X



女子水泳選手「なんでトランスジェンダーの男とロッカールーム同じなの(`;ω;´)」この問題ミモノだよな。排除したら差別だぞコラ [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-s00E)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:29:10.34ID:g4O2EA7P0?2BP(1000)

私たちは賞を放棄することを余儀なくされ、私たちにタイトルを取る機会はありませんでした。

NCAA(全米大学体育協会)は女子水泳選手に180cm22歳の完全無欠の男性であるトーマスとロッカールームを共有することを強要しました。彼は完全に男性器を持っていました」

はっきりさせておきます。私たちは予告されていませんでした。私たちは、同意を求められたわけでもなく、同意したわけでもない。

これがいかに私たちのプライバシーの侵害であるか、そして私たちの何人かがいかにこの経験によって不快で厄介で恥ずかしい思いをし、トラウマにさえなっているかを、あなた方が本当に理解してくれることを願っています。

私は皆のために話しているのではないことは分かっています。でも、9位と17位でオールアメリカンに選ばれなかった選手たちが、あのプールデッキで流した涙を証明することはできますし、ロッカールームで振り向くと、男性が自分の服を脱いでいるのを見ながら自分をさらけ出しているという極度の不快感も証明することもできます。ここまで来るのに懸命に努力し、多くの犠牲を払ってきた彼女たちの怒りとフラストレーションはいかばかりか。

http://totalnewsjp.com/2023/02/06/lgbt-50/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-kMbM)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:31:00.55ID:cgd1bYoTp
差別主義者に発言権なし
競技から追放あるのみ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:31:49.13ID:yocGyXj/0
このスレは森本レオの声で再生されます。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-ATBy)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:56.19ID:yyHEDXSmd
差別やめろって言いながら更衣室でチンチンブラブラさせるの超気持ちよさそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:14.02ID:hrl5xKZn0
女に対して「トランス女性は女性!排除すりな!」って言う男は風俗やAVでチンコ着いた「女」が出てきても文句言えなくなるんだけその覚悟ある?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-kMbM)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:04.68ID:cgd1bYoTp
その汚え口を塞げ
この差別主義者が
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-0wS3)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:53.19ID:IGdSt2pw0
woman swimmerで検索したらこのトーマスって男の画像ばっか出てくるんだけど何なの
FGOなみの検索汚染じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:33.59ID:vtk15b1y0
>>12
1ビットでしか物事考えれねえのかパヨク
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7c-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:10.64ID:/BbrwUmF0
>>13
チンコついた女を嫌がる男にチンコついた女出して商売になると思ってんのかよ
ガイジ過ぎない?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:58.88ID:Tl7GHuVl0
ストレート側がは無視するトランスジェンダー擁護信者

反対すると差別連呼で封殺した馬鹿がガイジのせい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:38.36ID:ne3ofG/10
男女の線引きするなら遺伝子でやればいいのに
なんで精神みたいな曖昧なもので線引きしてるんだろう?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:40.08ID:06srunSh0
女子刑務所も性犯罪者系の(偽)トランスジェンダーが入り込んできてて酷いことになってるらしいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-kMbM)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:14.95ID:cgd1bYoTp
ぶっちゃけクリトリスとペニスってそんなに違わないよね
クリトリスデカイ女とペニス小さい男なら前者がサイズ的に勝る
クリトリスデカイ女にも切れというのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-Y1EY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:18.02ID:Tl7GHuVl0
>>19
男側も差別主義者w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-LkWk)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:23.08ID:CQfGRhK/0
>>1
く べ つ 区別 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:48.86ID:hrl5xKZn0
>>19
トランス女性は女性なんだから女を買ってトランス女性が出てきても文句は言えないし嫌がる客は差別主義者だよね
もちろん結婚相談所でトランス女性を紹介されるのも当然だよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-eOYz)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:51.35ID:xiyzgQIT0
何で女って男女同じにしたがるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-Y1EY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:49:58.95ID:3ADy3ms4M
>>31
これ否定したらこの女と同じってことを理解してない。
そうやって相手を差別認定してきたくせにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-vip/)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:38.26ID:KRpx4jPc0
世論分断愚民化工作のための嘘ニュース
誰もが
「そんなの絶対おかしいだろ」
「こうすればいいじゃん」
と言いたくなる話題を仕掛けて政治不信や災害・増税などの関心逸らし
ウヨサヨ論争が効かなくなったので人間の本能的に無視できないネタを研究考案して
出してきたうちの一つ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-0wS3)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:12.72ID:IGdSt2pw0
>>35
でもそれは差別になるやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-G5yL)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:39.21ID:6Cwc7cIBr
普段のいろいろな生活部分は百歩譲って理解できるとしてもスポーツで心は女性→じゃあ女性枠ねは頭おかしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:30.38ID:hrl5xKZn0
シス女性への嫌がらせとしてトランス問題を使う男って自分は全くトランス女性を女性として扱う気が無くて笑える
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-WS7p)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:24.17ID:BpWqF6xkd
LGBTQという全く異なる性質のものを性的少数者というアイデンティティで無理やりひとまとめにしてるからね
それによって疎かになる議論は必ず出てくる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:04.67ID:NmFlJOVha
体は男、心は女でレズビアン設定にしとけば
女子ロッカーでチンポフル勃起させながら女の裸見放題ってどんな社会だよw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-rrH0)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:23.52ID:LxTmZqHyM
なんで女なのにフル勃起なんだよ→あたしレズなの
最強の生き物だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fba-6Nzy)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:32.97ID:t5OCxBfg0
これもう半分俺も女湯入れるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7e-KBhP)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:43.58ID:uFgS+5Ay0
周りの女子選手からちかんしゃトーマスって呼ばれてそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-byUr)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:24.44ID:9PYrN3EY0
なんか届出とかいるの?自称するだけで女湯行けるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-UAv5)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:32.12ID:kQMF0qoLM
ちんこついてんの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-ot/K)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:00.81ID:8yuDzJJP0
弱男「女をあてがえー💢」
執事「下民どもが騒いでおります。ガス抜きを考えたほうが」
強男「トランス女性というカテゴリをつくればよかろう。その男どもは女に迫害されておることにするのだ」
執事「なるほど。男による女叩きツールとして機能しますね」
弱男「トランス女性は女性です!女風呂に入れさせろー」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-5Dp/)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:12.02ID:Oe+Us3Ip0
差別や
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-OvjC)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:21.67ID:btRWeB9f0
>>13>>31
差別と思うのは勝手だけど、タイプじゃない嬢をパスするのは客の権利だしなぁ。
ブスとかデブとか自分の好みじゃない顔の女とかが出てきてパスするのと同じ。
パスできない店はそのうち淘汰されていくだけ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-YOZ+)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:46.64ID:s81AzwoX0
>>31
婚活なんて容姿、年齢、収入、学歴、職業、育ちなど差別のオンパレードなのに何言ってんの?
中年ハゲ紹介されて断ったらルッキズムだとでも言うんか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf76-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:15.06ID:3pkwHJyn0
遺伝子はどっちなんだって話
男として生まれてきて女だと言い張るならおかしいのは脳みそであり体は正常なのでは?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-KOOK)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:55.28ID:db69oU5hd
多様性を受け入れた結果では?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-ot/K)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:19.92ID:8yuDzJJP0
トランス女性しばき隊つくれば女子にモテるぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:18.07ID:AGaWlUzGM
こいつ後で絶対、嘘だぴょーんって二毛作すると思う。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-AJHF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:59.29ID:o//bovqa0
たとえ見た目女同士でも潜在的レズは居るんだから
ロッカートイレは個室に変えてく以外無いよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-AJHF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:45.18ID:o//bovqa0
トランスをロッカールームに入れるか否かじゃなく
ロッカーを個室化する事で解決する話では?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-kMbM)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:07.40ID:cgd1bYoTp
アメリカもトランスヘイターがクソ過ぎる
日本なんかそれ以前で未開人レベル
これで私が風呂屋で女子中学生のあとをつけて一緒に入る未来は当分先で絶望しかない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-oPz3)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:03.47ID:8AaTBm0jd
>>5
コストかかるから無理って自分で言ってるじゃん
世界大会が開かれるような大規模で且つ金持ってる所は個室化出来るかも知れんけど中規模以下の会場はスペースの問題もあり絶対不可能
いっそのことトイレや更衣室を男女別に分けるのをやめればトランスジェンダー問題は解決する むしろスペースも空きコスト削減にもなる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-IDBP)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:52.83ID:cS1X/b9AM
>>69
何でもありだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-AJHF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:43.68ID:o//bovqa0
ロッカーの個室化を非効率だとか否定する奴は
そもそも人権やプライバシーなど非効率だから捨てたらどうだ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-9XFF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:54.27ID:r0jUXAV+0
痴漢者トーマス
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-v8Ev)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:32:46.10ID:LiaT33fh0
性器で分けるしかないだろ
心ガーとかいい加減やめようよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-AJHF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:30.39ID:o//bovqa0
そもそも人権とは非効率でクローズドなもので
それが嫌ならまず自分の権利を捨てよう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-IDBP)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:35.59ID:cS1X/b9AM
変態のキチガイに最強の武器を与えちゃったねえ
何かあったら差別がって被害者ツラすればいいんだし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-AJHF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:40.60ID:o//bovqa0
これが嫌なら洋服屋の試着室も廃止すべき
経費の無駄だし窃盗の温床だからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8SBH)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:07.90ID:/6LgHr4jd
まあ日本では通用しないな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-IDBP)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:42.01ID:cS1X/b9AM
>>104
個室だとドーピングし放題
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vT+q)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:58.91ID:dyTOMc5x0
個室はありだけど、隠しカメラとか仕掛けられそうじゃね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-AJHF)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:02.46ID:o//bovqa0
アスリートに限らずトイレのドアも
覚醒剤や性犯罪の温床なので取り払うのかという話
人権とは経費のかかるもの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM73-5V+M)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:25.67ID:R2tF0M/kM
俺も気持ちは女なんで女風呂に入ってもええか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-MSGS)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:28.67ID:yoEjMtVsM
分けなければOK
男女の裸見られて恥ずかしさや嫌悪感を抱く考えを変えるのだ
みんな生まれた時は裸だし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:38.26ID:r2PdqM4a0
トランスジェンダーではない人への配慮は必要
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f02-5+QX)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:48:01.68ID:2gx2pkCk0
キンタマとちんちん切ってるなら別にいいだろ
切ってない人は男性更衣室で我慢してください
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-+kps)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:51:52.72ID:9W26Mloe0
マジョリティに迷惑だよな~何が多様性だよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-FE/5)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:53:59.52ID:1H+j0CmNd
元男の自称トランスジェンダー集めれば女子競技の金メダル独占できるな
他国が始める前にやっちゃえよ
本当にトランスジェンダーかどうかなんて証明しようが無いしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-DaVB)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:54:20.35ID:C+Fvtke50
性自認を客観的に判定する手段がないのに自己申告でやりたい放題とかすごいよな
俺が今日から女子更衣室でちんちん見せつけても合法とか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-dOf7)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:09.98ID:raJhQVs1d
もう男性女性じゃなくて男性器がある人ない人で分ければいいのでは?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-rrH0)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:42.39ID:LxTmZqHyM
男→女はチンチンのあるなしで決めて
女→男はおっぱいのあるなしで決める
シンプルな話だと思うんだがな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:09:04.55ID:vtNrAbcl0
いいじゃんどうせどっちもぺったんこなんだし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-n85x)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:09:12.55ID:OGyThSgj0
逆にFtMが男子更衣室使って問題になることはないの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-i2bK)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:27.97ID:3LPHLHNfd
ちんこブラブラさせて歩いてそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-eGU8)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:17.87ID:mqQv7rwid
このLGBTの水泳のやつって身体は男、内は女、けどレズビアンだから恋愛相手は女ってめちゃくちゃなこと言ってたやつだよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-qCuq)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:22.75ID:4ySUdP3E0
体は男、心は女、恋愛対象は女
最強
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:20.74ID:i8vkCUAJM
元来身体的特徴で性別決めた大会なのに何故か心の問題になってるのが謎でしかない
今のLGBTポリコレ界隈が100年後の人らにどう思われてるんだろうか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-44KR)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:20.68ID:xMpqiefe0
>>12
🦀
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:06.18ID:Sgs52/2J0
>>13
文句言う相手違うよね馬鹿まんこ
アメカス民主党に言え
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:48.43ID:kQEMQnuHd
トランスなんとかという変態に女更衣室使わせるのは理由がわからん

だって俺らチーモメンの大半も男に裸見られる事に抵抗があるぞ
どちらかと女に裸を見られる方がマシと言える
体にはチンポ付いてるし、結構デカい

この条件下で使う更衣室を選択出来るなら女子更衣室の方がいい
俺も女子風呂OKなら人生やり直せる自信あるんだが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:57.95ID:EvwevD920
完全に男性器を持っていて何が悪い!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-usFO)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:08.76ID:iLLNxx8a0
レズが急速に増加してるの面白すぎる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-44KR)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:31.98ID:xMpqiefe0
>>24
しかもそいつ裁判が始まってから女であることを主張し始めたからなw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:28.15ID:EvwevD920
恋愛は男としてセックスは女とする女装癖のあるボディビルダーとか出てきそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:55.40ID:3u4jcWqE0
アメリカって何でも極端に行くよなあ
なんでだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bEpg)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:12.91ID:y9CpEArp0
はい差別
競技大会から追放な、
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-F5Kc)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:07.20ID:Dt7f48o80
同性婚だのLGBTは世界で認められてる国は少ないのに
さも正しいかのように圧をかけてる
これは金になるからってだけで当事者含め多くの人々がまた搾取されるクソサヨ制度
徹底的に反対していく
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-UoYp)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:32.45ID:gYZrHhne0
もう染色体で分けるくらいしかない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-DaVB)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:58.55ID:C+Fvtke50
生まれついての女の中でレズビアンはごく少数だが
MtFトランスジェンダーは大半が自称レズビアン

どう見てもただの女装趣味のノンケですね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:32.44ID:+hVs0TeGM
>>158
性自認と性的指向は別のものなんだが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-ptXY)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:51.98ID:5ggaFAur0
トランス部屋つくっとけ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-xAKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:07.44ID:CfO8KjYl0
これは区別の問題やろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-VIZC)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:48.29ID:/JsFFSCRr
女子更衣室でちんこぶらぶらさせながら排除したら差別だぞと触れ回るのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-nYVs)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:49:08.20ID:MtQu9NpVa
なんで別わくとしてやらないんだ?
差別じゃなくて区別しろよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:49:54.07ID:WfCoVo5N0
棒も玉も付いてるんだろ?知らんけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-SMTy)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:13.90ID:qpnqube40
ワイもトランスなんとかだから女風呂入ってええの?差別すんなよ?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-E7ZJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:31.25ID:WN6/Mv1B0
ちんこ付いてるから嫌とはいえないよ公にはね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Rw9A)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:56:19.91ID:zrGYzJFy0
そもそもスポーツの大会は身体的特徴で分けられてるのにそれを差別っていうほうがおかしい
こういう人らに配慮する方法は着用する水着を自由に
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-guT/)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:00:16.97ID:wgqgpIPS0
パーテションで全員個別にしろよもう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4b-doJH)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:21.65ID:Vz0NoT4y0
Z世代と相性が良さそうよね
トランスは
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-SIbD)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:19.75ID:mDOFFTqIM
>>13
それはミラーリング失敗だ
AVは女優がパッケージに出るからな、その時点で男の体だとバレるから買われない
もしそれでめっちゃ可愛いのにちんちん付いてたりしたら絶対話題になって売れまくるし問題ない

せいぜいアニメのヒロインをトランスが充てて荒れるくらいじゃないか?
まあそうなってもそのアニメが一話切りされるだけだろうが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-SMTy)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:15.68ID:qpnqube40
脳の欠陥なのに多様性にしたがる連中を嫌悪する人も認めろよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Fjte)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:36.31ID:21e+aydR0
なんか嫌儲民てトランスジェンダーの話題に食い付くね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-8nn/)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:25:41.24ID:l3P1q3t00
もう差別主義者でもいいじゃないか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-olyp)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:27:36.04ID:rr/kyqYk0
>>12
これ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf06-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:45.50ID:ibJg5loB0
男性器持ってるやつが女子競技に出るのはおかしくね
性転換後のやつだけでいいだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Cpfh)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:58.44ID:J+0w1Bih0
確実にフル勃起してたと思うわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-mcJb)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:34.43ID:RNyG3g1N0
それがお前たちの望んだ自由だろ
受け入れろよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-dOf7)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:56.81ID:raJhQVs1d
簡単な話、ポリコレとは別に「大会独自規定」で「出場者男性の定義、出場者女性の定義」を作ってしまえば済む話でね?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-C0r3)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:09.53ID://cd8EMm0
着替えとか服を脱ぐタイミングだけ試着室みたいなところに入ればいいのでは?
ずっと全裸でいたいのは変態やロ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-4QSx)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:24.84ID:SXgQeX+q0
女って残酷だよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:01:49.20ID:tnv6D4PK0
勃起してたらアウトなのは男子更衣室でも同じ。男性だろうとチンポ付いた女性だろうと勃起はアウト
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc9-XHnR)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:18:05.32ID:hVUOVSWl0
トイレとかも性自認が女なら入って良いんだっけ。女性専用車両があるってことはトランスの権利も認められるやろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-qNbr)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:09.85ID:/4OMo1K8p
アメリカはフェミが弱体化してるの?
従来型フェミとラディフェミの争いしてるうちにトランスにかっさらわれたの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-TZ94)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:10:15.22ID:08rA4u3jp
>>196
それをやると、トランス女性は女性です!!!叫ぶ方々が現れて大変だから、トランス女性を女子競技に参加させるとか女子更衣室を使わせるなんて事になっちゃったのよ
それがこうやって次々と明るみになるようになって風向きが変わりつつあるのが今
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-rrH0)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:12.31ID:LxTmZqHyM
>>202
男子更衣室でもやったら変態なことを
女子更衣室でやってるんだから単なるド変態確定でいいと思うんだが
今はそれが差別だ偏見だと言われるんだな
変態天国だわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-HDgL)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:38.45ID:NpFfLOD6d
9位と17位でオールアメリカンに選ばれなかった選手たちが、あのプールデッキで流した涙を証明することはできますし、


ここいる?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-qXmE)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:50.30ID:QZR4bcYtd
三様の部屋割りすれば良いだけだろ
それの何が差別なんだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-8/C1)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:03.75ID:EfPyxLYId
新しい性別の設備が必要
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe0-CCuK)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:21.78ID:a9i1Wcdu0
分けるともめるから全員一緒でいいだろ
トイレも更衣室も一緒
それか試着室みたいな一人用を並べる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Cpfh)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:08.69ID:J+0w1Bih0
まず「トランスジェンダーの男」って呼んでるところからおかしな気がする
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:10.07ID:Sgs52/2J0
>>65
いや差別だから
本国政府の民主党様わそう仰られてるから
逆らうのかよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-NUS1)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:26.17ID:+7Cf9YYL0
>>138
ビンビンだぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jkN5)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:37.57ID:AtRMWonr0
>>2
みんなでトーマスになろう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-k6y5)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:03.19ID:lPO7ExM10
もうボイコットすればいいのに
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-/G3O)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:33.88ID:gG+xEWi60
ころしあえ~wwww
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f47-rTE1)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:08.39ID:potE745P0
股間が膨らんでなかったら別にいいだろ自意識過剰かよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-YOZ+)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:58.72ID:1UAzO0T30
男と女で分けるんだからトランスジェンダーもトランスジェンダーで分けるべき
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa93-p/JP)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:00.17ID:L5DYj1QTa
個室にすればええやんけ☺
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:35.71ID:o2YhF/sN0
>>226
股間が膨らんでても、女として興奮した結果男の体が反応しただけで
心は女のままなので、それをどうこういうのは差別です
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:54.26ID:dPm/NqG80
まんこ差別を主張していた側が今度は受け入れる側になって困惑しているらしいな
差別はダメだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-td0S)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:29.47ID:/iL2MBema
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7c-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:45.91ID:/BbrwUmF0
>>31
それってもうトランスとか関係ねーじゃん
選ぶ権利の否定じゃん
男が男に言い寄られて断ったら差別って言ってるのと同じじゃん
でもまあ普段からお前が汚いオッサンのチンポ舐め回してるっつーことならお前個人の正しさだけは認めてるよ
一般論として当て嵌めるのはおかしいけどな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-hbJB)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:52.58ID:ZXpg/Dl10
GID特例法って、よく出来た法律だったんだなあって
シスと、不可逆なオペを経て戸籍変更したトランスの間に齟齬と摩擦が生じる隙があんまり見当たらない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:01.16ID:vNfgwhvg0
トランスはパラリンピックが相当
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-pjA4)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:09.39ID:36heduDQd
はい差別
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-byUr)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:13.31ID:9PYrN3EY0
元男のトランスジェンダーが、レズビアンなので竿もあった方が便利なんです
って言い出したら無敵じゃん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:05.15ID:Sgs52/2J0
>>239
国際水連も国際陸連も認めて無いもんな
科学的合理性皆無だしアメカス民主党の欺瞞
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-hbJB)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:20.48ID:ZXpg/Dl10
>>246
なぜ…なんでしょうね
越境を昂然とイキりながら強要するのは、しばきカス
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-u8ZY)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:23.15ID:0XtpWYV50
流石にこいつは死刑でいいと思う
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-DaVB)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:48.50ID:IRy2aM7s0
>>252
MtFは男の体格と体力を持って女が無防備になる場に乗り込むからな
リスクが違う
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ora1)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:24.26ID:GlQsyrgup
私は心が安倍晋三です
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-tg+p)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:40.32ID:6vfSRpW+p
>>13
お得やん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ykWT)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:29.69ID:OcZ8bbL1a
「区別」と「差別」を都合よく使い分けて「ケンリ」の確保に邁進する女性の皆様にはいいクスリだと思うわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f33-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:15.98ID:DxgYgvdC0
>>246
トランス女性が言うには「男風呂やトイレはトランスが驚かれたり暴力を振るわれたりする」と言ってたので
トランス男性も入りたくはないんじゃないのw
なお女トイレでトランス女性に対して女がなんか言うとトランス差別とつるし上げられ叩かれターフと呼ばれ殺人沙汰になるが
男子トイレでトランスに暴力振るう男が差別的とつるし上げられてるの見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況