X



ウクライナ「車よこせぇ!」大阪市「ヨロコンデー!」血税で買った救急車など車両6台、ロシア人を殺すべく海上輸送へ [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bs05)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:46.12ID:BGkUZSfTM●?2BP(2000)

大阪市 ウクライナ ドニプロ市に救急車など車両6台無償提供
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230207/2000070824.html
ロシアによる軍事侵攻が続く中、ウクライナの東部にあるドニプロ市を支援しようと、大阪市は、救急車など車両6台を無償で提供することを決めました。

ウクライナ東部のドニプロ市と大阪市は、友好協力関係の構築に向けた覚書を交わしていて、人的な交流や経済交流を促進していくとしています。
こうしたなか、ロシアによる軍事侵攻で、避難者の受け入れや物資輸送の拠点となっているドニプロ市からは、救急車や輸送トラックが不足しているとして、大阪市に提供を求める要請があったということです。
これを受けて大阪市は、所有する▽救急車2台と▽小型バス1台、それに、▽トラック3台のあわせて6台の車両を無償で提供することを決めました。
大阪市によりますと、小型バスは避難者の受け入れなどに、トラックは食料など支援物資の運搬に使われるということです。


以下ソース
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:35.49ID:yocGyXj/0
無駄が多すぎる
送金してやれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:47.67ID:oPkaiOdH0
逆ハンドルで緊急走行して事故らないかね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-V1PB)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:08.24ID:S8KEWcKM0
外患誘致だろこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-HvuQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:44.57ID:Rh1WIR2e0
>>3
車は金送っても買えないから意味ないのでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-XpAB)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:47.51ID:J3QVg+s00
維新www
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:06.92ID:YteBgZjD0
これ徴兵するための偽装車両にするんでしょ?
救急車と油断させて拉致りまくってるもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-pMWP)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:05.97ID:XzDjjUNR0
これもう同じ未来を見てるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:40.22ID:vNfgwhvg0
中古100台用意してやって方がコスパ上なんだよな
中抜き乙
戦争で中抜きって最低だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-U+zU)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:42.98ID:ynhXRxPR0
こいつら何でわざわざ戦争に首突っ込むんだよ…
中立でいろよ アホじゃないのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-9sAx)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:14.77ID:KMSoY4VSM
ロシアの工作活動が本格化してきたな。
気を付けろ日本人!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f33-EnqJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:21.95ID:IQn6l3+i0
これ大阪市民の了解得たのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況