X



パチで15万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [357057681]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:17.49?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f54d3cc9663ebff8746f948dd85b97bdc4c72e50

「新しい機種で遊びたかった」 パチンコ店に偽造した入場整理券で不正入場 消防士(25)を減給処分に

パチンコ店に偽造した整理券で不正に入場したとして、愛知県一宮市の消防士を減給処分です。
2月7日付けで減給10分の1・1か月の懲戒処分を受けたのは、一宮消防署分署に所属する25歳の男性消防士です。

市の消防本部によりますと、男性は消防士になる前の2021年、愛知県岡崎市内のパチンコ店に、偽造した入場整理券で不正に入場し、店から出入り禁止になっていたにもかかわらず、2022年12月、この店に同じ方法で入場したということです。

店側が不正に気づいて警察に通報し、男性は警察から建造物侵入の疑いで任意で捜査を受けました。

市の聞き取りに対し男性は「新しい機種で遊びたかった。市民の信頼を大きく失墜させ、誠に申し訳ございませんでした」と話しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NqMk)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:16.16ID:XF8+u4pUa
それだけ負けても生活できるくらい収入あるんだから平気だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-TpJI)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:14.09ID:KS9lQRcXM
パチに使うくらいなら馬に使おうぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-F81q)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:00.83ID:JwNHMzTG0
それでも!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9e-SMTy)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:43.64ID:pFPgoqV60
お前の捨てた16万円を拾って喜んでる奴らがいるんだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-JC+I)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:59.30ID:HiF8iSsPd
ジャグラーってあるじゃん
あれなんでペカって言うの?
俺の打つやつガコってなるけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-eGU8)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:02.96ID:13CnTNEh0
>>12
昔はペカっと光ったんよー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:15.05ID:R++WEYST0
他に金使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況