X



【超絶悲報】馬鹿すぎる国民に憤慨。「誤解誤解!異次元の増税を加速度的に検討する!💢」岸田文雄 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8a-jLUo)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:24.36ID:tmb33L830?2BP(1000)

http://abe.com

岸田文雄首相は6日の政府・与党連絡会議で、荒井勝喜前首相秘書官の性的少数者(LGBTなど)や同性婚を巡る差別発言について、「国民に誤解を生じさせたことは遺憾だ。不快な思いをさせてしまった方々におわびを申し上げる」と謝罪した。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f22-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:12.11ID:fRpRI0NF0
インフレは誤解でも何でもない現実
インフレ何とかしろよ
同性婚や夫婦別姓なんてインフレ退治した後でいいから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-kv1t)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:12.40ID:mfjUihde0
クソメガネ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f22-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:58.20ID:fRpRI0NF0
インフレ対策のために欧米はしっかり金融引き締めしてる
なぜ日本はそれができないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-RWmx)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:06.95ID:PFw48FOh0
また愚かな国民が勝手に誤解してしまったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Fyk4)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:42.70ID:4sVh59/wd
まーた国民は誤解してしまったのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:45.18ID:8xJw4K8y0
>>1
誤解しようがないくらい明言してただろ

絶対に自分の過ちを認めようとしなよな自民党の政治家って
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-eNkL)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:29.88ID:JTyQdVuhd
この統一的言い回しいい加減にやめろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:12.24ID:6/4MNEXSa
カルトが尻叩いてるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f80-t/2k)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:56.99ID:xhy5uN4o0
誤解させるようなこと言うやつが悪いのでは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:42.69ID:wswUfPAL0
大丈夫です誤解してないですあなたと秘書官たちの性根はよく理解できました
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-4Jpf)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:09.00ID:pREP/VcE0
しっかりと緊張感とスピード感を持って慎重に慎重を重ねながらあらゆる選択肢を排除せず
抜本的で前例のない大胆な思い切った異次元の注視をするべく前向きに検討を加速し
今後幅広く意見を聞き総合的に判断し関係各所と緊密に連携を図りながら丁寧な説明を重ね
全力で適切に対策を協議してまいります
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-BH9U)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:07.37ID:YlCgh7gqa
全世界が誤解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況