X



【悲報】アイドルをめった刺しにした男性(54)「彼女とは交際していました」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:22.43?2BP(2000)

FRIDAY 2/7(火) 7:00

元アイドルを刺殺した石川容疑者
「彼女とは交際していました」

逮捕された54歳の男は、30歳年下の被害女性との関係をこう説明しているという。

2月3日に警視庁府中署に殺人の疑いで逮捕されたのは、同市に住む職業不詳の石川晃容疑者(54)だ。府中市内のホテルで、無職の平林さなさん(24)の首などを刃物でメッタ刺しにしたとされる。現場は京王線府中駅から700mほど離れたホテルだった。

「防犯カメラの映像には、石川容疑者と平林さんが2月2日の深夜2時頃ホテルに入る様子が映っていました。石川容疑者が1人で部屋を出たのは、約4時間後の朝6時過ぎです。チェックインから丸一日たった翌3日深夜1時半ごろ、ホテルの従業員が部屋から出てこない平林さんを不審に思い110番通報。警察官がかけつけると、2階の部屋で平林さんが衣服を身につけていない状態で首から血を流して死亡しているのを発見しました。

石川容疑者の身柄はスグに確保されます。ホテルから約1km離れた自宅マンションの敷地内で、疲弊してぐったりしているのを通行人が目撃。警察官が職務質問し所持品を調べると、平林さんのマイナンバーカードが出てきたんです。警察官の取り調べに対し『殺しました』と犯行を認めたため、逮捕に踏み切りました」(全国紙社会部記者)

◆アイドルグループ脱退後は個別撮影モデル

身柄を確保された際、石川容疑者はサバイバルナイフを2本所持しており、そのうち1本にはベッタリと血のりがついていた。調べに対し「ホテルの部屋でナイフを使い寝ている被害者の首を3回刺して殺害しました」「首を刺したのは確実に殺すためです」と話しているという。

石川容疑者に刺殺された平林さんは、一時アイドルとして芸能界を目指していた。

※続きはリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0e59c42b873efa19b41f593ae59b1ebbea4666&preview=auto
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんだただの痴情のもつれか
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

付き合ってたならしゃーない
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

職業不詳でもアイドルと付き合えるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-vJiC)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:16.43ID:A/wfpcAzM
純愛無罪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:25.37ID:VqjlakEz0
純愛か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-FAh/)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:57.79ID:1gTdI/Za0
高齢独身男性の商売なんてマジでやめた方が良い
個撮なんて誰も守ってくれないよ
二人きりになる危険性をもっと考えろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:42:51.14ID:vtqV1vmO0
文字通りの援助交際だったのあkな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:43.57ID:8+Sy9qGP0
サバイバルナイフ規制
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-zpRR)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:55:39.34ID:Yewco9W60
小金井だかで刺された富田さんは元気にしているのだろうか。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffe-RkPZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:57.70ID:aXc6ixrt0
😍😍😍
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:59.99ID:r2PdqM4a0
>>2
ミスリードさせると何故罪が軽くなると思えるのだろう
この国はおかしいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています