X



俺「たまには温泉気分に浸りたいからバブ買ってきて」愚妻「ガッテン承知!」➡︎「バブ安かった笑」➡︎温泡 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-pNt+)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:52.85ID:s0Q2jtbv0
>>5
みんなでバーブバブ言えばいいと思うよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-Pq1D)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:24.23ID:/3UmiV/j0
バブ公式
表示にあるように、浴槽のお湯(150〜200リットル)に対して1錠(1包)を溶かしてお使いください。
それ以上入れると、お湯の中の入浴剤成分が濃くなりすぎるおそれがあります。

こんな事書く癖に倍の量のメディキュア、モンスターバブルをしれっと売るようになった
なお使ってもあまり意味がない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Auft)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:01.19ID:sLh4CXQE0
温泡ええやん
炭酸ガスも含んでるしひとつの香りで4種類楽しめるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:22.03ID:kmCtNouba
ノリスケ「いくら、入浴剤取ってくれ」
いくら「バブー!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-DudN)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:24.14ID:F57rlTevM
ラベンダーの臭いがよく眠れる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-i63F)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:08.91ID:ZVslF/gr0
おんぽうは匂いが微妙
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GXGj)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:00.81ID:gsa1xZJv0
滑ってころんで死ねってことかな?(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:44.97ID:9rJHSBoX0
エコキュートだから使える入浴剤が限られとるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況