X



マジな話、一夫多妻制と一妻タフ制を導入するだけで幸せな上級チルドレンボコボコ生まれて少子化クリアできるよな? [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-gQlJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:26.67ID:Lj8r3ZL8r
あなたより強くなれますか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-9PxO)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:27.45ID:NgTrw6hq0
なにっ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:15.33ID:3efKtHae0
それ天皇家の伝統的家族形態じゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-s3Tk)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:35.00ID:u0kskKfEa
タフスレやんけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:50.69ID:OPjULilsp
浮気の概念無くなってシングルマザー増えて社会負担増えるだけな気がするけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8c-0JsC)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:57.92ID:qp1dUDFA0
クリアできない
金はあっても複数の妻子を幸せにするのは簡単ではない
一夫多妻にして増える子供の数と乱れる社会規範を天秤にかけたらデメリットのほうがでかすぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:01.04
禁止っすよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Qy3T)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:43.54ID:PG34CY7wd
舐めるなメスブタァッ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zuGV)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:02.75ID:+pXopkPD0
一妻多夫って女は子供産める数に限りがあるから無理だろう
一夫多妻はタイパ最強だが一妻多夫はタイパ最低だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-6zMr)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:29.93ID:TLjg0VtI0
偽装タフスレはルールで禁止スよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-0cQs)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:27.03ID:ZKJknBNKM
男もいけるしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:14.75ID:SO/0uacn0
しゃあ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-40D0)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:52.30ID:0e70K09HM
とかげを放てっ!🦎
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-fSnU)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:22.47ID:lPO7ExM10
現時点でも愛人持てるのにそうはなってないのが答え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-YEmB)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:39:26.04ID:HZzV378J0
目的が良く分からない漫画
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-wYJS)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:05.05ID:DVVVd2vJp
わ…私は...グラデーションレイプされた過去があるんだっ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-Rslc)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:11.01ID:+okmNFIPM
なめるなっメスブタァッ!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffb-LxGA)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:25.49ID:d79xoGNq0
一夫に悲しい過去・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-HgVy)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:33.79ID:y9ro+wnRp
一妻多夫は子ども産めるのが一人だから大した効果は無さそう
一夫多妻には迅速に移行すべき。もう遅いけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4a-q9v+)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:55.54ID:U60nieNh0
遺伝病で死亡
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-9z0P)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:29.59ID:QER8v9puM
+寄宿舎くらいしないともう無理よ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:03.51ID:lDTJ68W00
最適なのが一夫多妻制。結局妊娠可能年齢の女の数は限られるので、そいつらを全員孕ませるには、今の意識状況下では、一夫一婦制では無理。

高望みの女にはいくらでも上級国民あてがえてやれば良い。弱者男はそのまま氏んで良いよ。ダメな遺伝子残してもしょうがないし(失笑
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-rKaT)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:06.63ID:9yMNinCh0
なにっ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:38.02ID:vtqV1vmO0
一夫多妻でも一人の妻が何人も産まないだろ
子供一人産んだだけじゃ人口は増えない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-J5oL)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:38.50ID:ghqesIXKp
タフスレじゃねえか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-j4Bm)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:00.23ID:L1fJFL1hd
そうか!君は頭が悪くて他にとりえがないから女叩きすることでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:07.58ID:bVjtYHBRp
一夫多妻制いいと思うけどな
ただ揉めるから序列はキッチリつける法律にしないとなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:11.23ID:O5hWJTLed
今だってしようと思えば出来るぞ?
中出し妊娠→認知せずヤリ逃げを繰り返せば子供なんか増やせる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-rZCn)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:09.75ID:kzYFj9zi0
まとめて多夫多妻制で良いんだよ
男数人女数人の群れみたいな猿方式もありってことで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-rZCn)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:09.68ID:kzYFj9zi0
>>50
その点多夫多妻制なら
男が勝手に競い合って生まそうとするから
増えやすいし最高や
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-pFoZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:21.64ID:hI5aYAan0
いけーっ 淫売の息子!!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-6zMr)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:14.63ID:TLjg0VtI0
弱者男性を放てッ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f5d-k0Jn)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:38.62ID:fcfVstRH0
多夫多妻にして親子関係はDNA検査にすればいいんじゃない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:37.05ID:ne3ofG/10
一妻多夫ってアイドルとそれに群がる弱者男性みたいなのを公的な契約でやるだけだよな
問題なくね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f60-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:39.95ID:g7wjeN630
女はイージー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:55.98ID:tnv6D4PK0
https://i.imgur.com/iQZE9Wf.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:33.41ID:lDTJ68W00
>>60
一人の女は妊娠すると、出産まで別の子供孕む事は出来ない。だから一妻多夫制は、弱者男の精神的救済以外、何の意味も無い。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:35.26ID:ObOAP8sG0
重婚OKでいいだろ
男も女も好きなだけズッコンバッコンやればいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-PDM3)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:46.47ID:vwAPKGac0
コモドドラゴンを放て!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-/6PR)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:30.58ID:5HtZ3r76d
嫌儲でタフスレは流行らない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-sCSW)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:57.23ID:5s4nJwaU0
増えないぞスウェーデンて証明された
シングルマザーに税金ばら撒いても一人生むだけじゃプラスにならない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zuGV)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:15.26ID:+pXopkPD0
>>56
そんな技術あればそもそも少子化で困ってないんじゃないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-ASEp)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:56.50ID:TnzC31Nu0
禁断の結婚二度打ち
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:12.68ID:rhIpp34F0
弱者男性に悲しき過去…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-y4vC)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:08.84ID:EYfFDXar0
しゃあ!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-hEYN)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:18.17ID:ncTqIEuL0
猿先生ってレイプ好きだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-wWSW)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:20.67ID:mgVmSKF50
しゃあっ!コブラソード!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-uGOJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:07.35ID:hwcACoHCM
コモドドラゴンを放ったりするのか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-e1/c)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:16.07ID:RU0ZvMsm0
資産ある奴にとって子供が多過ぎるのはリスクだからそこまでって感じだろうな
むしろヤンキーが更に子供増やしそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-tg+p)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:49.01ID:XT5sCdBB0
多数の嫁さんが稼いでくれるようになるのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-tabS)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:01.21ID:Xn/r1a5o0
血みどろの遺産相続合戦が始まる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:25.33ID:Wmm8F6+g0
二酸化炭素の排出権みたいな子供の出産の権利の売買制度とか作らないか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:07.01ID:vtqV1vmO0
金持ちなら一夫多妻が可能かというとそうとも言えないと思う
紀州のドンファンの例があるし制度として可能であってもそうそう一夫多妻を目指さないんじゃないか?
殺されるとこまでいかないにしても嫉妬とかあったらQOL下がるし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:03.90ID:lDTJ68W00
>>121
女の方は本音では望んでるよ。ルックス良いDNAか、今現在の贅沢を得られるかしか本音では頭に無いから、頭の奥の本音部分は強者男性のみを求めてる。

弱者男なんて、ガチで見向きもしたくないんだよ(失笑
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:43.10ID:v69HSz54d
年収1000万円でも
子供3人以上は無理だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-YEPM)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:23.91ID:zXMZS7bT0
一夫一婦もキリスト教(・・・あっ!)の教えだよね
これが崩れると合同結婚式もできなくなるね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-fqga)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:54.45ID:YpzKW6MZ0
なにっタフの話題がまるでない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:43.38ID:lDTJ68W00
>>129
当たり前やん。多夫制は少子化に対しては何の役にも立たない。死ぬ以外無い弱者男どもを精神救済するだけ。

でもそれって、今現在の風俗や地下アイドルで十分だよね(失笑
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:54.46ID:qc1glqJd0
日本はルール無用だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:39.96ID:Gvq2eymI0
>>25
一つのマンションで子供は共有にすればいいんだよな
嫁に手を出されたくない奴は頑張って一軒家買え
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:19.06ID:4kaL5E/d0
>>1
一夫多妻とか男が居る意味が無い
目指すのは0夫多妻だろ
女性が好きな時に出産して国が養育費を全額負担すればいい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:02:22.69ID:Gvq2eymI0
>>133
トラとかクマみたいに男はセックスしたらその後速やかに去っていくのか
そして子育て中は基本エンカウントする男は敵って感じで
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:02.60ID:LECddznd0
異次元の少子化対策

予算500憶円
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:30.45ID:Gvq2eymI0
少子化対策の一夫多妻制なら出産義務とセットだからな
見方によっては女を産む機械扱いって事になるからフェミの反発が凄そう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ek98)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:09.12ID:NPTAi4NGa
【独自】“一夫多妻”生活の男 10代女性をマインドコントロールし性的暴行未遂か 捜査員に催涙スプレーかけ現行犯逮捕

東京・東大和市で事実上の一夫多妻生活を送っている元占い師の男が、10代の女性に性的暴行を加えようとしたとして警視庁に逮捕されました。

博仁容疑者は結婚と離婚を繰り返し、現在も“渋谷”と名乗る40代から70代の女性9人と暮らしていますが、捜査関係者によりますと、自宅に誘い出した女性(10代)に“UFO”だとする映像を見せ、「あなたは宇宙人に連れ去られ、皮を剥がされ食べられる」などと長時間にわたり脅し、「死を回避するためには私と性交するしかない」とマインドコントロールして抵抗できないようにしていたとみられます。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23666984/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-iKmY)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:26.36ID:Wdu3/ETr0
あのじいちゃんからあの三兄弟うまれんよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-mhCa)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:11.11ID:RtpQVc9uM
いっそあみだくじでいい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:58.47ID:uXP1qO9g0
タフスレかよw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:05.96ID:+zzc0Y7r0
この手の話って財産とか相続、扶養どうするのって問題に触れられることないけど
真面目に議論するとどうするのが一番良いのかね

てかイケメンが女囲って産ませるだけ産ませてポイして後は知らんで良いなら既に時間差一夫多妻が増えてると言われてるよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:10.73ID:sp/PL1LO0
ヤリチンが孕ますだけで逃げるから不幸な子供が増えるだけ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-YLvj)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:56.55ID:w5qjBO5aa
鬼龍は世界中あちこちに子供作ってるからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-zIPy)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:24.60ID:++aisUtN0
ちゃんと養育費を回収、出来なければ公的に立て替えてくれれば生む選択肢を持つ人も増えるだろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:59.07ID:Cyn8x/jW0
一夫多妻は簡単だけど一妻多夫は現実には無理
世界の歴史を見てもほとんど採用例がない
この不均衡が必ず問題になるからハードル高いでしょうね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:35.51ID:hQ5B4Jm1a
董卓みたいな奴ならそのハーレムで悪が栄えそうじゃんw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:16.13ID:5tcBmzdT0
しゃあ!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-T85k)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:30.77ID:kHw/cwo50?2BP(1000)

キー坊って童貞なのん?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:38.81ID:5dk20toUM
奴隷がいなくなるじゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:31.35ID:+zzc0Y7r0
ぶっちゃけ一夫多妻って夫側が強権ふるえる状況じゃないと成立しないよな
妻同士が揉めた時にどうするのか、すべての妻を平等に扱えるのか
子供が生まれた後は更に子供の存在まもあるし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-40D0)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:27.33ID:0e70K09HM
ゴリラが逆さまに吊るし上げたあとってどうなったの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-rSaH)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:18.68ID:ajXMctOy0
>>153
まあ上手くいかないよ
隠し子が居る場合でも認知すれば実子と同じ相続権得られるけど
一体どこのバカが愛人の子を認知してるって話でね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-rKaT)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:58.20ID:9yMNinCh0
>>166
悪魔王子がゴリラに幻魔拳を叩き込み鬼龍を救った
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-9i9d)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:36.62ID:XZqTFSjpM
一夫多妻より一妻多夫の方増えそうだな
VTuberとかもろにこれでしょ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:55.01ID:+zzc0Y7r0
気になったからちょっと調べたけど今でも一夫多妻認めてるドバイなんかは第二夫人を娶るには第一夫人の承諾が必要で
しかも複数いる妻に対して時間的にも経済的にも平等に扱うことってルールあるんだな
第一夫人に何かを買い与えたら同じように第二夫人にも与えないとダメみたいな

今じゃ妻を平等に扱うのが大変だから一夫多妻する人は殆どいないとか、そりゃそうだよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff7-52hG)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:18.23ID:2PRNwWN00
君らに一夫多妻の生活できるメンタルあるんか?
お金以上に必要だと思うが。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:52.83ID:Gvq2eymI0
>>173
当事者としてじゃなく指を咥えて見てる側の視点で語ってるんだぞ
上級は金とでっかい家あるんだから嫁いっぱい娶っていっぱい産み育てろってな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-6Vm0)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:27.23ID:BG17ayd90
しゃあ!
禁断の婚姻届二度打ち
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf93-QLjs)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:17.40ID:NHdiXSF90
一妻「男なんてもんオメコするための道具やんけ 
何マジになっとんねん」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-jaVN)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:16.38ID:uQqRVfIo0
イスラムみたいに全ての妻を平等に扱うならいいけど一夫多妻制がいいなぁ~みたいなやつのイメージって次々オキニをとっかえひっかえでしょ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-rSaH)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:40.45ID:ajXMctOy0
実際宗教的な平等に愛せ的規定が無いと
家の中で攻撃されっぱなしの被差別妻も出てくるだろう事は想像に難くない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-s3Tk)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:20.91ID:qLgu5fRta
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-s3Tk)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:30.75ID:qLgu5fRta
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-KxLP)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:08.05ID:B/nWvZl7M
しゃあっタフスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況