X



「何してるん?ひとり?」20代女性に声を掛け、おっぱいを揉みしだいて おちんちんを見せる。無職・山本龍太(29歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

大阪府高槻市の路上で20代女性の胸を触り、自身の下半身を露出したなどとして、29歳無職の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、高槻市に住む無職・山本龍太容疑者(29)です。

 山本容疑者は1月26日午前0時半ごろ、高槻市の路上で、歩いて帰宅していた20代の女性に背後から近付き、服の上から胸を複数回触った後、自身の下半身を露出したなどの疑いがもたれています。

 警察によりますと山本容疑者は、女性に「何してるん?ひとり?」などと声をかけた後、犯行に及んでいたということです。

 また、付近の防犯カメラの映像には山本容疑者が女性を物色している様子が映っていたということです。

 警察の調べに対し山本容疑者は「全く身に覚えがありません」と、容疑を否認しています。

 現場周辺では約2年前から男が下半身を露出するなどの同様の事件が発生していて、警察は山本容疑者が常習的に露出行為などを繰り返していたとみて調べを進めています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:35.17ID:8xJw4K8y0
大阪の日常やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:52.05ID:Yshp9SAi0
後藤さん…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-HyLP)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:53.22ID:ME+V6LmP0
どしたん?話聞こか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-jlZG)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:13:28.45ID:PLZgcOwn0
あまりにも治安が悪化しすぎてほのぼのニュースに見える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:43:14.94ID:Jt4enEvEa
ジャップの性欲は異常
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:47:49.95ID:yufwxph40
劇団ひとりちゃうわ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-pza1)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:48:59.02ID:E0LuJWnD0
けど午前0時に一人で帰る女性も悪いんですよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CWvZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:02.49ID:5ViwgQSeM
なんかその辺にずば抜けてうまいラーメン屋があったはず
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-i/gU)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:41.75ID:u3PdGFAw0
ただの恋愛では?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:48.94ID:kzALlwJi0
>>3
>強制わいせつの疑いで逮捕

書いてあるよ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:32.36ID:Jt4enEvEa
ジャップの性欲は異常
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:20.28ID:Jt4enEvEa
ジャップの性欲は異常
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-1mZl)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:13.73ID:s/RSI4ks0
いくらなんでも2年前からちんこ出したまんまなわけがない
よって完全に捏造
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-FknN)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:47.23ID:RYO7niZWa



0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-9xAD)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:00.85ID:P1AQG1LO0
おもいっきり地元やん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-yDn5)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:11.89ID:kxxJpahM0
女っていうだけでこういう危険がいっぱいなんだよな
ちょっとだけ女になってみたい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:38.72ID:Jt4enEvEa
>>25
えぇ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:28:06.74ID:3yG9QW7Qa
ジャップの性欲は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況