X



ウクライナ軍の戦死者15万7000人に対し、イーロン・マスク「悲劇的な数、もう辞めるべきだ」とコメント。お前親露派か!? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-2Tc7)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:48.13ID:8l03EXGz0
トランプとかイーロンとかさ
わかり易すぎなんだよw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:29.28ID:wrUnFn/50
16歳で徴兵してるんだろウクライナは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-HvuQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:12.91ID:AkoBqjGn0
トランプもイーロン・マスクも戦争を止めるべきと主張してることに発狂した反戦リベラルさん達はウクライナに武器を送ってウクライナ人が最後の一人になるまで戦えと言ってるからな🤭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-8hxQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:13.43ID:4iu6E0Y2M
イーロンマスクまでコメントしたってことは
やはりガチ情報だったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-SZiP)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:41.22ID:umqWpo9rM
戦争煽ってたバカ、お前らのせいで死んだんだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:41.04ID:wrUnFn/50
9条があってよかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-0F55)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:03.21ID:jIFZYNWY0
この「ナチス駆除」の戦いは
数年後にはおそらく非軍事的ターゲットものすごく死ななかった戦いとしても
有名になるだろ。

プーチンロシアがアメ公の手先とバカ軍人を大量死させる一方で
非軍属の民衆の犠牲は極めて抑えられていたとあとからわかる。
もちろん嘘つきアメリカ軍産複合体、
虚報が得意のイギリスBBCとかは必死に
その話をごまかす宣伝するだろうが。

ロシアの狙いは
アメ公がふんづけて軍人非軍人見境なく
犠牲にした中東の連中に
「ロシアの戦争のしかた」はアメリカより
はるかに上等で紳士的と見せつけることにある。

嘘つき米英は誤魔化しても
アラブの土人どもは今展開されてる
ナチス狩りがアフガニスタンや
イラクを蹂躙したときより優しいと
はっきり理解できてる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f55-8gyV)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:24.56ID:AqGS8L2c0
シナチク糞スレ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:32.42ID:b/rCiwrm0
>>3
ウク信「マスクはプーアノン!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-cA/r)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:53.51ID:kQf6qAZB0
ウクライナが滅びたあとにハザール王国を再建するのが
ユダヤ人の目的だから

これでいいのだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-FGIV)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:14.48ID:DCkqg6uU0
普通に考えれば勝てるはずないしマイダンクーデター起こしたのはアメリカだしゼレンスキーは親露で選挙勝ち上がってるしロシアが一方的に侵攻してきた訳では無いしロシアとウクライナは家族間の行来もあるし
西側メディアはロシア弱い!ウクライナ人は最後の一人になるまで戦えみたいな煽り報道しかしないし
アメリカが台湾有事起こして日本巻き込もうとしてるし
岸田は米英イエスマンだし
うーん、我ながら反米プーアノンだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-kv1t)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:19.50ID:yJGExJ/40
スターリンクの提供やめろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-i1So)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:03.12ID:4fGFVfKd0
スターリンク提供しててウクライナの通信は一通り筒抜けなわけだから
一般メディアではひた隠しにされてる数字が色々見えてるんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:40.58ID:RWtGfZWZ0
また正論か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Hpv0)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:02.49ID:qG8vbFsV0
勝っても負けても終わった頃にはボロボロだなもうウクライナのサッカー見れないのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:22.90ID:6gt9YQPN0
イーロンが親ロ派なら、ウクライナ軍の情報がモロに筒抜けな。
ウクライナにスターリンクを提供していてウ軍がそれを使ってんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:02.34ID:ZLGfKWpWM
マジかー😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況