X



今更ながら『檄!帝国華撃団(ゲキテイ)』を聴いたんだが震えが止まらん。他のアニソンで満足してた自分が恥ずかしい [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-OP9Y)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:25.98ID:HlmTH3nf0●?2BP(1000)

舞台「新サクラ大戦」演劇とライブの2部制で出陣!全キャストでの「檄!帝国華撃団」歌唱も

https://natalie.mu/stage/news/405535
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:51.09ID:1XejwVUy0
ゲエエエエエエエエエエエ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:56.84ID:1XejwVUy0
ゲ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-aYm/)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:48.21ID:7m4F+q6A0
思い出した。
俺の結婚式でこれを流して踊ったんだ。
セリフシーンとか最高だったな。

っていう夢を見た。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-i/gU)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:05.71ID:Vn8cgK5/0
映像に3億かけたってほんまなん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:13.53ID:0VPP+eqF0
童帝カイザーだけどサクラちゃんとペッコンしたいわぁ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:13.66ID:7U+zj/Yz0
あれで震え止まらないなら6~70年代アニメの主題歌片っ端から聴きまくるといいよ
この手のジャンルなんで廃れてしまったのか謎すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Auft)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:10.46ID:YA0uij4B0
プロ野球でも登場曲に選んで流してる選手いるけどただただキモい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-OP9Y)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:09.67ID:HlmTH3nf0?2BP(0)

■ 檄!帝国華撃団(ゲキテイ)

歌:横山智佐(真宮寺さくら)・帝国歌劇団
作詞:広井王子 作曲:田中公平

引き裂いた 闇が吠え 震える帝都に
愛の歌 高らかに 躍りでる戦士たち
心まで 鋼鉄に 武装する乙女
悪を蹴散らして 正義をしめすのだ

走れ 光速の 帝国華撃団
唸れ 衝撃の 帝国華撃団

(セリフ)「わたしたち 正義のために戦います。
たとえ それが命をかける戦いであっても
わたしたちは 一歩も引きません!
それが 帝国華撃団なのです!」

街の灯が 消え果てて 脅える帝都に
虹の色 染め上げて 躍りでる戦士たち
暁に 激情を 照らし出す乙女
悪を滅ぼして 正義をしめすのだ

走れ 光速の 帝国華撃団
唸れ 衝撃の 帝国華撃団

走れ 光速の 帝国華撃団
唸れ 衝撃の 帝国華撃団
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:57.79ID:1XejwVUy0
愚エエエエエエエエエエ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:06.61ID:1XejwVUy0
消えエエエエエエエエエエえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:10.29ID:1XejwVUy0
!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況