X



【岸田悲報】自民党、現文科副大臣「LGBTは種の保存に背くでしょうが😤🏺」 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-fevK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:01.64ID:gd1/f0lU0
>>374
そりゃ男は子作り出来るだろうが女はまず無理だろ
当たり前じゃん😲
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-ePbB)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:41.97ID:Pt2uGg1p0?PLT(25001)

というか、欧米のリベラルが突然のようにLGBTとか言い始めただろ
あいつらが何を目的にしているかというと、世界の人口を減らすこと考えているんだぜ
日本には少ないけど、欧米のインテリ層は世界の人口を減らすとかマジで考えてる
昆虫食も割と突然だっただろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-X4ZC)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:23.06ID:BSOOWQEe0
人間も動物だろって言う人が必ず湧くけど人間は動物じゃないんだよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3a-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:25.93ID:UUk/hpoJ0
差別反対を武器にしたパヨクたちが差別的なのが面白いな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+kps)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:28.85ID:9iWadlZid
文系なのに生物学????????
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-fevK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:31.10ID:gd1/f0lU0
>>381
何言ってんだこいつ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-X4ZC)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:25.00ID:BSOOWQEe0
>>372
今すでに社会の迷惑だから今どうぞ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-F5Kc)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:26.07ID:mM3zZ/wC0
パヨクは差別主義者
はっきりワカンだね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9d-zLy2)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:51.56ID:YuBG3Ain0
例えば蜂は子供を産む女王蜂もいれば、
食料だけを集める働き蜂もいる、
何なら何も働かない蜂もいる(笑)
もちろんそれはいざというときの予備なんだけど、
これらすべて「種の保存」には必要なもの。
子供を産まないから「種の保存」に反しているなんて
あまりに不見識、不勉強。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-90ce)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:53.79ID:OokMmGuc0
>>381
LGBTに反対してる自民党も人口減らしたいみたいだけど
0394キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ cf8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:56.01ID:VRCjJLyd0
( ・∀・) >>374
その辺も、いや作っても構わないのだが…
60歳くらいで病気や奇形リスクはどうなんだろう
我が子の幸運を願うのだろうか、わからないな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-R7/x)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:14.25ID:1C+mtSjDM
>>43
なるほど
頭植松ね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-ePbB)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:18.64ID:Pt2uGg1p0?PLT(25001)

お前らが見たかどうかは知らないけど
地球外少年少女ってアニメあるんだよ
それに登場するテロリストが世界の人口を減らすことを目的としてる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-fevK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:52.68ID:gd1/f0lU0
>>382
そもそも各種動物も同性カップル例は滅茶苦茶あるからな
まだ研究中だけど全個体がヘテロって方が不自然
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-fevK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:26.74ID:gd1/f0lU0
>>396
やっぱりアニ豚ってアホだわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Mt44)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:44.32ID:6J2MjNuHa
>>376
種の保存という生物の最大の目的に背くってことだろう
それなら中絶禁止にすりゃいいのに
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-i/gU)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:54.08ID:CbrNYUul0
自民党「種の保存」😤

👉絶賛少子高齢化加速中
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-90ce)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:55.90ID:OokMmGuc0
>>153
進次郎「6000万人でいい」
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-a6lE)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:58.88ID:NKaAqrZy0
>>377
いや生きてていいし
同性パートナーと生きるのを尊重したいが?
今言ってるのは既存の法を変える理由として男女じゃないと駄目なのは差別!だから変えろという論法が気に入らないから反対なんだが
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-X4ZC)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:08.42ID:BSOOWQEe0
>>381
ゲイがゲイと結婚すると出生数が減るわけないだろ
そのレベルで馬鹿でも生きてて面白いことある?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+kps)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:49.75ID:9iWadlZid
いつまで税金使った国会でホモの話してんだろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Mt44)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:01.42ID:6J2MjNuHa
>>397
それは異常性欲の発露とか言われてるけど
ただ同性愛が種の保存に一役買ってるのではという話もあるので分からんが
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-3T3N)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:06.81ID:AWHjey0o0
性的搾取とか別の形で普及してるフーレズを都合良く利用すると
一見それらしく聞こえるけど、少し考えると何いってんだこいつってなるから注意したほうがええで。

たまにうまくいくこともあるけどね。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-F5Kc)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:07.77ID:mM3zZ/wC0
公金ホモホモやめろ!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:08.62ID:SAg5ESgF0
多かれ少なかれ昭和生まれはこんな感じだぞ
オカマだって見世物だから好感度あるだけだし
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vUbx)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:11.22ID:8f6NqqZV0
ジャップの遺伝子なんて保存しなくていいだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:34.80ID:SAg5ESgF0
ハッキリ言ってホモの話なんてどうでもいいからもっと本質的な話を議論して欲しいね
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-fevK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:48.48ID:gd1/f0lU0
>>408
そこはケースバイケースだからなんとも言えんわね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9c-WG6X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:10.35ID:lZ/n8hfk0
これに反対してるのは壺バレ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-hgSE)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:31.19ID:B5f8BfQy0
統一の教義なんだよな
どんだけ自民党に統一の思想がはびこっているのやら
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:36.89ID:BZ3dcJcL0
稲田朋美の名前久々に見た
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdd-Aqlq)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:15.00ID:K2Oh50v20
異性どうしで結婚して子供産めない奴も種の保存に反するねw
自民党からすれば存在価値ゼロw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ffd-vip/)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:27.14ID:g2WWsixt0
>>406
意味不明すぎる
差別主義者のスピーカー役をやらせてたとしても自民党が差別の党であることに変わりはない、むしろより悪い
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-Yi5Z)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:35.04ID:8Fc3L4aE0
反対してるの壺議員だけです
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:42.24ID:+QG90/dY0
G7サミットを前に自民党の同時多発テロヤバすぎでしょ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vUbx)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:03.71ID:8f6NqqZV0
ホモ攻撃してもジャップの劣等遺伝子は淘汰されるのになw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f5d-5cfK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:12.04ID:ExIV36LM0
自民は統一に弱み握られてるから統一の教えにさからえないんだな
世田谷とか石井殺人とか赤報隊とか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:09.13ID:8katScO00
いまどき自然界をもちだして種の保存とか言ってるやつは100%バカ
実際は動物は平気で同種殺しをするし同性間性交もする
種のために無私で奉仕するような進化なんぞありえない
そんな遺伝子が生まれたとしても適応度がひくすぎてまっさきに淘汰される
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zuGV)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:13.82ID:+pXopkPD0
>>24
女性スキャンダルとかなかったけど本当に安倍の子供いないのか不安
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-hgSE)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:06.81ID:B5f8BfQy0
>>153
なんなんだろうなほんと
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f65-5OOu)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:35.39ID:H/0kYPrW0
>>100
嫌儲はリベラル
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:41.01ID:90bOR04Yd
「国が貧乏だから同性愛者守ってる余裕なんかない!」
じゃあもう国家やめたらとしか言いようがないわ
とりあえず同性愛者から税金取るのやめるところから始めようか
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ot/K)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:21.56ID:IgsuKq+TM
毎日新聞はオフレコの約束守らないんだなw
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Mt44)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:55.81ID:6J2MjNuHa
>>429
いや種の保存のために捧げた結果が同性愛や同種殺しかもしれない
利己的遺伝子論じゃないけど
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:05.31ID:OPGwSUqm0
最近の自民界隈の発言は差別も酷いが
優生保護法の時から思想が何も変わってない

産めよ増やせよで人権無視と命の軽視が基本
だからこそ憲法をそういう風に変えるのが党是

それらに近い考えの維新も国民民主も公明も
自民党と同じで人権軽視が基本だから嫌だね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:41.93ID:XsCehesta
それ安倍晋三に同じこと言えるの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-CUb1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:42.80ID:Ljgyy5hw0
安倍侮辱で逮捕
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:11.28ID:ORREYdYFM
>>242
出せてないじゃなくて実際に不妊治療としてそうやって産まれてきている子供がいるんだよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:37.45ID:8katScO00
>>441
種の保存のための同種殺しってなんじゃそりゃ
じゃあ自分が死ねよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:46.04ID:OPGwSUqm0
壺系の世襲政治家公務員経団連上級が
井の中の蛙であって、蛙の子は蛙を産む
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:10.27ID:XsCehesta
本当の理由は統一の教義に反するからでしょ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5SrZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:22.45ID:sw0VhD2iM
種の保存に背くは差別発言ではないだろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:56.96ID:90bOR04Yd
仮に国家ベースで考えても、子供生産者は非生産者の税金に助けられてるし、非生産者は生産者による人口増に助けられる
同性婚を認めたら国家支出が増えるだけ、というのは短絡的すぎて、安定した法的立場に立てる人々が増える事で直接、間接的に税収は増える
結局、偏見や差別で同性愛者を憎む人が結論ありきで認めないだけ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-v8Ev)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:35.22ID:f/mesJyU0
種の保存なんて原始的なこと言ってないで
今は21世紀だよ?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:13.27ID:OPGwSUqm0
民族主義なんだよ 壺ってさ

単に遺伝子の保存だけが大事か
国家の維持と社会保全が大事か

自民の思想は種の保存だからね
そうしたいならクローンで人間牧場
それで目的達成じゃないかw

その元になる種も不良品だけどね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:27.54ID:XsCehesta
これだけ少子化推進しててよくいうわ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:18.89ID:90bOR04Yd
仮に国家ベースで考えても、子供生産者は非生産者の税金に助けられてるし、非生産者は生産者による人口増に助けられる
同性婚を認めたら国家支出が増えるだけ、というのは短絡的すぎて、安定した法的立場に立てる人々が増える事で直接、間接的に税収は増える
結局、偏見や差別で同性愛者を憎む人が結論ありきで認めないだけ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-usVd)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:11.39ID:ESr7JYtZ0
21世紀にもなって政治家が種の保存なんて言っちゃうのか
種概念の曖昧さも理解してないとか教育が不足してるんじゃないの?
進化生物学会は反省するしかないな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:49.03ID:+LDiQ3Gu0
なんかLGBTがうつるとでも思ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況