全角岩手「韓国人の良い人は韓国人の悪い人を止めない。レイプ大好きな侵略国家の糞民族」似たようなことを言うケンモメン増えたよな [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:45.61ID:rHUfwt7NM?2BP(1000)

統一教会の問題が浮き彫りになって、ケンモメンの中にも似たような思想を持つ人間が増えたように思う

表向きに全角岩手を支持する人間こそいないが内心韓国人を憎たらしく思い始めてるんじゃないか?お前ら

https://youtu.be/OLOYAuTHZSw
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-wuHY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:01.59ID:UFjRcgW90
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-wuHY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:42.88ID:UFjRcgW90
2ちゃんねるは新聞のデジタル万引きするな!
2ちゃんねるは新聞の無断転載するな!!

http://echo-news.red/Japan/Gunosy-Serious-Damage-Suit-News

(抜粋)
ニュース配信サービスの「グノシー」が、上場時に「コンテンツホルダーに対して対価を支払う」との
有価証券報告書を東京証券取引所に提出していたところ、権利者に無断で大量に見出しを配信していたことが分かった。

この点について、グノシー社へ問い合わせたところ法務部から「著作権上の問題はない。
見出しを配信しただけだから、グーグル検索のようなもので、
コンテンツホルダーにお金を支払う必要はない。」という返答を得た。

ところが、この言い分が非常に危険なのだ。というのは、読売新聞電子版の
見出しをメールで無断配信したものに対して読売新聞社が損害賠償請求等を求めた事件で
損害賠償請求を認めた判例があるのだ(確定済みで、判例百選に載った有名な事件である)。

従って今までの判例に従えば、これまで行われたグノシーのニュース配信サービスのうち
「コンテンツホルダーへ対価を支払わないで見出しを配信していた部分」について、グノシー社は
損害賠償請求を負ってしまう。

更にいうと、グノシーのニュース配信サービスはこのままのやり方で続けると、
毎日、損害賠償請求額が増えてしまう。つまり日々赤字を垂れ流している状態だ。

また、東証への有価証券報告書でコンテンツホルダーへ対価を支払うと説明しているので、
虚偽記載になって上場廃止基準にあたる可能性がある。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:00.24ID:rHUfwt7NM?2BP(1000)

山上徹也が安倍を殺したことでケンモメンは逆に韓国が嫌いになってそうだよな

ハッキリ言ってここ半年くらいのお前らはちょっと異常

所詮ケンモメンもネトウヨ文化の屋根の下ってわけね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-wuHY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:19.82ID:UFjRcgW90
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」 
■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」 
■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941~1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)
【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査 
https://web.archive.org/web/20130310040505/http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm 
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦誘導した?) 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-YLvj)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:38.00ID:v4T9VP5f0
なんだジャップのことか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gKyW)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:25.19ID:ZDfsbAkHa
韓国人の部分をケンモメンと当てはめてもネトウヨの当てはめても成り立つ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-X/aq)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:41.93ID:FOM6ohZJa
ジャップは自分に当てはまる悪口を他者に言い続けるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:49:27.98ID:Ewmte+Epa
岸田のバカ息子が起用された辺りからなんかネトウヨ急増したよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:54.95ID:Ewmte+Epa
岩手はバカウヨ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:19.02ID:3Pd+bAc8p
全角岩手くんは我々爬虫人類の企みに気付いていない
浅瀬チャプチャプの甘ちゃんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-gykM)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:38.15ID:dUqQhfnna
統合失調症の人に近づいて「韓国は反日なんですよ!あなただけがこの真実をネットで広められる」とか吹き込んでラジコンにしたがる悪い奴はいるからな
きたむらも岩手も被害者という面はある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:58.16ID:Tssejl85M?2BP(1000)

>>19
今日はラーメンが食いたいぞよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:22.29ID:Tssejl85M?2BP(1000)

お腹空いたよ〜😫
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:55:01.40ID:Tssejl85M?2BP(1000)

今日もバイトなん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Ot42)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:33.00ID:0ZS6Ur5n0
おはようございます。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:58.07ID:Ewmte+Epa
バイトで稼いだ金で女と焼肉屋行くんだってな

302 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-te96) age 2023/02/06(月) 21:55:53.96 ID:Q9oVCbEN0
マッチングアプリで~
303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-te96) age 2023/02/06(月) 21:56:19.63 ID:Q9oVCbEN0
25日、ヤキニクデートのやくそくをしている。
305 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-te96) age 2023/02/06(月) 21:56:53.20 ID:Q9oVCbEN0
めっちゃかわええ、23歳や。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gKyW)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:49.16ID:Hj6hFN+lp
死んだ韓国人だけが良い韓国人だから

はい論破
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:54.26ID:axuJlR5jM?2BP(1000)

>>27
俺というものがありながら浮気とはな💪😡💢
てか最近やけに色気付いてるけどちぺことの夫婦設定はどうしたんだよwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:05.75ID:e6nwQkK4M
エコーなどどいう糞タバコスパスパ吸いまくってるから早晩肺癌で死ぬだろこの爺
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6b-Fx2A)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:02.69ID:UV4B4E0t0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Ⅱを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-qXmE)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:17.57ID:OOiwjD3K0
登場人物全員敵
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-hbJB)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:09.64ID:5UI7+fav0
侵略等の蛮行は日帝がアジアで行った事なのですがその辺は…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Ot42)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:50.43ID:0ZS6Ur5n0
きっしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-we0W)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:36.17ID:MUootkLfa
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-we0W)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:59.51ID:MUootkLfa
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-udN9)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:44.69ID:zD8laxcn0
また糖質が酷くなってきたなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:11.91ID:3HtTSzVBM?2BP(1000)

今日は病院の先生とどんな話をしたの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:32.22ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>81
それは俺じゃねえよ!!💢
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:52.01ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>103
明日もバイトならさっさと寝ろよ体力勝負だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:16.58ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

ほぼ毎日働いてるけど、月10万くらいは稼いでるのか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:29.22ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>116
詐欺に引っかかってPayPayで15万借金の件も通報しとけw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-hbJB)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:32.37ID:ZXpg/Dl10
小倉
ドキュメンタリー映画を見せろよw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:28.57ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>120
天命を受け入れるだけ
でも岩手に殺されることはないな
岩手はそこまで反社会性を拗らせてるわけじゃないし、なんだかんだで仲良いしな“をれら”は🐷
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:37.49ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>127
少し色が変わっただけで拗らせてるようには思えない
所詮行動には移せないよ岩手くんは
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:32.72ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>130
50過ぎのおっさんボコボコにして殺したら風評悪いんだけどな〜
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:21.71ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>131
お前だよお前
もう少し異性に慎重になれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:03.67ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>133
お前自身の経験は?あのだらしない肉体から出るしょぼくれた殺意に恐ろしさなんかねえよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:43.13ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>135
少なくとも、岩手には見れない世界を見るだろうけどね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:23.15ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>141
嫉妬から出る虚勢だよそれは
お前の方が先に死ぬ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:34.14ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>144
虚勢だね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:10.76ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

>>146
金、他人からの期待

お前が死ぬほど欲しくてたまらないものでしょう
あと俺は若い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:28.97ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

若者気取りは老醜の一つだよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:23.19ID:0r1Vkn1MM?2BP(1000)

俺が反応しなくなったら遣る瀬無い怒りを妄想に託してぶちまけるんだろうなぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Ot42)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:29.34ID:0ZS6Ur5n0
こんばんは。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:15.22ID:z/IBBRbE0
>>70
効きすぎワロタw
内服薬だけじゃ足りなくて糖質治療のヤベー注射打って貰ってる割には糖質悪化してるとかどういうことだよ?w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:10.11ID:z/IBBRbE0
>>163
流石に偽ちぺこをスルーするスキルは獲得したようだな全角岩手w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:15.06ID:1+YxSudQ0
アレキサンダー大王の生まれ変わりの岩手も現代では哀れな病人よ
悲しいねえ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-h8Bl)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:02.27ID:a25wztp10
日本人は悪い日本人をとめたか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:10:09.87ID:VxCXdj+c0
>>12
卑劣漢めw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:10:35.19ID:VxCXdj+c0
>>14
御名答!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:39.98ID:VxCXdj+c0
>>41
当時半島出身者は居なかったです
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Gzxt)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:29.18ID:mYYstOpf0
ネトウヨの暴走はいくら言っても止まらんだろw
壺ウヨバレしてもまだ止まらんし
オウム真理教信者の洗脳を解くのは逮捕後でも難しかったんだから、一般人に止める事なんて不可能に近い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:14:07.50ID:VxCXdj+c0
>>58
それすげえ効くよこの統失教会の全角サタンにw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:46:39.59ID:amdp3F+JM
事実そうだろ。
永住許可あろうが犯罪者は即刻強制送還してくださいって
何で自民党に嘆願しないの?
だから犯罪者が国外追放もされず日本に居座って
何度も何度も執拗に犯罪を犯して
在日朝鮮人全体の評判が悪くなっているんだが?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-P6rt)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:53:49.80ID:00Ncv/wk0
歯がないのはびっくりした
今現在で、何本抜けたり欠たりしてるの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:07.34ID:A0Pe4BskM
>>169
悪化してる自覚があって草ぁw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:27.89ID:fIG7NFwI0
韓国人同士で諫めあってたしその効果が出てきたのか最近はしおらしくなったとか10年以上前から言われてるぞ
実際に若い世代は穏やかな人が増えてる
日本が未開まるだしになってるのを心配をしろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:52.26ID:NfiVzHZ6a
バイトで稼いだ金で女と焼肉行くってマジ?親兄弟に奢ってやれよついに更正したんだって泣いて喜ぶぞきっと😿
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:41:03.00ID:A0Pe4BskM
>>241
更正してないから別にやらなくていいぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-1K9H)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:59:16.21ID:iqPW478Y0
「財産が天のものかサタンのものかハッキリさせなければなりません!」

この決まり文句で統一教会は日本人信者にその全財産を申告させ、
そして信者一人一人から全てを剥ぎ取る計画を周到に立てるのだ。

日本人信者に、というのは統一教会は日本人だけを搾取の
ターゲットにしているからだ。

横断幕に書かれた「母の国 使命完遂」の母の国とは日本のこと。

統一教会の主要な教義
「エバ国、すなわち母の国日本は
アダム国、すなわち父の国韓国に
無限に尽くすこと」

に従い

「母の国である日本は父の国である韓国への使命、つまり上限の無い永遠の献金、
を完遂せよ!」

と説いているのだ。

統一教会内部告発ビデオ
https://○○○tu.be/MxH55z-aduM
※○○○をyouに変換
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-1K9H)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:06:14.64ID:iqPW478Y0
日本女性を強姦しまくる韓国人
http://koreanscrime.ninja-web.net/
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-1K9H)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:18:41.61ID:iqPW478Y0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-1K9H)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:16.71ID:iqPW478Y0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。

出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf35-G/zc)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:35:52.31ID:Pd88Iddk0
>韓国人の良い人は韓国人の悪い人を止めない。

いうほど韓国人か?
見て見ぬふりは日本人のお家芸だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-Fmvo)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:38.11ID:j+okLFLs0
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況