X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-52hG)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:18.16ID:N3RTjs68a
文豪のみ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJrY)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:17.32ID:JQRmp8HmM
冰剣と陰陽師が強すぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:23.84ID:DpR5ewN4a
天使様はくっついて終わりなのかくっついたあともやるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:17.47ID:dPm/NqG80
3話切りしたら見るもの無くなった
つらい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:24.83ID:o/1iGHV70
ゲーム知らないけどニーアと閃の軌跡みてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:35.79ID:cUwqQ5Cb0
いいね!・・・おにまい もういっぽん
まあまあ・・・英雄王 ツルネ シュガー リーゼロッテ 転天
様子見・・・陰陽師

https://i.imgur.com/VTuofUU.jpg
https://i.imgur.com/8D0TtrA.jpg
https://i.imgur.com/n3kMCQt.jpg
https://i.imgur.com/QUGDizK.jpg
https://i.imgur.com/204ElG2.jpg
https://i.imgur.com/xoOoE1z.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-nYnu)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:17.41ID:AOcDTEjJ0
コタローの不穏な空気がキツい
そりゃ何かしら訳ありじゃなければ幼児があんなとこいないだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-NDM1)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:28.12ID:o/1iGHV70
異世界おじさんと艦これ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:16.54ID:IMqQCZnX0
人間不信 尺稼ぎが多くてスリリングだ
テレパシーも省力テクニックかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:32.71ID:ToSPMQMt0
人間不信
これって地味に冰剣より酷くないか
軌跡と並ぶクソかもしれない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:44.28ID:NbHmH8uH0
>>1 スレ立ておっつん
不信 三白眼にカリギュラっぽいネタを書き下ろし。ネタがコピーだと不快じゃなくなる。ふしぎ
おう、氷剣と違って中二病をネタにせず中二病の人に作ってるな!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-P6ck)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:23.58ID:PmpMfjsL0
高橋李依の小便ネタは笑う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-KG/8)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:21.63ID:wa6MiqEX0
アルスの巨獣クソアニメに見えて意外と見てられる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:33.99ID:l0+zTZcB0
人間不信の算数対決がクソすぎて笑える
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-fAfd)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:02.92ID:MSBN4pAo0
おにまいニコ動プレ限無料になったから見よっと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:15.26ID:t8d61Ib70
異世界でプレモル飲むのかストゼロはあかんわな
お約束スライム、能力都合良すぎ
内田姉が弟におねだり
いろいろとコテコテだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:28.08ID:wfW6sNq20
メシ 根流し久しぶりに見た。ホイル焼きは昭和の日本人だな、また懐かしい
味覚が人間様と何故か共通なのは目をつぶってたがゴミを処分するスライムはやり過ぎだ。これじゃ全く苦労しないじゃないか
まじめなアクア様は蜘蛛の糸ポジションか。実にたそーらしい役だ
0028冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ cf4e-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:32.43ID:Q6+9D+ew0
東京リベンジャーズめっちゃ酷評されてるけど
面白いやんけ
八戒の声優が下手すぎて良いシーンが台無し気味やけど


   __
  /A⌒⌒A丶∧∧//
 |( ノノノハ)) ∧_∧ >
`/c|」゚ロノつ∩xДx)) >>1
(__(つミ)′ヾ  ノ>
  /ヾヲ、<(_つ)) >
  (ヲ ヾ) ∠し ノ \
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-kb9z)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:48.32ID:zo8QMvfI0
久保さん
先に学校に来ていたのはビクッとした
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:10.46ID:l0+zTZcB0
久保さんストーカーすぎて怖いよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-RioU)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:47.17ID:VJ9vnTtQ0
ワイヤレスイヤホンの普及で
もう消えてしまったシチュエーション
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-9QJ7)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:58:02.96ID:KjABtGA40
>>27
電撃を使うのは根流しじゃなくてビリじゃろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-9QJ7)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:19:46.97ID:KjABtGA40
保守点検
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-WDwr)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:38.26ID:JRjxLDI1M
>>33
贅沢なおちんぽだな
長瀞や天使様のおまんこは使いたくないのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-vUbx)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:26:52.54ID:ahOsvGOr0
まだゼロ書読んでなかったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJrY)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:27:02.09ID:Ywy2A9BnM
天使は確かに可愛いけど人形みたいだよな
付き合ったり結婚したりしたら日々の不満を溜め込んである日突然消えそう
一緒にずっといて楽しいのはトモちゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:33:58.22ID:yqQOW0Dba
トモちゃんと付き合うのは相当アクティブじゃないと無理だろ
俺にはキツい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-WDwr)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:12.88ID:JRjxLDI1M
ぽまいらは年齢的にしょうたいむの歌のお姉さんぐらいが適齢だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:40.73ID:IwR42KSs0
体はおっちゃんでも心は少年なんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bvZd)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:10.90ID:cGNfQJ+t0
人間不信
不信の原因にあんな絡むもんかね。普通近寄らないだろ
やっぱりタイトルと内容が乖離してるな~

異世界めし
ここにもクリーナースライムがw

久保さん
久保さん初恋まだとか嘘だろ。それが本当ならとんでもない天然の悪女だぞ

バスタード
ん~なんかDSが下手くそに感じるんだが。ヨーコも下手くそに聞こえるけどw役が難しいとは思うがそれにしても…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:04:51.43ID:SwdCiohjr
ともちんこaka工作上手のみすずさん
きんモザに進化してて心が満たされた
武闘派きんモザ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:35:24.42ID:6votbpgOa
虚構 録画してたがなんちゃら七瀬から見る気なくなって放ってあったのやっと見た 謎解き推理ものにしては語ってるだけのシーン長すぎて退屈 コロンボみたいな語りとキャラの魅力でもあればいいんだが日本のサスペンスドラマみたいに動機とトリックを長々と説明してるだけでつまらんのよね なんか岩場に座ってる顔の作画も目がダンチになってるし
シリアス調のスタイルなのに妖怪のデザインも作風に合わない気がする
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:26.80ID:srmgp2UF0
城平作品だしな
今ならスパイラルを再アニメ化しても許されるだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:23.11ID:6votbpgOa
だがしかし 化物語の小粋なダイアローグでみせるセンスには遠く及ばんのよな よく似たキャラの探偵は途中で脱落したけどあれもその路線狙いに思えたがやはり会話がまったくだった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-vUbx)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:29.41ID:ahOsvGOr0
西尾はめだかボックス好きだが
アニメで見たいかというと全くそんな気はしないな
実際前にやってたやつは途中脱落した

クビキリサイクルも特にアニメで見ようという気がしないから見てない
むしろ人間シリーズの方が見てみたい

刀語アニメは微妙になるかと思ったら予想に反して凄く良かった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-WDwr)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:52.66ID:JRjxLDI1M
虚構推理は1期は頑張って見たがつまらなさすぎて2期は見てない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:50.00ID:IwR42KSs0
雪女絶賛されてるから見ようと思ったけど妖怪みたいな人らのクソ長謎トークで挫折した
1期もどうでもいい謎会話で挫折したけどおひいさまは好き
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:15.70ID:6votbpgOa
原作は知らないがやはり心房シャフトなら無条件で好きだな 刀語も良かったがメダカは少年漫画ぽい作画スタイルと作風が合わなかった BLぽいタイトル忘れたやつは1話で無理だった
クビキリとやらはテレビでやってくれるんなら期待してるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:02.90ID:jvTr72wCa
雪女ちゃんのわかめ酒
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-oKpp)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:15.58ID:Fu4bKF190
虚構推理はまたガバいし話長いしで解決編はウンザリだったが雪女ちゃんかわいいだけで見てたわ
雪女ちゃんが終わった臭いんで見るのやめた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:03:42.78ID:b2HR3quB0
氷属性は本当につまらんな天使様も同じだが両方とも切るか
原作者はどっちも女か?
夫婦以上恋人未満みたいなのが見たいのだが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:50.83ID:DSoeOpGm0
天使様案外おちんぽ受けよくないようだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:32:40.48ID:1LMmh3Gvr
>>61
うわああああ猪熊妖狐とにゃめろう見てるのわいだけになってしまう
もう終わりだ猫の作
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:43.37ID:ImZcNJXIa
狐っ娘出てるシーンだけ見てる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-fixA)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:35:58.12ID:qOP6LByL0
便利屋斎藤はウィザードリィみたいな設定は男臭いけどストーリーや小ネタが女臭くてよく分からない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:38.71ID:l0+zTZcB0
女作者が男をブヒらせようとするけど加減がわからなくて変な感じになるんだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:08.87ID:S6CfrPFHa
斎藤さんは最新話テンポ悪過ぎて今ちょっと評価落ちてる
魔女と黒妖精のところねっとりやり過ぎだわ

ここまでショートショートの連続でポンポン見やすかっただけに特に酷い
トスバッティングやってたのにチェンジアップかナックルでも投げられたみたいな気持ち
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-9H0R)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:49.11ID:/grtEnkb0
ああ 今までショートのギャグ集やってたのに
いきなりシリアスな話やりだして何がしてえんだって話
斎藤さんはここで路線を誤ったな
そもそもこういう作品なんだから、真面目な話をやりだしたら
魔法を忘れる賢者とか、クズでデカ鼻のコネの僧侶とか
その辺の話が全て茶番になってしまう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:25.48ID:IwR42KSs0
天使様最初は男の妄想の具現化だと思わせといて早々にあれ微妙じゃねと思わせて実は天使様側に感情移入するとなかなかキュンキュンできて良いぞ
気分的には夫婦じゃなくてシュガーアップルみたいな感じ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:50.25ID:wfW6sNq20
天使様はいつもの石見ちゃんらしくガーリーな作品だ
ブルリフ好きだった俺にはご褒美みたいなものだが少数派だな…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:08.77ID:DSoeOpGm0
>>72
もっとおちんぽらしくしろよ
あやかしの祭りを見習え
たとえおまんこになっても性格までおまんこになるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:30.67ID:DSoeOpGm0
>>73
ブルーリフレクション好きだった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-NBYD)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:53.20ID:zpQqbg2C0
心まで乙女になるおっさん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:07.70ID:ReHVXNCt0
【2/9(木)】
19:30~ abema [一挙]魔法少女リリカルなのは [翌07:00-/来週A’s]
【2/10(金)】
17:30~ abema [一挙]Angel Beats! 1-11話
22:30~ abema [豪華ゲストと見る]Angel Beats! 12-13話
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:19.86ID:QAh0BJM/0
TSメス堕ちは男にしかできない最高に漢らしい行為だろうが!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:18.89ID:srmgp2UF0
>>74
無理でしょ
ところどころ仕草が女子のそれだし
自分が可愛いこともちゃんと自覚して家の中でガーリーな服きてるからもう女の子だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-fixA)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:12.69ID:qOP6LByL0
TSをリアルに考えてみると身体が作り替えられてるのなら脳内の分泌物も変わって性格も変わると思うんだよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-FWlR)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:24.78ID:EgipZFzG0
TSをコンセプトにするなら自分が可愛いこと自覚してる男の動きであって欲しいんだよな
元ヒキニート兄貴が男キャラとして未熟で不快寄りなせいでTSしても魅力がない

主人公に魅力がないせいでそれに惚れてるヒロインも男を見る目がない女に見えるラブコメみたいな感じになってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-RioU)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:34.00ID:VJ9vnTtQ0
スラムダンク見てきた
井上雄彦の絵がまんま動いてたわ
現実のバスケットの試合に山王戦を落とし込んだような作りで
フルCGだけどかなり満足度は高かった
花道の「今度は嘘じゃないです」とか魚住の桂剥きがカットされてたのが
ちょっと残念だったけど

キャスト発表当時は叩かれてたけど声優は全然気にならなかったな
久野ちゃんが良い味出してたわ

せっかくCGモデル作ったんだし、このヒット具合なら
全編作るのもアリなのではと思った
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-ecKd)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:03.25ID:33H+xmEb0
>>82
ホモおるやん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:15.78ID:Cy7vMxcS0
おにまいは芽生えつつある女の自覚と男であろうとする内面の心理的な葛藤の演出が実に上手い その辺の心理描写を楽しむアニメだよな 女を体験することで社交性も少しずつ身に付き引きニートから立ち直ってゆく兄貴を見守る妹もまた微笑ましい それを素晴らしい作画と映像センスで見せてくれるんだから今季ベストだわ
見ていて楽しい がアニメの原点
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:24.62ID:RzTdAZYG0
MXで再放送してるセーラー戦士全滅回なかなか酷いな
三石琴乃は病気で代役だったんだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:14.75ID:Cy7vMxcS0
視点もなにも兄貴に自己投影すればいいだけだろ 揺れ動く性意識を演出のままに受け入れれば面白い 前提とか固定観念で見ようとするのがそもそも違う ドンティン フィーーールが正解
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:41.40ID:t8d61Ib70
陰実
最終回前めっちゃ盛り上げてきた
デタラメでめちゃくちゃなんだけど疾走感あっていい
カゲノーの姉ちゃん勝ち上がってるのに扱い悪すぎて不憫すぎるw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:52.76ID:ReHVXNCt0
>>88
ちびうさの人だっけ
セーラー戦士と全裸でガチ対決のスレまだ定期で立っててワラタ
>>77
又聞きで検索して間違えたわ、ABは12日(日)でしたスマソ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:52.61ID:ReHVXNCt0
おにまいというかTS要素はそもそもよくわからんな~
ダラダラ見てる
美容院とかメンスとかトイレとか
ミソジニーとアンチフェミに席巻されたオタク界隈に
女の生態を通して一石を投じているような気がしないでもないかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:15.93ID:RzTdAZYG0
主人公はミソジニーとは無縁の妹思いのゲームオタクひきこもりだしあんまりテーマ性があるようにも思えないけどなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:42.22ID:Cy7vMxcS0
そもそもテーマのなんかないだろ アバターとして上手い演出に身をまかせて楽しめばいいだけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:56.69ID:KEQA249u0
陰の引きかっこいいやん
20話ってきいてたけど次が最終回になるんか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:26.86ID:b2HR3quB0
文豪
鏡花ちゃんようやく出てきたと思ったらちょい役じゃないか
話自体は相変わらずどうでもいいが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:31.77ID:l0+zTZcB0
陰実突き抜けた厨二がかっこよさに昇華されてるな
もう終わっちゃうのが寂しい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-NAqc)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:28.46ID:Cy7vMxcS0
>>94 テーマ性の間違い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:23.81ID:t8d61Ib70
転天
レイニ嬢回だがアニスのエロ多め
アニスがレイニに一瞬惹かれそうになるところ最高
国王や重臣たちはただの舞台装置って感じでこいつらが出てくるとつまらなくなる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-C/Iu)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:07.52ID:MncsWlpU0
陰はニコニコ向けのいいアニメだったよ
深夜テンション時に見るとなおよし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:44.91ID:t8d61Ib70
防振り
うさ耳、触手、拘束、敗北…
えっちじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:54.80ID:b2HR3quB0

おもしろいのに来週最終回なのか
結局ディアボロス教団との決着は付かないまま終わるのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:29:10.16ID:Eo72/fUB0

王女様の噛ませっぷり酷くて草
あの妹にしてこの姉ありってとこか
ベアトリクスvsシャドウは決着つかずでさらっと流してドエムケツハット倒して終わりだろうな
ソシャゲ売れてるし2期発表期待したい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:56.89ID:yf/2Nf9f0
転天やっと面白くなってきた
エンジンかかるの遅すぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:57.61ID:A8zWUHu60
ツルネ
うおおおおおまさかの女子部員回最高すぎる
ほんの数秒しかない家族とのシーンも入れて設定作りこんでるのはさすがの京アニクオリティ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:09.87ID:kGtjCJHIa
魔石か調べるふりして乳持ち上げてたな姫様
俺もやりたい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:57.63ID:q4hldHtf0
トモ うーん女装してもゴリラだ。Skyrimのリディアさんを思い出すなあ
って途中からマジで女っぽくなった。案外矯正すればいけるのかな?日頃の行いがいけないんだな
AもBもめっちゃノリノリだっがたネタは安直である
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:58:37.52ID:p7HP3+th0
トモちゃん
群堂がさらっと不穏なこと言ってる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:58:41.27ID:f1/H0Qc10
トモちゃん、ジュンイチロウの1話のインポムーブも今回の引きに繋がってたのお話が上手いな…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:26:04.43ID:2qkbYL8T0
転天
ドラゴンタトゥーの女!
えっちだ……
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:26:29.90ID:Mu1QTWfY0
ガチの刺青かよ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:26:35.59ID:SWh8qRRT0
転天
裸タトゥー!風呂シーン!
数話前と打って変わって龍退治からサクサクと話しが進むな
保護嬢増やすのはいいがもう百合枠は埋まってるんだ、すまない
そもそもまだまともに百合百合してないしこれ以上増やしてどうする

弟くんただの無能のバカかと思ったら
魅了について知ってて利用してたっぽい感じなのかな

今までのところ話に面白味無かったけど
弟殺す展開になるならそれなりに楽しめそう
なあなあで赦すようならつまらん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:29:18.55ID:1NtWwXKg0
転天
最後に弟くんが意味深に出てきたがたぶん次週は何ごともなく進むんだろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:29:19.22ID:f1/H0Qc10
転天、篠原侑の低音ボイスが聞けるので実質ていぼう日誌だったか…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:37:07.89ID:q4hldHtf0
カイナ 会話やプロットは楽しいけどやっぱり動画がな
小さいリソースながら危機感や臨場感があったケムリクサはやっぱ中々上手かったんやな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:19.73ID:fjV6SbDO0
ぼうふり
触手回なのに全然エロくねーなと思ってたらオチでわらった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:43.32ID:Mu1QTWfY0
サリー動じねえな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:58:03.40ID:ICNWUOdD0
棒振り。
最近はサリーとばっか組んでたから他のメンバーの出番あって嬉しい
ほう、ロリっ子のウサミミコスチュームですか。いいじゃないかいいじゃないか
触手プレイはもうちょいネットリとやってもらいたかったのですがね
あの熊さんはボス戦終わるまでずっと締められ続けてたんだろうか。凄い耐久力だ
熊アニメに名作無しのジンクスを遂に打ち破ることができるのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:02:37.30ID:A8zWUHu60
大雪海
カイナとショタのカプ推しか
坂本真綾のキャラ存在感あるなあ
でもどうせカイナ側に付くか共闘しそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-9QJ7)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:57.19ID:0k/yinsL0
新しい朝が来たage
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:45.02ID:p1kQWkSUr
陰じつざーさん版の方は終わるんかー
なんか転生ものの割によくわかんなかったなあ
ゆみり版の方に切り替えていく
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:00.59ID:DL7UqWyY0
う~む、陰実おもしろかったわw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:57:34.03ID:QCGPHI47r
久保僕SSは残りどうするん
再放送か
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:34.90ID:/DAWr2Q60
みすずちんはなにが言いたかったんや
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:07:53.28ID:NMj2j3Rt0

めっちゃいいシーンの中でしっかりクソみたいなギャグ決めてくれるやん
最初はこの辺がチグハグで微妙だったけど面白くなってきたわ
でも一番見たいのはアレクシアなんだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-yu8p)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:38.43ID:L7ByKOvZM
アルスが質?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:17.51ID:aNHmPVWla
とんでもまれいが餌付けされてるシャロちゃんみたいでかわいかった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:27.63ID:9MA3UUpL0
アルスの巨獣を見て「これ質か?」って思っちゃうのはアニメ見た本数が少なすぎるな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:38.83ID:yf/2Nf9f0
アルスはくっそ退屈な話だし作画はヘロヘロだしいいとこない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:04.15ID:9MA3UUpL0
英雄王は話がトントン進んで面白い
対照的に転天は6話になってやっと弟くんの婚約破棄事件の調査が始まった
これをやる前にアニキとユフィの関係を成立させておかなきゃならんのは分かるんだが
同時進行ではいかんかったのかなあ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:11.78ID:9MA3UUpL0
俺が放送前にPVだけ見た感想はこれですね
アルスの巨獣・・・オリジナル PVを見て「要素がとっちらかっててまとまりが無いな」と感じるアニメはたいていつまんない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-XVmg)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:46.77ID:MvpAZkEa0
>>144
それでも堀江晶太だけで気付け
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:16.06ID:xFuzfjlGr
ア○スの巨○はねこかぶりという職業?がなんかちょっと面白い以外に見どころがない…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-9H0R)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:37.36ID:8AZ5ATzL0
アノスの巨根
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:13.15ID:DL7UqWyY0
マジレスすると、1話つまんなかったら、この先ずっとつまんないだろうから消したほうがいい。
スケベシーンに魅力を感じるならつべこべ言わずに観ろ。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:21.27ID:DL7UqWyY0
ただ、レンダが序盤ピークなのは事実だからなぁ。あとはなだらかに下っていく感じ。けしてつまらなくはないと思う。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJrY)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:50.32ID:gqmVNGo6M
レンダは1クール目は良かったな
緊張感あって。
2クール目からはダレた
引っ張り過ぎなんよ
25話あるけど20話くらいにダイエットすれば神がかったかもな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-96HF)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:28.75ID:uVtq/ypwM
サマレン、序盤はミステリ風に始まって後ろの方は能力バトルに
シフトしてっちゃうからそのへんの好きずきにもよるよね
自分も前半の方が好きだったけど、後半は久野美咲ちゃんの
芝居がかなりの牽引力で最後まで飽きずに完走できたわ
同時期にやってたメイドインアビスのファプタと併せて
新境地って感じだったね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bvZd)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:27.10ID:9VHx/jpX0

先週の姉ちゃんとの邂逅から始まるのかと思ったら華麗にスルーかよw
サブタイトルは良かったな。踊る人形、勝手にビビって確かに踊ってるようだった

トモちゃん
今週はあんまおもろくなかった。キャロルの短い日本語と群堂のツッコミが一番の見所なのに

転生王女
やっぱり王様家族良いな。娘への愛が滲み出てる。そしてやっぱり知識が呪いか。下手に手をだすと身を滅ぼすし、狙われるかもしれんし、呪いとは上手く言ったもんだ

防振り
なんか勢いだけで進んだ回だったなw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:39.23ID:ZiCNub2o0
序盤は名作
サマータイムレンダ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:02.20ID:D34Zye+20
テクノロイドは猫ちゃん装備してるから憎めないよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:39.04ID:D34Zye+20
野良ちゃん・・・( ;∀;)
全俺が泣いた
テクノロイド侮れないな
しかし猫ちゃん退場させなくてもいいのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:12.73ID:Eo72/fUB0
サマレン終盤は序盤みたいなミステリアスさは皆無だけどクライマックスに向けての盛り上がり方が王道で良かったじゃん
最終回はあっさり気味で物足りなかったけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:02.27ID:yf/2Nf9f0
シュタゲはどんどん面白くなっていったけど
サマレンはどんどん興味なくなっていったな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-RioU)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:33.13ID:2giuOQ9q0
サマレンめっちゃ良かった
個人的にはシュタゲより断然好き
去年のベスト4に入ってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:03.94ID:/DAWr2Q60
極上に安っぽいシリアスと可愛いリリィちゃんの回でした
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:56.30ID:ICNWUOdD0
オパイ教室
こういうのじゃないんだよな
犯罪者に利用されている可哀想な子供たちを助けるとか、こういうのじゃないんだよな
もっとこう女の子たちがキャッキャウフフする胸糞要素の無いアニメが見たいんだよな
これ訓練中の各キャラの個別エピソードを延々とやって次の任務には進まない流れか
終わった話のサイドストーリーってあんま興味が惹かれないんだよな。もう結果が見えてる訳だし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:56:06.74ID:f1/H0Qc10
スパキョ、極上の馬鹿アニメになってきたぜ
あそこでジュース普通に飲むんだ…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:56:35.25ID:1NtWwXKg0
極上
ひょっとして不可能任務(笑)の前日譚を延々とやるだけのアニメなんかこれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:58.23ID:AqhRxqIi0
極上
残り話数ずっとお当番回なのかこれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:11.98ID:5mMW/OlH0
スパイくそつまんないけど天さんの泣き芸はいいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:36.71ID:VCf4zZVn0
スパイ教室監督「アクアの声で泣いてよw」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f67-AZXm)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:07.53ID:5YGlYbWe0
冰剣見てみたらけっこう面白かったわ
主人公イキってなくてマルフォイポジが改心したりなろうっぽくなくていい
トモちゃんは2話までしか見てないけどかなり良さそう

他これ見とけってやつあったら教えてくれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:28.12ID:TAZ0g+1G0
おにまい
絶対あの同級生男子まひろちゃんでシコるでしょ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-UcGm)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:49.19ID:PsHJFYIp0
おにまい
学校に通うきちんと更生すると言うより女に矯正していくな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:55.75ID:DgEyyosS0
おにまい
制服のスカートの丈が随分と長いが舞台は関西なのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:18.01ID:KroUsxB/0
お兄ちゃんいまさら男子トイレに入ったりはしないだろ
学校生活という新しい場に切り替わったことで学習がリセットされたのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:14.77ID:xBSxnnZ00
おにまい
かわいくない変な制服だな
世界が広がると色々と薄れるなぁ
女の子の排尿サウンドプレイも無し
よくも悪くも普通の作品になってしまった

百合厨混じってて草
ずっと寝てて妙にキャラ立ってる前の席の子はパフェに出てきた子かね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-2U9w)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:33.17ID:wD9XaSYk0
おにまい
ずっと寝てる子が気になった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:09.40ID:whBbOGUi0
おしまいだよこのお兄ちゃん…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:48.73ID:VCf4zZVn0
もみじからサイコレズのかほりがするな…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:20.45ID:1HXmPA4t0
パフェ持ってきた店員羊宮か?と思ったら正解
よし聞き分けられるようになったぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:42.15ID:whBbOGUi0
巨乳の百合豚ちゃん、本人達を目の前にナマモノで発情する異常女だけどまひろの正体が竿ぶら下げていた元エロゲ猿だと分かったらどんな反応するんだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-7EnX)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:13.85ID:QwjZlpW90
お兄ちゃんがおっさんに戻った時は大変なことになるな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:45.49ID:VCf4zZVn0
ガイアになるだけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:19.66ID:xBSxnnZ00
氷剣
これはひどい(褒め言葉)
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:39.01ID:DgEyyosS0
冰剣
こういうのでいいんだよ
良クソ展開で極上だわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:02.81ID:lv/ghYn10
特攻野郎AチームみたいなBGMやめろ(2回目)
前回との温度差すげえ
フルメタ思い出したよ
茶で茶を洗うティータイム!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-kb9z)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:48.78ID:PsHJFYIp0
冰剣
仮面の意味は何だったのかそして完璧な女装真っ直ぐに頭おかしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:09.80ID:icKB5+HP0
氷剣
なろう恒例の学内対抗戦。この安っぽさ、いいじゃないかいいじゃないか
過去編とかで誰得シリアスに傾きかけた嫌な流れを上手く戻してくれたぜ
ライバル校に潜入は分かるんだけどなぜに女装。いや、そういうしょーもない内容でいいんだよこのアニメは
淫乱ピンクは過去編で主人公に好意的に接してた覚えがあるんだけどあんな嫌われてるのね
一応恩人の一人だろうに扱い酷くないか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:01.56ID:xBSxnnZ00
https://i.imgur.com/cZTXtr7.jpg
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-9QJ7)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:21:00.77ID:dBXy+LpO0
⚗⚗⚗
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:40.90ID:zYDW0jcl0
天使様って本人が天使様って呼ばれるの嫌がってるのにタイトルが天使様なのすごい嫌なんだけど
お隣の駄目人間って呼んでいい?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bvZd)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:09:50.00ID:cpYYVkOV0
スパイ
百鬼って戦闘能力特化?その割に何の役にも立ってないようなw

おにまい
男子トイレで立ちションって…男の習性のが強いという事がはっきりしたエロゲユーザーなのに更衣室では着替えに過剰反応しないし自然体でもない。中途半端だな~
まぁ作品自体は可愛らしさを楽しむもんだからいいけど

冰剣
もう絵が酷すぎるw話も酷いというかいつ世界を統べるような展開になるの?これは本当にクソな作品を楽しむための作品だなw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NAqc)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:28:54.84ID:UA7HCbpla
おにまい 突然 性が入れ替わるような安っぽい安直展開ではなく肉体の変化で徐々に芽生えてゆく女を楽しみつつ受け入れてゆく心理面の描写が丁寧に描かれていてやはり演出がいい 生理を言い訳に使ってるとあとでたいへんなことになるとか男には分からないリアルをきちんと入れるシリアスなところも他の萌えカワイイだけの作品と違うところ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:52:31.01ID:zYDW0jcl0
おにまい
これってコミック百合姫だっけと思ったら一迅社だった
あーんの隣でむくれてるやつかわいいな
急に作風変わったというかよくある普通っぽい既視感というかこれって結構出オチ系だったりする?
前は丁寧ですごく良かったのに生理ネタも男子の目線がどうとかも描写が雑でいまいちだったわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:59.27ID:GsRglwS10
全員巨乳にすることでむしろラニのひかえめおっぱいが際立つんだろうが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:47:36.23ID:rXpIlmIe0
冰剣おもろいやん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:37.71ID:9xcxUIewr
>>206
おとたけでお願いします(てんすのスマイル)
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:39:16.78ID:VCf4zZVn0
>>216
くノ一つばき2期でいいだろこれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:00.30ID:6N4bseRVa
眼帯ちゃんと不幸体質ちゃんはお前ら向きだと思う
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-lD1m)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:16.34ID:ViSzWBro0
>>216
川崎でスパイスキメてそう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:44.46ID:crNwJinW0
おちフル→スパイ教室→
小金井市の明日はどっちだ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:23:31.00ID:zYDW0jcl0
冰剣
このワザとらしいクソアニメ草生えるわニコニコで見たらめっちゃ楽しいやろなこれ
先週からの落差ひでえ
アホピンク一番かわいいのではと思わせといて淫乱ピンクみたいなBBAになっててショック
あの女ってなにされたんだよ
百合ライバルええやんとか考える暇もない怒涛のクソアニメ展開予告まで意味不明で面白かったわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:14:17.00ID:2ga9zmNf0
テクノと氷剣は溜めたので(今日)見ます
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:47:37.48ID:rXpIlmIe0
アニメ絵とまるで別人だしな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:53:45.02ID:2ga9zmNf0
>>224
先週のやつだよな
あれは泣けるわ。猫の描写がしっかりしている
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-7EnX)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:04.00ID:QwjZlpW90
>>224
みたことないけど後でTVerでみてみるわ
0230東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7fa2-jHZw)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:19:03.06ID:DDM8z4zp0
リベンジャー
やっぱりなかなかいいと思うよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-9H0R)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:10.92ID:j+JjgTh70
リベンジャーは復讐の代行よりも
アヘンの密売を巡る陰謀が話の主軸になってるっぽい

最初は必殺仕事人のオマージュと思ってたが、
実際は攻殻機動隊S.A.C.
(もしくはミッション・インポッシブル)
のオマージュだったのかもしれない

だから終盤で大塚明夫の声の神父が裏切って
一味は壊滅させられそうになるが、
『神父へのリベンジ』を果たして
風のように何処かへと去っていくエンド
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-NAqc)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:34.62ID:lQYVNJRz0
最初からメインプロットはアヘン密売をめぐる話じゃろ
老中あたりが黒幕とかあるいは藩ぐるみとかで最後は闇に葬られるんだろうな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-NLEM)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:40.92ID:ia1evvXv0
>>216
江戸東京たてもの園っぽい背景だなぁと思ったら
まんま小金井市コラボだった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:30.43ID:whBbOGUi0
うおおおおお!ポールプリンセス最新話!!
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:26.75ID:P36pw4XH0
お兄ちゃんはおもらし!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:02.41ID:whBbOGUi0
プリティーシリーズで培った高品質CGでシャニマスみたいな顔の女達にポールダンスをさせる異常アニメ、ポールプリンセス
ビックリする程話題になってないぜ!!!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:55.32ID:GsRglwS10
男の尿道が20cmあるのに対して
女の尿道は3cmしかないしおしっこを止める筋肉の力も弱い
おにまいのおもらしは科学的にリアルなのだ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:04.33ID:rXpIlmIe0
まじかー
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:47.67ID:P36pw4XH0
ロリではなく、ロリ巨乳がダメなのかw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:05.78ID:xM8c34v+a
鏡花ちゃん…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-2U9w)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:02.57ID:wD9XaSYk0
農家
女が増えすぎ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:58.29ID:GsRglwS10
おにまい
みはりぃ~って玄関出るとこの演出作画すごくて草
JCになって潜入するの変態くせえなあ はぇ~みよちゃんすっげえ・・・
ウソ生理はよくないね どんどん女の子になっていく
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:57.86ID:t3ZcTvMF0
メイベ…ル?
うっ
イキュラス・キュオラ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-2U9w)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:57.48ID:wD9XaSYk0
砂糖林檎妖精尻尾
ジョナス再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況