X



(ヽ´ん`)「(誰だか知らんが一応挨拶しとくか…)っス」🤓「はよっス(誰?)」これが現実 [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f09-SA01)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:54:37.63ID:ioWUKLfA0
>>1
ちゅっス(誰こいつ?)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-FuTj)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:56:28.09ID:PkXp5ZCAM
うちの会社は中途しか採用しないから誰が年上で年下か把握すんの面倒くさすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-yyys)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:46.36ID:6liNiHC30
「ご安全に~」
「んに~」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:38.93ID:CBS6ZnHO0
>>5
把握する必要あるか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-wv3d)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:12.64ID:ZiUpsuZN0
挨拶ってそんなもんじゃないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-FuTj)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:47.68ID:PkXp5ZCAM
>>8
年上には敬語!(ドンッ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa1-0+p8)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:15.96ID:szkkjWi60
ババア後輩(27)が承知しましたから了解しましたになったんだがこれ舐められてる?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-PDM3)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:29.41ID:kZewtY3lM
どうでもいいんだからこんな習慣無くなればいいのにな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-l2YF)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:59.22ID:m/azsl7fa
マスクしてると人違い多いわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-HDWb)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:18.38ID:mTcnV9ejd
>>13
気にするやつがいるんだよ
繁忙期の余裕無いときにちょっとタメ口きいたぐらいでキレられたわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-P8mh)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:25.32ID:7Aacb45sM
>>17
年齢しか誇るものない悲しいおじさんってまだ居るんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:01:45.44ID:a7sONPpg0
>>12
年下にも敬語使えよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-/W0r)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:03:03.26ID:47tnObVQ0
安倍晋三
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-pQXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:09:32.18ID:aTQnR5KIM
朝一に片っ端から「あっす」「あっす」「あっす」言うのは簡単。

問題は、10時ごろにあった奴に「俺コイツにさっきあっすしたっけ?」の判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況