X



【動物虐待】白人様は有色人種が動物を使役するのが気に食わないだけじゃないの? [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-/JXJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:08.91ID:Ozmu1uiG0●?2BP(2000)

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-0F55)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:13.17ID:o2PajVlG0
それは関係なくね?

動物愛護は自分と同じ人種のやつが動物虐待してんのみても
結局は発狂して怒り狂うだろ。

シロンボの国でしょっちゅう動物実験してた化粧メーカーに投石とかあるし。
同じシロンボが経営者だからカンベンしてやろうとはならんだろ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:00.27ID:dzq6pe5H0
狩猟民族の名残から侵略好きな民族だけど今の時代は堂々と侵略できないから
文化面でポリコレ棒ぶん回して侵略するのにシフトした
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-pFoZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:55.01ID:CagoE4yK0
唐突すぎて意味わからん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-QLjs)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:59.58ID:ss/VkP4X0
>>1
日本人が嫌われてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況