X



路上で女性を押し倒し、無理矢理パンティーを脱がして奪い逃走。 高橋俊夫(42歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

去年12月30日の早朝、大分市で通行中の女性を押し倒し、下着を強奪した強盗などの疑いでアルバイト従業員の42歳の男が逮捕されました。

強盗と強制わいせつの疑いで逮捕されたのはアルバイト従業員の高橋俊夫容疑者(42)です。

警察の調べによりますと、高橋容疑者は去年12月30日午前5時ごろ、大分市要町で歩いていた飲食店従業員の女性(当時26)を押し倒し、無理やり体を触って下着を脱がして奪い、逃走した疑いが持たれています。

警察が防犯カメラを解析するなど捜査した結果、高橋容疑者を特定し、自宅にいたところを逮捕しました。

高橋容疑者と被害者の女性に面識はないということです。

また、警察は高橋容疑者の認否を明らかにしていません。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-n+7J)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:17.84ID:mmdfpOt60
わかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ECyg)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:58.62ID:Cj7QkgcRM
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ  /⌒ヽ
     `ヽ)_(     ) クンクン
        と、  ゙i

   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /⌒ヽ
     `ヽ)__(´ん`/ )< グッドスメル…
        と、  ゙i
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-rZCn)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:29.81ID:HuH2D9Qk0
捕まらない自信があったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-D+EL)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:23.54ID:GTo7dbzT0
パンティw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-6IuR)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:30.58ID:L0zltDoS0
洗濯してないまま証拠品になるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f11-XYYY)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:56.79ID:NUo5Lpql0
これダメなのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-+mRv)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:29:04.64ID:3Ui76P3na
うんこやおしっこが付着した汚い布なんか盗んでどうすんの?
そんなもんタダでもいらんわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f36-ISlp)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:53:55.61ID:5uIpHuqC0
 ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-+mRv)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:50.96ID:3Ui76P3na
>>17
男女問わず、生殖能力が無くなってからの性欲は百害あって一利無しやな
しかし、少数ではあれ、生殖能力が無くなってからも性欲を有益なことに昇華する人もいるから難しいとこや
特に創作方面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況