X



性同一性障害装い部下らを性的暴行、わいせつ行為した55歳逮捕 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-cFwF)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:54.20ID:AauHxV7Ed?2BP(1000)

性同一性障害装い部下らに性的暴行、わいせつ行為 容疑の55歳逮捕

 部下だった女性2人にマッサージと称して性的暴行やわいせつ行為をしたとして、大阪府警が、大阪府高石市の一般社団法人「あかり」の代表理事、渡辺和美容疑者(55)を準強制性交等や準強制わいせつの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で明らかになった。渡辺容疑者は心と体の性が一致しない「性同一性障害」を装って女性に接近し、上司の立場を利用して性暴力を繰り返していた疑いがある。

 法人は障害者らを受け入れる高石市指定の相談支援事業所「あおい相談室」を運営。この施設を利用していた障害者ら数人も被害を訴えており、府警は全容解明を進めている。

 捜査関係者によると、渡辺容疑者は障害者らに福祉サービスの提案や生活支援をする相談支援専門員として活動。法人の設立前も福祉業務を担う民間会社の代表を務め、女性たちはこの会社で働いていた。

 逮捕容疑は2021年4月、大阪府内のホテルに連れ出したアルバイトの30代女性に性的暴行をしたほか、翌5月には事務所で50代の女性の下半身を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。いずれも容疑を否認しているという。

 渡辺容疑者は女性たちに「私の心は女性。女性に性的な感情はない」と偽ったうえで、「エステを習っていた。体のゆがみを治してあげる」と誘い出していたことが判明した。

 わいせつ行為をされた50代女性は毎日新聞の取材に応じ、「言葉巧みにだまされ、弱みにつけ込まれた。卑劣で許せない」と憤った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfcca078e5567a9039f0eb175abf17ff4c328c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-1K9H)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:57.50ID:EVnh36yqa
公金トランスレズエステ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:21.52ID:vS9sIiFw0
性同一性障害が嘘だったという証拠は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-CcSq)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:04.25ID:8zVlOkY90
こう言うのが居るから例の秘書官みたいに否定的になる奴もいるんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:20.00ID:Sgs52/2J0
バイデンとリッケンはどうすんのこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DetN)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:32.58ID:8M4KQccrM
騙されるアホにも問題あるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-/UBz)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:58.76ID:p7zZxF5y0
パワハラとセクハラが両方備わり最強に見える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:49.67ID:gYZrHhne0
↓ TERFが大喜びでマン汁をダラダラ垂らしながら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-YLvj)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:48.61ID:X4yU3akF0
でも女は白眼ムイテいきまくったんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-8/C1)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:10.19ID:EfPyxLYId
水泳のと一緒
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:42.45ID:z6VVnn940
>>14
チンコ切らん時点で男やで
だから逮捕されとるんや
0018(アウアウウー Sa93-xz+l)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:23.98ID:e0Xdta5wa
>>5
率直に申しまして死んだほうがいいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:35.95ID:vtNrAbcl0
こういうのがもし隣に住んでたらさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-XRr2)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:34.69ID:FFdOBqQ80
これは隣にいて欲しくない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb9-EkbD)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:06.66ID:eBqUZKEF0
>>14
> 渡辺容疑者は女性たちに「私の心は女性。女性に性的な感情はない」と偽ったうえで、
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:21.77ID:wHXVkqCPd
>>1

ほら始まった
前々から言ってた通り

ってかこれ【LGBTQ】タイトル着けて
立て直したら?

今左翼とフェミとLGBTQ活動家の
人権やくざ達が要求してる
LGBTQ関連の法律とリンクしてるのに

これだけ単品とかあり得ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:57.56ID:wHXVkqCPd
>>22

メディアとLGBTQ活動家と左翼の責任でしょ

性自認なんてただの自称なのに
心は女で女子トイレ入る権利を主張したら
こうなるの当たり前
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-JjFc)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:24.45ID:wHXVkqCPd
それどころの話じゃないよ

今岸田が左翼ポリコレやくざと
LGBTQ活動家に叩かれまくって

LGBTQ法を作ろうとしてるけど

このLGBTQ法は証明不要の
自称のジェンダーの特権で

この性犯罪者みたいな男が
自称だけで女湯に入ってくる
わいせつ行為が合法化されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況