん」「勘違いしすぎ」「ゴミ」と言い放っていた。

これを受けての土下座動画で、シバターは「私の浮気をばらすのはやめて頂けないでしょうか。本当に本当にすみませんでした」とまた土下座。泣きそうな声で「ヒカルさん私は調子乗ってました」「ヒカルさん、ラファエルさんなら、どれだけ悪口を言ってもネタにしても怒られないだろうとたかをくくっておりました」と反省した。

「リスペクトのないただの悪口を言うようになり」「いじられた方もおいしくないいじり方をしてしまっておりました」と詫び、約10分間にわたって4度土下座しながら、「もう少しだけ仲良くなりたかったんです」「その裏返しからヒカルさんに刃を」「私は優しさに甘えたあげく、大変失礼なことをしてしまいました」と床に頭をこすりつけ、終了後は正座した足がしびれて、半泣きでカメラのスイッチを切っていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-V5Oo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:03.30ID:bxpNaI9D0
やらせ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fba-/K08)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:31.68ID:uR0PVJtA0
これは神回!!!
ナイスパ!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QUAp)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:39.73ID:6qpc99eT0
何だ文句あるならリングに上がってこい!みたいな何時もの寸劇やらないのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-jIXg)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:41.84ID:blIogArtM
やらせ定期
つまんね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-JSkD)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:42.87ID:J/betOr90
やっぱりYouTuberって最高に面白いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-YNsZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:00.94ID:X2Sgfn5O0
誰?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ATBy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:59.56ID:mLodibxEM
しょーもな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-71/T)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:20.48ID:ICFeLxF6d
こんな事しなきゃもう再生数稼げないのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-qXmE)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:34.87ID:G9Zjo8EH0
もうええよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:18.98ID:xZI0lPA20
ヒカル「お前が言うなら全部言うで」と警告し

ガーシーのパクリきたwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ED1F)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:22.77ID:P3AUTtj2a
>>11
「テレビよりもリアル!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-dpGf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:52.93ID:i/WeKX8wM
こいつらだせーよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fqga)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:19.85ID:N+BTQJR9a
これがプロレスってやつか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:53.09ID:wwnWogNu0
ガチンコファイトクラブとか好きそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff12-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:11.43ID:g8Lkhi8u0
つまんね
そらガイジ増加するわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4Vsl)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:58.38ID:xtEruNUm0
syamu_gameの飼い主やんないの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:44.93ID:ZEcIUxKW0
ウソだろしんしー・・・ウソだと言ってくれよ・・・
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-i/gU)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:43.14ID:Y9WIMgmj0
これ一番被害受けてるのは、夫の浮気を匂わされただけでモヤモヤするシバターの嫁さんじゃないか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-cCXL)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:23.84ID:wvu9RZ6wa
シバターの奥さん、若いころ付き合ってた女と同じような顔だったから本当にあの系統が好きだったんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-exhn)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:06.91ID:Mun1Yhwx0
浮気をばらさないでくださいなんてわざわざ浮気してる奴が普通動画にしないわな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-kE3a)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:42.30ID:ybNWj52up
つまんねぇ台本
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mUJy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:59.34ID:PzJszNNba
炎上軍とかいって肩組んで仲良くしてたよな?
台本に見えるけどどう思う?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:59.38ID:ilPboauQ0
こいつはずっとプロレスやってるだけ
わかってて面白がってみてるなら何も言うことはない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa0-l9xk)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:45.31ID:vcUBLgcO0
この手のYouTuber誰が見てんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-rdCe)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:31.77ID:zpuKbi9q0
こいつはもう何やってもプロレス臭しかしないからな
へずまとのやり取りで全てが露呈したし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:57.62ID:CicIDv9T0
TVの台本ってよく出来てたんだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-zLy2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:01.42ID:e5jwMtOl0
>>11
そんなガイジいるのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:50.07ID:Vldwb78pa
動画にして公開する意味は?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-u8ZY)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:58:49.79ID:nzFCGglS0
これ台本だから騙されてみに行ったら再生数伸びるだけだぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-FknN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:58.64ID:0iOUUryU0
全部台本通り
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-FknN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:45.23ID:0iOUUryU0
ヒカルの上げとシバターの再生数が稼げるシナリオだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4d-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:10.88ID:0/sbXni30
何このプロレス😨
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-85W6)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:32.38ID:I4RiAovR0
ユーチューバーってまだこんな茶番やってんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd6-52hG)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:06.95ID:bmH6GCrI0
信頼スコア落として広告単価下げられたんだからもう何やってもダメでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-ZaaW)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:47.37ID:AxVBEI720
これ面白いの?
ニコ生流行ってた頃よりしょーもないじゃん
金絡むようになったからか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-MSGS)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:03.36ID:QGHR5FTc0
こうやってお互いに炎上させて消えないように必死なんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-SzIC)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:41.26ID:chCLCDbMa
ブレイキングダウンでやれよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-HvuQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:21.09ID:nzjjiwdHM
ブレイキングダウンもなんかおもんないよなぁ
あれ見るならプロレス見るわって感じ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff4-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:55.82ID:PaXiJoPV0
こうやってお互い再生数増えてガッポリ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:42.51ID:0Xlu/v4Hd
確定申告の季節だから金稼ぎになんでもやる時期
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f50-bznE)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:35.91ID:5zd9Nieq0
もうこの程度じゃ再生伸びないだろう
浮気もしてないしプロレス芸は視聴者見飽きてるよ
と言うかYouTube離れが既に起きてるから何したって無理だぞ
芸能人がテレビじゃやれない事やるだけの場所になってるから素人さんは出る幕ない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-JC85)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:48.75ID:nokgThnOd
誰?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Dl/p)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:52.54ID:nNxbMMAU0
こんなのが令和キッズにはウケてるのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/iga)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:00.52ID:BnVLi74Ca
ヒカルやヒカキンやら名前似すぎてよく分からんな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdb-KG/8)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:28.45ID:pZjqruwn0
絶対見ないYouTuberの一位二位が夢のコラボか、こりゃ絶対見ないぞ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx63-G/zc)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:44.35ID:JUDINJwbx
AKBは金になるの時代は良かったよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-yEzJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:15.61ID:KM3lXqzz0
クソゴミ+クソゴミ=クソゴミ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-NaMI)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:13.08ID:08c3wsNF0
>>2
もう、そういうのいいから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F8g4)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:48.58ID:TVi5O5F+a
プロレスだぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-DetN)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:35.34ID:L6LdxKwca
プロレス
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:10.24ID:qL70qzwU0
自分が言われたら効く言葉を他人に言う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:01:43.88ID:IrqbyPRg0
動画にしてる時点でなぁ
本当に悪いと思ってるなら動画にせずに謝るしただのプロレスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況