X



グラドル・女優の宮下かな子さん(26歳)「芸能界を引退することに致しました」 😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女優の宮下かな子(27)が6日、自身のインスタグラムを更新し、3月いっぱいでの芸能界引退を報告した。

 宮下は「いつも応援してくださっている皆さまへ」と記し「私、宮下かな子は、3月いっぱいを持ちまして芸能界を引退することに致しました」と芸能界引退の予定を報告した。

 「勇気と覚悟が必要な決断で、とてもとても悩みましたが、もっと自分の心を解放して、私の表現ができる場所が他にあるのではないかと思い、もっと広い世界を見てみたいと思い、この決断に至りました」と経緯を説明。
「私をみつけてこれまで応援してくださっていた皆さま。出会ってくださったスタッフさん・キャストの皆さま。ほんとうにほんとうに、ありがとうございました。沢山の方の支えがあったおかげで、今の私がいます」と感謝した。

(略)
大学進学を機に福島から上京し、15年公開の映画「罪の余白」にエキストラ出演をきっかけに芸能事務所「アミューズ」に所属し、女優の道で生きることを決めた。大塚食品の炭酸飲料「MATCH」のCMでも話題に。その後、映画「人間失格 太宰治と3人の女たち」「おそ松さん」「耳をすませば」、ドラマ「最愛」(TBS)など人気作に多数出演してきた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:43.41ID:tnv6D4PK0
誰だよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f36-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:41.15ID:fKlq6Xmu0
来年あたり「アタシは買われた!」ってゆーんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:43.56ID:l2dizd630
もったいない!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2a-Ja2r)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:04.92ID:GAvndaTX0
AVウンコ(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-elWa)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:14.50ID:lpEUjw++0
「私たちは売れた」展
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-amm6)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:36.97ID:9m5QEtUi0
可愛いいよなこの子
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:58.55ID:QsvONsLk0
>>4
身長180くらいあるのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-Q1NQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:10.52ID:C/MEtPeP0
アミューズでも脱ぎ仕事させられるんやね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-Q1NQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:35.43ID:C/MEtPeP0
芸能人に限らんけどお気にのオナペットが急に居なくなるのキツイよな~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-RWmx)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:46.75ID:P6ocZCJl0
>>2
>その後、映画「人間失格 太宰治と3人の女たち」「おそ松さん」「耳をすませば」、ドラマ「最愛」(TBS)など人気作に多数出演してきた。

有名原作で金引っ張ってきたような作品にばかり出てるから、事務所の営業は良かったんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:07.98ID:QsvONsLk0
https://i.imgur.com/UpnQHwK.jpg
身長162ってことだけどこの写真おかしくね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-vCaE)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:15.24ID:gIit+nU70
>>5
ウホッ❤
業界人にいっぱい使用(つか)われちゃったのかな?❤
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-X5+E)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:30.26ID:yBa6F2I10
マイラバのakkoに似てんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Gt83)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:13.37ID:wsQDMKQd0
主演級ではないけどまあまあ映画、ドラマに出演してるじゃん
アミューズの営業が有能なんだろうけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-4KKJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:14.12ID:Qe4oGDZra
松本まりかと被ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-F5Kc)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:42.76ID:mM3zZ/wC0
アミューズは嫌な噂しか聞かんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:06.04ID:Xn15Odbu0
なかなか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-luPs)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:54.61ID:ZArL9Ar20
>>16
むしろグラビアをバンバンやるし
映画やドラマでヌードまでやらせる事務所のイメージしかないが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-W4OF)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:34:32.98ID:9mdkcR5b0
誰だよ
カキタレが大袈裟だな
どんだけカマッテちゃんなんだ?😂
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:06.12ID:0GvuCiZ20
元芸能人21歳
サイズ覚えておこう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-rQr8)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:46.48ID:bIWtTuCR0
>>42
枕に疲れたかもしれん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:02.29ID:cKBHxs2g0
綺麗でスタイル良かったけど売れなかったな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-YLvj)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:48.71ID:X4yU3akF0
精液便所にしてやるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-V5Oo)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:39.12ID:ossJUrL6a
>>46
気持ち悪
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-kNLD)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:38.32ID:gyX8Bdac0
ある程度名前知られたらあとは脱ぐより芸能界引退→SNSインフルエンサーで活動→そこから芸能界復帰でメディア出演て筋書きよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:59:42.17ID:pMcLJ5s80
福島かよベクレてんじゃね?w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-GQQn)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:01:33.58ID:UXD9jnYk0
チチだけでメシ食ってきた人間が今更他の事できると思ってんの?
積み上げてきた事がゼロなんだよ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-LntS)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:56.69ID:tMzEBSY30
>>58
顔面だけて飯を食ってる一般人は意外に多い

ルッキズムジャパンなめんなよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-exhn)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:19.81ID:ouTwImaU0
美男美女なんていくらでもいるからな
だからこそブサイクの人生も過酷なものとなるが
0061( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (ワッチョイ 0f83-SU74)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:58.56ID:GpUi6I3q0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<引退記念ファイナルマン毛ヌードないんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況