X



「ちゅ~る」の偽物がぶら下がっているキャットハウスが発売。偽ちゅ~るにおびき寄せられた間抜けな猫が誘い込まれる仕掛け [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-+od4)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:58.49ID:vgUNqRQH0●?2BP(2111)

猫用おやつ「CIAO ちゅ~る」がキャットハウスに、"人気まぐろ味”のデザイン&おもちゃ付きで

展開されるキャットハウスは、猫用おやつ「CIAO ちゅ~る」で一番人気のフレーバー"まぐろ味”のパッケージをモチーフに採用。
猫が思わず入りたくなる計算されたサイズ感に設計されており、使用しないときは小さく折り畳んで収納できる"飼い主にも嬉しい”仕上がりとなっている。
キャットハウスには上部と正面に穴を設置したほか、「ちゅ~る」そっくりのおもちゃもセットに。揺らすと"リンリン”と鈴が鳴る、楽しい仕掛けも施されている。

https://www.fashion-press.net/news/99515
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-pza1)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:35.65ID:CunDHTz00
ちゅーる使えば簡単に輝かせられそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-sGqQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:47.75ID:h0mOrFSiH
まじかー😺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8f-ATBy)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:23.27ID:AvLHvWl5d
すまん、なんで本物ぶら下げないんだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:24.32ID:MwKN/9Eo0
ちゅーるじゃないのにちゅーるみたいなCMやってるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-E9VY)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:05.79ID:LCCJASKq0
>>2
鰹節1袋でイケるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-IwNT)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:32.41ID:xfCAiZ2q0
捕獲器でよくね?
水攻めから電気熱湯火炙りまで楽しめる万能の道具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況