X



現時点でトルコの死者7000人超って3.11級なのにジャップはなんで無視しまくってんの… 俺は心底絶望するよジャップの性根に… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-71/T)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:50:58.25ID:G+8e0WgF0
午前7時58分、東京・日比谷公園のフランス料理店「日比谷パレス」着。亀沢宏規三菱UFJフィナンシャル・グループ社長ら財界人と会食
午前10時17分、トルコ地震発生
午後3時30分から同31分まで、報道各社のインタビュー。
🤓「大変心を痛めている。亡くなられた方々に心からの弔意を表し、被災された方々にお見舞いを申し上げる。」
午後6時33分、東京・西麻布の日本料理店「ときわ」着。萩生田光一自民党政調会長、ジャーナリストの櫻井よしこ氏と会食。
午後9時42分、同所発。

こいつ心痛めてないよな?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:43.92ID:s/PqdUKo0
>>148
>萩生田光一自民党政調会長、ジャーナリストの櫻井よしこ氏と会食。

🏺🏺🏺
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:56:38.41ID:OXGvltaLp
ひどいよね
韓国嫌いだがKBCニュースでな大々的にとりあげているのに
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:24.42ID:s/PqdUKo0
>>151
【速報】安倍晋三、世界を救っていた。日本産の原発をトルコに輸出しようとするもぼったくり過ぎて頓挫していた [869476299]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675734470/
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-BLqD)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:27.25ID:eNlVRD7r0
>>138
シリアの被災地は反政府組織支配下のためシリア政府も放置していて
西側もシリアの主権を犯すこともできず支援の手を差し伸べることがてきないんだよね
かろうじて国連の一部組織は動いてるみたいだけどトルコよりもはるかに悲惨な状況だと思う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-YJMO)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:44.34ID:djkiH3wY0
トルコ大使館に2000万円寄付して来たわ
こないだウクライナにも寄付した

ちなみに暇空と山神にも献金したぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-su1G)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:56.34ID:6oTyi0fW0
3.11のときトルコいくら寄付したんすか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ax4o)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:03.31ID:dN26IRYPa
>>6
男子アナが泣いてから泣くって言ってた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-BLqD)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:24.48ID:eNlVRD7r0
>>145
崩壊した建物の多くは鉄筋コンクリート造りのビルだよ
耐震性が弱い上に真下で断層が動いたからあの惨状なんだろな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kVJZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:08.92ID:LW5eyefq0
震度換算だとどんくらいなんだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:29.10ID:YI3ny0jg0
ワイスクで解説始まった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-+kps)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:42.65ID:WDRqoBzW0
>>154
俺にも頼むわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-CR3d)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:04.29ID:l4nnOCc/0
テレビ見なくなったしネットで自分の興味がある情報しか入れないからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-9xAD)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:11.81ID:P1AQG1LO0
>>14
これはキレないだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:06.70ID:c64aFlWg0
>>166
そんなものは探しようがないから
分散して募金するしかにぃ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-07WO)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:00.06ID:zLYJKV/na
土人が何匹死のうがどうでもいい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp63-Kf7I)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:54.90ID:K9leAcM8p
俺のヴィンテージラインのリーバイスがトルコ製だから同情してやる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe7-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:37.95ID:3rcrRkDx0
311の方が遥かに凄かったよ
当時の津波映像より衝撃的な映像ってこの世に存在しないだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9a-9Jbg)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:46.45ID:1P083FZh0
震度7の直下型地震が2連発はえらいことやな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf80-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:41.00ID:3BO1oxAk0
トルコ人って白人?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4dUq)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:20.00ID:2+6waFxz0
神戸の震災も長田とか尼崎とかの罪日の違法建築が崩れて犠牲者増やしただけで
純日本人だけだったらあんなに死者はでてなかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-NqMk)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:15.84ID:gWQbIPz+0
自民党の方針のおかげだね自己責任とか言っといて重税課して値上げ値上げ
庶民はトルコに送る金があったら電気代払うんだわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-HYeB)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:48.89ID:t7XfIAIPM
これははずかしい>>1
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-hec7)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:01.90ID:GDmALBZL0
>>152
あぶねえー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:29.44ID:Y5WXBKdD0
クルド人弾圧しまくってる馬鹿国家の末路笑える
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-5lQH)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:47.67ID:ry6Uv70o0
地震くるのに耐震の建物建ててないの自業自得やろって思ったけど、
津波くるのに海辺に住んでるのも同じだったわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc6-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:58.13ID:qp/UzI310
日本は軍事政権には援助しない方針だからか?
でも3.11の時にやってもらったことぐらいは返せよって思うが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4d-yfEP)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:16.46ID:v+QXMbZf0
コロナで日本人が1ヶ月で1万人死んでも誰も気にせず遊び回ってるし生の価値が軽くなったよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-YJMO)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:27.90ID:iFoGDCA80
韓国の救助犬は原地着いたんか
犬がいちばん頼りになるわ
がんばれ犬
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:23.81ID:CTSzLbh/a
大使館口座に振り込んできたよ
名前バレ嫌だから変えちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています