X



「ギネス世界記録」に申請したことあるケンモメンいる?俺の申し込んだのがなかなか受理されないんだけど [962086802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-PoHH)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:34.18ID:V2/KiX370
なんGかVIP行けよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-gQlJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:33.71ID:oPvuAh2Tr
(ヽ´ん`)アベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウアベシンゾウ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-R5j5)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:00.58ID:BIN4VRWe0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RTeq)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:08.49ID:v7VCrTVsa?2BP(0)

しち面倒くさい英文のフォーマットを乗り越えて>>4するために頑張ったのにこの仕打ちはねえだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-FknN)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:35.45ID:+nt21OJoa
>>1
俺様が保持してるから永久に受理されんよ。すまんな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:02.25ID:4iRwCrr00
やってみたけど結構苛烈だな
まず息が続かない。顎が疲れる。そして巧みに母音がばらけてる
意外とキツイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-PAVn)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:53.08ID:WQDrrsZL0
100万円ぐらいかかるんだっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-+wCX)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:40.44ID:LBeSkQMqM
個人申請の場合、ギネスワールドレコーズは、一つひとつのご申請を各国の記録管理部の担当者が審査し、全ての証拠物を確認してルールが守られているかを判断しています。
そのため、記録の申請受理には、最低3か月での受付作業の時間を頂いております
0014q (スッップ Sd5f-FrmZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:47.84ID:Kix5zluOd
結構、時間も金もかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況