X



(ヽ'ん`)「お前はオタク故に嫌われてるんじゃなく性格が悪いだけ」◀じゃあこれ在日等にも言えるでね?好かれる在日も居るし [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-zPOP)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:06:49.71ID:W9tz4WEqa?2BP(1000)

スレタイみたいなこと言うやつは
「オタク差別など存在しない」って言いたいんだろうけど
同様に在日やあらゆるマイノリティ差別も「個人の問題」と出来ることになる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:07:41.15ID:bNdEayzH0
何このクソスレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-zPOP)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:20.21ID:W9tz4WEqa?2BP(1000)

ツラいさんやたかじんを叩くネトウヨは稀だしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-jaVN)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:24.84ID:429cJxZYM
性格の悪いネトウヨが嫌ってるわけだから良い在日のほうが多いのは確定的に明らか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:11:11.27ID:eFlbHjNU0
私はオタクですって公言して回ってるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-Ior9)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:02.44ID:39Ugnt0j0
ジャップ国は言動じゃなくて属性で民族差別するネットゴキブリだらけだもんなあ😫
言動から定義される表自ミソジニーオタクはクズ害虫の代名詞で合ってるけど🤗
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:44.82
>>9
「表自ミソジニーオタク」に至る、親から受け継いだ遺伝とか、家庭環境とかはどうにもならん
人間には自由意思はない(あると思い込んでるだけ)って説もあるし、そうなると生来の属性とそうでない属性を切り分ける考え方そのものにも疑問符がついてくる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:43.23ID:F6BzfcXv0
お前の虐待癖(脳機能障害)なんとかしろ状態
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:16.52ID:F6BzfcXv0
そういう系ガイジはテロリストである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況