X



福島県いわき市強盗殺人事件、殺されたおばあちゃんは小指を切断されていた Z戦士ガチでヤバすぎだろ… [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-RaWB)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:05.98ID:znqJrz01d
この事件は、2月3日、いわき市勿来町に住む小松ヤス子さん(85)が殺害されたものです。

その後の捜査関係者への取材で、亡くなった小松さんは、左手の小指を切断されていたことが新たに分かりました。

小松さんは、3日の正午から、遺体で発見される午後7時ごろまでの間に、鈍器のようなもので背後から頭を複数回殴られ、殺害されたと見られています。

捜査本部は、7日も現場周辺の捜索を行うとともに、周辺の防犯カメラの解析を行うなどして捜査を進めています。

【事件発覚までの経緯】
3日正午ごろ 現場付近の防犯カメラに自宅に向かって歩く小松さんの姿
3日午後6時ごろ 長男が小松さんに電話したが出なかった
3日午後7時ごろ 心配して小松さんを訪ねた長男が玄関先の廊下で小松さんの遺体発見
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-/CQs)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:34.89ID:3n0vSrOf0
指輪盗むために小指切断って中世かよ・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:30.92ID:Gc4Z7LtE0
指紋認証用にパージしたのかと思いきや小指かよイミフだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:59.56ID:F6BzfcXv0
福島県いわき市のヘリコプターから落ちてくばあちゃんほんとトラウマ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H03-xdWo)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:27.41ID:QV9ccLlVH
拷問の一環なのか指紋認証用なのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-eRzT)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:59.99ID:xgHm2/nV0
Z戦士の倫理観終わってるな
ペロペロなんて可愛いものだったんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:12.33ID:8xJw4K8y0
指輪奪うため
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4f-pza1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:35.93ID:fytHLodJ0
世界よこれが自称治安国家だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:32.25ID:cmYlALb6a
兼近から言わせればこれも大喜利なのかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-CCuK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:18.46ID:3g0FY2mK0
情報だけで気分落ち込むわ
歯止め効かないなこの国の落ちぶれかた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-QfbK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:40.66ID:+H2gLT6p0
犯人捕まってないんだからまだZ世代の犯行かは分かってないやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tyB1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:49.88ID:sfDXE7Jk0
婆さんに拷問したのかよ
残酷すぎるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-irfC)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:56.36ID:gEvgIr480
なんでも命令従っちゃう知的障害だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-s7Nd)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:22.51ID:AyxeJtYJ0
この圧倒的な共感性の欠如
生前のあの人を見ているようだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7d-6xD/)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:14.76ID:E1ZGKZkC0
これはこの一件だけでも死刑だろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-wYJS)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:33.20ID:0IZq2Llhd
なんだかんだ一連の強盗の実行犯捕まりまくってるから
この件も時間の問題だろうけど
これは死者1名でも実行犯死刑あり得るな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fca-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:33.69ID:QgWmmZQg0
日本をトリモロス!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fknE)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:49.05ID:99FmYZz+a
その奪った金が巡り巡って自民党に流れてお友達企業に流れてると思うとキレそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf92-iFdg)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:56.43ID:EzJB46p40
あなたが〜噛んだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:24.75
勿来ってバイパスの乗り口にセガワールドある所か
震災後の復興作業で色んなところから人が来てそのまま居着いて治安は震災前より悪くなってたなぁいわき市
前も強殺強姦あっただろ
これ結構震災地あるあるパターンなのかね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-/5fn)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:37.55ID:2UFP54yhM
凶悪すぎる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-5+QX)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:43.94ID:B4UnXBrBM
子供ならわかるけど親が一時間ぐらい連絡がつかないから見に行くってすごい密だな
家族関係薄いからちょっとビビるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-hKMV)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:59.17ID:Uu066bVCM
強盗に見せた怨恨かもな
殺しても土地は奪えないし
金品物色の話が出てないのも不自然
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:48.40ID:xI4MX//PF
>>41
持病あるとかなんかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-TQy9)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:39.34ID:XnTtuuuC0
>>46
4人殺しても5人殺しても出ないのに出るわけない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NSsn)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:11.12ID:CDQi8K7Sa
運転手含め実行犯も指示役も黒幕も全員死刑にしろ、そうしないとこれからも同じようなグループ出てくるぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-we0W)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:30.29ID:MUootkLfa
強盗「よく女の子の左手の小指切断してたなー」
??「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Fx2A)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:09.97ID:PGIJnbaz0
完全にヤクザ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:14.20ID:tnv6D4PK0
>>5
金の在り処喋らせるための拷問だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:43.05ID:Iv3FblWgM
殺し方によってめちゃくちゃ重罪になるのは
生き埋め
生きたまま火をつける

これは問答無用で重罪になる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:52.04ID:xI4MX//PF
でもこれって「自助」じゃないの?
金が無いのに国が助けてくれなかったらあるとこから取るしかなくね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-z/Js)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:53.47ID:VJ7MY9fiM
馬鹿パヨク「犯罪者の人権を守れ!死刑や無期懲役を廃止しろ!」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:16.78ID:xI4MX//PF
>>56
それが1番だけど警備も厳しいだろうしそんなリスク犯さないよね
結局上級に刃が届くのは最後なンだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:54.48ID:xI4MX//PF
>>57
Twitter見てこいよ
兼近擁護してんのバカウヨばかりだぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:49.37ID:wTPYpvaq0
ほんと酷いな。頼むから死刑になってくれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-z3uI)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:27.91ID:Y9A1UMTgM
指切りげんまんしたんじゃないの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf39-racm)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:38.48ID:fET1B8Hh0
専門家によると指紋認証目的だってさ

被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://news.yahoo.co.jp/articles/e293465369344c7b3b6558c0b3ddabb56d559731
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-we0W)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:06.59ID:MUootkLfa
>>59
おい馬鹿パヨク!( ´∀` )

「<; `Д´>死刑廃止すべきニダ!」って言ってみろよw( ´∀` )
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:38.35ID:xI4MX//PF
>>65
いまだに20年前のノリの化石のようなネトウヨっているんだな
普段どんな生活送ってんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ cfaf-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:03.87ID:xn8MJ4Dm0
指紋認証っていうか静脈認証だろ
まず小指じゃないし切断した指ではできないし違う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-hVs6)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:47.11ID:hGngJTWa0
>>58
ルフィの仲間達で突撃すればいけそう
物量でどうにかするんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:50.74ID:/35MN3No0
マジでメキシコみたいになってんじゃん
Z世代ヤバ過ぎんだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-hKMV)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:07.45ID:Uu066bVCM
>>72
見ず知らず同士なのでなめられたくないとエスカレートしやすい
あとメンバーに一人は監視役がいてそいつが煽る
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd3-R4ZA)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:39.19ID:VPNRcXe/0
縛られた形跡がなくて逃げようとしたところに後頭部をハンマーかなんかで頭殴られたのが致命傷だったらしいから
拷問とかされる前に殺されてて拷問目的で指切った可能性は低いらしいな
大金は家になかったらしいから資産家ではあっても大金を家に置いてるとは限らないという考えにも及ばないアホな犯人が
大金を奪えなくて悔し紛れに指紋認証かなんかに使えるかもとか思って切り取った説が有力だと思う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-rdCe)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:48.57ID:6WB3d38e0
これが安倍道徳の果実か
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:42.52ID:6BGmB1OG0
>>74
にしたって左手の小指って一番使う可能性低くない?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf39-racm)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:05.02ID:fET1B8Hh0
>>76
まあ今まで捕まってるルフィ強盗団の実行犯もギリ健のZ世代ばかりだから
そこは今回も犯人がギリ健だからで通るし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:46.88ID:Iv3FblWgM
こういう詳細をニュースでちゃんと報道すべき

日本は残虐な内容をボヤかすから 死刑反対派みたいなアホが出てくる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H03-xdWo)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:22.95ID:QV9ccLlVH
>>79
ニュースで報道されてるから今俺らがこれ知れてるわけだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-BuKd)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:38.63ID:yhIQartiM
怖いわー
どこでそんなの覚えるんだろ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:58.98ID:EQexz0ul0
これが麦わら海賊団だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-ouE4)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:11.71ID:XurkgpUF0
麦わら一味はどう考えてもフィリピンの4人だけじゃないわな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Ukt9)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:33.66ID:mmOckiKa0
犯人外国人じゃないの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8c-Nt6q)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:19.85ID:8wKQ2l2O0
もう!街のいいヤクザはしっかりして!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:06.34ID:JTytDyxx0
でもベンツ何台も持ってたんだよね
その日の晩ごはんが食べれない人もいっぱいいるのにね
そういうのを天罰と言うんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:47.29ID:BzM2ch1E0
>>81
テレビじゃここまで報道しない

考えてから書き込みしたまえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-PDM3)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:03.02ID:oe4PfGng0
>>37
元々東北のシカゴと呼ばれる郡山と1、2位を争うくらい治安の悪い地域なのに近年震災関連の流れ者も流入してさらに治安が悪くなった。

カップル襲撃して強盗強姦したのも神奈川から復興関連できた土方だったよな、勿来なんてコンビニすら探すの苦労する辺境の地なのにいっちょ前に治安だけは悪い。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:45.49ID:BzM2ch1E0
誰もが銃を持てて
侵入者は問答無用で殺していい

この部分はアメリカが正しいのかな
どうなんやろ
0098(アウアウウー Sa93-xz+l)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:15.76ID:hZSsr3Bda
防御創とかじゃなくて拷問とか指輪盗むとか指紋認証のため?
ちょっと思考が理解できんわ
若いのに共感性無さすぎやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:24.35ID:aYyfON4r0
ルフィに見せかけた別のやつじゃね
事件現場が田舎すぎるし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb2-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:08.80ID:fiTOLSaJ0
ヤクザを取り締まったからルフィやZ戦士が暴れてるの?
ヤクザは抑止力になってたの?
https://i.imgur.com/OjOlmjV.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:10.33ID:AsooelkiM
指紋認証のためって言ってるやつがちらほらいるが、小指を指紋認証に登録するやつはいねーだろ
普通は人差し指か親指で登録する
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:28.99ID:AsooelkiM
>>100
ルフィやZ戦士の元締めがヤクザだよ

ルフィは中間管理職でZ戦士は下っ端
0105福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sddf-TunR)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:55.62ID:i7NvZsKdd
あらかじめ指詰めとくのオヌヌメ
0107(アウアウウー Sa93-xz+l)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:06.60ID:hZSsr3Bda
>>100
俺俺とかやってた連中は間違いなくケツモチいるだろw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-Ior9)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:16.44ID:39Ugnt0j0
>>57
それの何が間違ってるの?🤔
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:25.30ID:/35MN3No0
>>99
常磐線と国道6号があって冬でも雪が降らないんだから
関東を根城にしてる反社にはむしろ都合が良い土地
茨城や千葉に車両窃盗団が集結してるのもあって
福島の県南地域は車両窃盗の標的にもなってたくらいに治安が悪化してる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf60-9MJd)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:27.50ID:y1KKLDXU0
指輪目的説も可能性低そうだけどな
小指に外せない指輪つけてるて意味わからん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-40D0)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:13.05ID:0e70K09HM
おばあちゃんに拷問するとか残酷すぎる
あまりにもひどい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-+jF3)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:12.19ID:IrS1TFkY0
Z世代や西村みたいな氷河期インフルエンサーはウクライナ送りにしよう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:06.90ID:BzM2ch1E0
>>100
ヤクザがやってるに決まってるやろ

名古屋だけ不自然に強盗に入られてない事でだいたいわかるやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-nZei)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:44.00ID:9Ko3GZBs0
>>115
ルフィはもともと札幌のクラブ経営なんだろ
カタギじゃできないわな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:54.08ID:/35MN3No0
>>116
元山口組だからな
そして実行部隊は暴対法対策で破門したという事にしてるのもお約束
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff3-aYm/)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:17.80ID:DDYdggCh0
島倉千代子かよ!
人生いろいろかよ!
強く小指を噛んだりしたのかよ!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-VIZC)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:46.57ID:q57/O64l0
厳罰化しかないやろなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb8-6Nzy)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:14.35ID:39f4OoRv0
狛江のヤバい奴等は捕まったのかい?
それともその残党の仕業なのか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf69-ZdwK)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:07.25ID:fkLWA17C0
カネが欲しいだけならこうはならない
世間を騒がせて国民が他の問題を忘れるように仕向けるお仕事だろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-R4ZA)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:36.79ID:yBfbHX/nd
縛られてなかったらしいから拷問される前に殺されたっぽいし
切られた指は持ち去られてるから指紋認証目的だと思うけどね
犯人がアホだから指紋認証目的で小指とか意味ないという考えには及ばずに切りやすい指を持っていっただけで
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f78-QhT6)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:45.72ID:9xFnqxh00
マジで倫理観どうなってんだ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf62-R4ZA)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:45.08ID:meg/VJsT0
>>124
この福島の婆ちゃんはそれとは別人なのに毎回一緒にする奴いるけどわざとやってんのか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf07-3ex+)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:27.29ID:O6GG2krU0
>>128
指持ち去ってるのか?
拷問目的ならそんな必要ないしマジで犯人が小指持って行けば後々指紋認証や拇印とかで金引き出せると思ったアホの可能性あるな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf39-WfjR)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:46.14ID:fET1B8Hh0
指持ち去ってるソースは>>62にある
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:43.05ID:EQexz0ul0
>>126
狛江は7人中6人捕まってる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:25.41ID:Zh0dZdVm0
金の在り処を吐くより苦痛の中での死を選ぶとか
大したもんだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc6-uDFW)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:30.91ID:Xg/M3I0Q0
修羅の国
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-gpag)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:51.98ID:Gqa9c9xs0
犯罪者やなくてもはや悪魔や
人間じゃない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-bP5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:52.99ID:xmXoJXzZ0
婆さんが煽って強盗の怒りを買ったんだろう
そのケジメをとらされた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-Mt44)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:19.38ID:7mU7TJ3H0
ルフィたちも晋世代のZ戦士がここまで凶悪とは思わなかったんだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fae-9N32)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:03.49ID:KDI6pUQD0
指切って金の在処を言わせるって拷問だな
切断面の生活反応の有無で生前にやられたか死後にやられたか解るだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-yvqm)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:49:34.98ID:nMX4ikfS0
金持ちなのに生活保護を不正受給して来た罰が当たったんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-6nph)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:08:31.63ID:V44XQjyH0
衰退国はいろんな国に狙われる
もっと酷いことが増えていきそうだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:10:14.44ID:oWMIUDUf0
死刑が見えてきたな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-AEbh)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:53.24ID:Zx88uMco0
韓国人は小指を詰めるのが好き
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-k6y5)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:43.29ID:dkV8lU1W0
ゆびゆび〜
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6f-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:10:56.80ID:XMTfc8L/0
暗証番号聞き出して持ち込んだスマホで犯人が自分の指紋使うわけにもいかないから被害者の小指の指紋をスマホに登録してで口座紐づけしてアプリで送金とか何とかペイで買い物しようとしてたら
スマホに登録が終わった時点で電話がかかってきて計画が頓挫スマホに指紋のデータが残って証拠残してしまうから小指も持ち去った?
なんとかペイは店員の前で操作するし小指もってたら不審者だし無理か
ネットの買い物ならできるかもしれん発覚するのが遅かったら買物されてたかもしれないね
自宅警備してない人は毎日親の安否確認したほうがいいかもしれないね偽物とすりかわってないかどうかも確認したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況