X



ひろゆき「勘違いしてるけど、在日とか中国人って君達より優秀だからね。でも本当に優秀な人は日本なんかにこないけどw」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-aHHg)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:09.30ID:X3S0Lbgh0?2BP(1000)

・在日とか中国人を日本語喋れないってだけでバッシングする日本人
・コンビニの東南アジア人も日本語が下手だからだと馬鹿だと思う日本人
・よく考えろ、彼らは2ヶ国語をしゃべってる(英語も喋れるだろうから3ヶ国語)
・ていうのを理解しないで見下してる日本人
・だけど白人だけはコンプレックスだけはあるので上に見るんですよねwww
・優秀な人はアメリカやヨーロッパに行く
・毎年50万人減って経済縮小してる日本なんかにこない

https://i.imgur.com/gr6JP1t.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=lWoKbgDdivo
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:32.42ID:X3S0Lbgh0
悔しいよ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-PoHH)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:27.57ID:dExUhOBK0
>>5
嫌韓な人でも認めざるを得ない現実
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-U3MH)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:48.75ID:yeCFE0KL0
ひろゆきお前正論も言えるじゃねえか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:29.72ID:zZFV7QTR0
>>5
嫌韓とか関係なく事実を言ってるだけじゃ
昔は日本のほうが優秀だった、今は中国や韓国のほうが優秀と
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:00.55ID:3mec0b6M0
日本を捨てて海外にいるオレ優秀って言いたいだけなんだろうけど日本相手にしか商売してないよねひろくん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-VjAP)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:12.53ID:B8H3Yd4KM
>>6
日本を民主主義国家にしたのはアメリカだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:55.41ID:gX/8GnZD0
もう嫌儲はたらこに飽きてるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-CDEO)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:14.76ID:8alEk9Tka
ほんとこれ

韓国人と劣等チ.ョ.ッ.パ.リ猿のTOEIC比較
https://i.imgur.com/wzVHGhj.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NqMk)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:21.76ID:wJEf8i2d0
そらどこの国にも優秀な人はいる

ただ、PUBGで韓国人や中国人とまっちしてもあいつら英語話せなかったぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:02.33ID:DXAnRAVM0
俺たち日本なんとかしたいだけだから
それ茶化してるだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:53.71ID:DXAnRAVM0
何か優れたことしたのこいつ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:25.03ID:DXAnRAVM0
一回頭冷やした方が良いよな日本人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NqMk)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:27.73ID:wJEf8i2d0
フランスの2~3割はアフリカ系なのに
フランスには美人しかいないというのは
すっげーレイシストだよなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:57.90ID:DXAnRAVM0
ひろゆきとは何なのか
考える時だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NqMk)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:55.03ID:wJEf8i2d0
ひろゆき「あのぉ~ひろゆきさんそんなことおっしゃるなら優秀なひろきさんはフランス住んでるけどフランス語話せるんですか?」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-yUiw)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:05.83ID:+uCK0pDYd
>>6
日本国民は民主主義を理解してないから民主主義国家ではないね。
がわは民主主義の看板立ててるけど中身空っぽよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-cqMM)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:32.93ID:NQYYPgIb0
ファニエスト外語学院とかさ、日本語しか話せない日本人が平気でマルチリンガルのボビー達を公共の電波でバカにしてたんだもんな
イカれてるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:35.64ID:+wifxtryM
さすがひろゆきだな
嫌儲が認めた男だ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-bdSy)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:26.86ID:gdS0+5aJ0
目ぱちぱちしながら言ってそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZaaW)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:05.32ID:JUOtj2WD0
はいはい凄いねー
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:37.81ID:yQ5vsHXc0
反論がめちゃくちゃ少なくて草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-vNWG)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:57.27ID:iegpLzG2p
日本にくる外人は須く母国ルーザーだと知らない奴が多いよな そうれ知ってれば外人に舐めた態度取られねえのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-6IuR)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:47.83ID:L0zltDoS0
ひろゆきとどっちが真人間か?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f34-8akZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:23.51ID:JWDflZpj0
そら今コンビニで働いている外国人は在留資格を持っている留学生とかだけどコンビニは高度人材ってことで実習生を解禁するんやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:05.34ID:5rzuYqMpa
本当に優秀な人はフランスにも行かないのでは?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Kf7I)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:14.68ID:d+7W/wQOd
あの、戦前からおる在日が大半って知らないのかこの無知ガイジ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-tOld)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:39.60ID:Fv+kJXKh0
ひろゆき「韓国はパプアニューギニア以外www」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:42.57ID:HET+HOcv0
これだけはガチだよ
最高層のトップはアメリカに行くから。
そこで経営者になってる
アメリカの経営者層の60%はインド人か中国人だから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:46.32ID:ckOv6/5G0
ネトウヨになろうって奴は基本的に国籍という産まれただけで手に入るもの縋る低能だからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-vNWG)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:47.96ID:JgK7Rze10
これが外人入れるリスクだからな
日本人→日本語わかる外人語わからない
外人→外人語わかる日本語わかる→じゃあ外人語のコミュニティ作って行政無視して回せば税金ただじゃんw

こうなって日本なのに日本人が負担だけ増える
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-ZaaW)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:15.42ID:Kc7d1Gu6d
ネトウヨよりは上だろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:55.98ID:2brIxDkQM
もうやめて下さい!!
母国語もしゃべれない在日もいるんですよ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-+mRv)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:33.51ID:PdEqv4YnM
>>77
在日はとんでもなく優秀やろ

なにしろ
日本の政治と教育と放送出版は在日の支配下にあって、
さらには国連やマイクロソフトやGoogleやAppleまでもが在日の支配下にあるらしいからな

ソースはネトウヨ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-DudN)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:10.81ID:rXvz2ZQ/0
たらこに褒められてウハウハの在日で草
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f55-8gyV)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:05.38ID:bmLd4t/i0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-sdka)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:23.28ID:ZR+i0umu0
>>75
だから参政権認めないとまずいんだよな
このままだと日本の行政無視して、平安時代末期の武士団みたいに自治集団になる恐れがある
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-VIZC)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:36:05.35ID:Pe4niskFr
日本が豊かじゃなくなって外国人乞食が日本に来なくなったのはメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況