X



ついっとぺーん使えなくなってからTwitter見る気がしない😫 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-b6DO)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:11:59.76ID:vBioiWs00●?2BP(1000)

2023年1月の規約改正でTwitterアプリを代替するようなアプリは開発できなくなりました。
そういった中で、ホームタイムライン表示や投稿機能がない、リストと検索に特化した『ついぺんリサーチ』が登場しました。

こういうアプリで検索したときと、公式アプリで検索したときでは結果が違うことがよくあります。
私もエゴサーチするときにその目的で別アプリを使っていたりしました。『ついぺんリサーチ』も同じように使えそうです。

https://www.orefolder.net/2023/02/twitpane-search/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-Nhti)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:52:20.85ID:t25VqvECM
いつか復活するんじゃないかと残してるけど無理なんだろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-pgJ8)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:10:16.11ID:TMXjb7W90
もうSNS社会は終わりだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-a8xU)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:07:34.49ID:j7TIt/dvH
もう全部消したぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-JZUs)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:23:10.68ID:Hj6m0Obi0
アプリ開発側がAPI料金払えばいいだけじゃないの?
さっさとなんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況