X



統合失調症「テレパシー能力が開花したけど制御できず。前世の記憶が一気に戻りパニックになって病院送りになった」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:59.09ID:0X9DOKxFp?2BP(1000)

桜舞(えんぶ)
⁦@enbu0345⁩

個人的に思う、統合失調症とテレパシーについて。
まず私はテレパシー能力が開花しました。
が、ある日突然徐々に思い出していた前世の記憶が一気に戻り、突然見えるはいろんな声が脳内に聞こえるは大混乱に陥ったのです。
自分で制御できないので、病院送りになりました。

https://i.imgur.com/bqE3JR9.jpg
https://www.sankei.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-SSmU)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:40.24ID:juCTYdBU0
精神疾患扱いだった異常性癖者がLGBTという名で市民権を手に入れた今
糖質もテレパスみたいな名前で受け入れる社会が来るかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています