X



ひろゆき「フランスで本物の美人見慣れてるから、日本の美人扱いされてる女達見ると笑ってしまう」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-aHHg)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:05.90ID:NIJf2Hf90?2BP(1000)

・日本で美人扱いされてる人達は中途半端(テレビでカットされましたw
・世界中からスタイルが良い美人がパリに集まる
・美人で金持ってて美的センスがいい人はパリに来たがるから、街歩いてるとざらにいる
・日本のキャバクラ行くと私美人っていうていで僕に話しかけてくるから困る
・言うなれば小学生が「私小学校で美人って言われるんです」って声かけてるようなもん
・あっそうなんw良かったねぇwって感じでぜんぜんわからないって感じw

https://i.imgur.com/SZmEDHP.jpg
https://youtu.be/7K4CqAioqp8?t=127
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-QLjs)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:52:36.40ID:F5XT71Oe0
>>572
まずひろゆきが嫁を世界最高の美人だと言ったソースは?
無いなら嘘ついたことを謝れよ

>>573
それ論破されて悔しさのあまり人格否定に逃げたってことでしょ?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:27.32ID:PN0hVmw00
>>571
【議論ではない】←これを理解しろ

ひろゆきが突然「日本人は醜い」と吐いて
一民族を罵った、侮蔑した、差別発言をした

だから大勢の日本人及び差別発言に腹を立てた人たちが怒った

【ひろゆきに対して】【怒った】
誰一人として「日本人は醜くない」という主張などしていない


分かり易くかみ砕いて言えば
誰もが「ひろゆきうぜえ」と言っただけである

【誰一人として「日本人の女は醜いかどうか」なんて議論はしていない】


議論を装うな、クソボケひろゆキッズめ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-QLjs)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:59:28.47ID:F5XT71Oe0
>>575
客観視

美人の多い国ランキング
すっぴんを見せたくない国ランキング
自分の容姿に自信がないランキング
日本人とフランス人の平均身長
金髪率
碧眼率
二重まぶた率
身長における脚の長さの割合
顔の小ささ
鼻の高さ
Eライン内に口が収まる人の率
世界的なモデルや女優の数
その人たちが稼いでいる額

これ全部日本人が負けてるw
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:00:11.80ID:PN0hVmw00
>>575
ただの
【ひろゆきの差別】だよ
【議論じゃねえ】


議論を装った罵倒に巻き取られんな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:29.00ID:Y1xNKzx0a
>>576
そのソースは示す必要がない
そもそも、こちらは「日本人の中でも美人と言いがたい嫁を選んだ奴」という事実しか書いてないんだが
いつ、どこで「世界最高の美人」なんて話が出てきたの?お前の捏造だから、まずそこを認めて謝罪すること

さらに、お前がどう捏造してこちらを嘘つき呼ばわりしようと、「嫁を顔で選んだ」か「嫁を顔以外で選んだ」の二択であることは揺るがない
そのいずれにしても、「お前が言うな」でしかないことはすでに示した通り
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-QLjs)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:30.07ID:F5XT71Oe0
>>577
日本の女を傷つけるならお前の嫁を傷つけてやるって事でしょ?
でも嫁は日本の女だし罪はないからな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-QLjs)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:07.31ID:F5XT71Oe0
>>581
やっぱりひろゆきが嫁を美人だから選んだってのは嘘なのかw
じゃあこれで「ひろゆきが選んだ美人はその程度かよ」って批判は全滅だな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KgOM)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:35.43ID:toZWhfKV0
確かにYouTubeのパリちゃんねる見てると
日本人ではありえない美人が結構いるなとは感じてた
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-/+z5)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:32.54ID:fp8TE2jud
フランスで本物の美人を遠巻きに見てるんだろうな
あとお前の嫁の顔
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:18.83ID:Qbh/LtZya
>>584
嘘も何もそんな表現はしてないと何度言えば分かるのか
お前の誤読だよ

そして、その批判とやらが全滅したところで、結局「お前が言うな」となることは全く揺るがない
お前が崩したいのはこっちじゃないの?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:28.60ID:QeQNyE9Za
>>584
というわけで、次はお前の番
ひろゆきが客観視してると断定する根拠を示せ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-KcRy)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:15.82ID:KBzEcC3Vd
以前リスナーにフランス人のイケメンと結婚したいって質問に対してフランス人は色んな人種がいるから白人=フランス人って認識は止めてくださいって目をパチパチしながら言ってたな
これって自分もフランス一派に属するってアピールなのかな 確かに口唇厚くて目細くて鼻がでかいフランス人もいるかもしれんけど
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-T3kY)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:39.43ID:AIvLrMRbp
まあ確かに体型とかな。全然違うし服装も変
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-T3kY)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:53.98ID:AIvLrMRbp
水着姿の比較とかものすごいヤバかったな確かに
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-qKLe)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:59.46ID:L58GZC8Cr
確かに お前の嫁とかブサイクだもんな説得力あるわ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-k0Jn)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:27:44.86ID:jn/Nioad0
美味しいお味噌汁が作れる綺麗なお嫁さんがおってよろしおすなあ~
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:20.78ID:04ZyylYTM
周囲の男の顔見て惨めな気分にならんのかな
俺はなったけど
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:12.09ID:f/YgR0/ta
>>584
何だ、逃げたのか
というわけで、ひろゆきは客観視とは正反対の出羽守ポジショントークってことになるかな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-v6Wi)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:58.75ID:l57kIIWyM
>>597
童顔アジア人おる?
0600Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sddf-e09B)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:09.82ID:Aeu6+Tdkd
パリにいったとき美人沢山いるだろうとキョロキョロしてたが、思ったほどはいなかったよねw
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:48.52ID:Uj03NTv30
オー!コノアジアジンオメメヲシパパタカセスギデトテモキモイデース
シパッ、シパパッ、シパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ゚パパパパパパパパパパパパ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-mgPJ)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:04.05ID:Xx31fYv+0
白人コンプレックスおじさん
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-+mRv)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:55.35ID:PdEqv4YnM
リヤルイヤミ 「日本で美人扱いされてる女もおフランスの美人と比べたらブサイクザンス!」
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f84-fn9z)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:05.03ID:f+sfwenW0
>>193
タイは中身男
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:20.86ID:t0uIwqCj0
>>603
向こうの女に相手してもらえるはずがないだろ
ろくに外に出てないんだから
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sabf-om1R)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:59.14ID:fMbTj9EQa
奥さんのことだろ?
うらやましいなーこのー
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:39.22ID:fVKzdRBY0
自分に何の価値もない人間が
街を歩いてる女を自慢する フランス語も話せないからそいつとコミュニケーションもとれない女を
なぜか日本人と比べて自慢 アホすぎる
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-vHTt)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:30.65ID:rSFY9fBGp
これ女→男と言い換えたら余計にハマるんだよな

しかもフランス以外のどこの国でやっても日本が勝てる国ないんじゃない?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-MF5J)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:16.09ID:BHJ0iVAGH
>>534
おちンポミルキーちゃんが可愛い
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-iJ1B)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:31.63ID:m+4Hdm4n0
嫁さんが美人だからって調子に乗ってるよなこいつ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-lzhU)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:11.70ID:nruS2uyQ0
>>605
肌が白い
鼻が高い
はフランス人にとっては美の基準じゃないだろ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ATBy)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:45.11ID:pXKDrUXh0
で、その本物の美人のフランス女性からひろゆきは相手にされてるの?
もしかして、フランス美女から罵詈雑言で罵ってもらう、そういうプレイって事?
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-+mRv)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:06.86ID:HjCynyY40
>>620
フランス語も喋れんのに相手にされるとか以前やろ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-9sHR)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:32.31ID:11rNDUDrM
でもお前、向こうじゃツリ目のジャップじゃん
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-8akZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:33.30ID:H2pdCutga
>>620
フランス美女「あっちへ行け、ブサイクな中国人!」
ひろゆき「いや僕は日本人であって中国人ではないからブサイクじゃないですよw」
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2e-/6is)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:14.07ID:2d+V07iT0
>>25
アジア人女性に擬態したエイリアンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況